Баушка с дедом заказали билеты , которые доставили прямо в руки снохе . не знаю , где был этот кобелина младший брат , что дали возможность снохе сбежать с тремя детьми за один вечер !?
Никогда женщина с детьми , ушедшая от мужа только из-за его блудливого х .. т.е из-за измены .. она ничего не выиграет . а только потеряет .
Девочки все, что напишу, это только мое мнение, я никому не навязываю его.
Вся семья со стороны жены и мужа должна сейчас обернуться против этого мужика и всячески помогать женщине с детьми,
независимо от того, где
она посчитает нужным находится (раны зализывать).
А то странно получилось в результате, накосячил он, а виновата она кругом получилась и родня ее.
А может она в состоянии аффекта была, или ожидала, что муженек ее сейчас новую семью привезет и заживут они счастливо
шведской семьей или выметаться из дома прикажет, что она думать должна была?
Если она уедет и детей увезет, он за ней поедет(если нужна), перепросит, заберет - она почувствует, что нужна.
Посчиает нужним простить - простит, а нет - Бог ей в помощь и алименты от мужа.
А если он драться поедет с ней - идийот, пусть лечится...
А вот если бы она осталась и никаких действий не предприняла, он бы об нее до конца жизни ноги вытирал,
а она себя нервами сжирала постепенно, а дети бы смотрели на это.
а я вот на себя сейчас это примерила... И не представляю даже свою реакцию, если моя взрослая дочь звонит мне в слезах и соплях и всё это рассказывает.
Марусь, то же самое, только я еще себе представляю, как звоню я вся в слезах маме, а она говорит: Доця вы там взрослые сами разберайтесь,
вот мать бы не простила, а мужик если любимый прощу) это крест матерей к сожалению, дочке нужна, а зятю как кость в горле.