Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , я тоже раньше верила всяким наговорам , наивная была .. особенно бум рассвета заговорного на 90-е пришёлся . у меня мой запил , а ребёнок маленький был , во что хошь поверишь , чтобы вытащить его из той ямы .. теперь всё , дураков нет посмотрела как эти колдовки дурят , и сами курят и пьют в машинах сидят . возле дома видела не раз , как с собачкой ходила . ..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Mariya, да его уже приголубили, отец-герой! Это ж надо так любить детей и е*лю. :rofl: А остальное слышать, конечно, неприятно, но, увы, правда жизни...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, в тему али нет. Дайте плиз хорошенький рецептик салата с семгой(жуть как хочется), только, чтоб там майонеза не было(не едим его). :hungry:
Любимый салат из морепродуктов:
очень плотный салат или пекинка,
замороженный морской коктейль (гадики всякие: мидии, осьминожки, кальмар, гребешок и т.д.) залить кипятком и подержать 5 минут,
семга (своего посола),
мы заправляем майонезом, который сами делаем, но можна маслом или совсем не заправлять,
как писала Женя, рыбка дает достаточно своего масла.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Никогда женщина с детьми , ушедшая от мужа только из-за его блудливого х .. т.е из-за измены .. она ничего не выиграет . а только потеряет . Истории известны тысячи таких случаев . Мужика пригреют - приголубят быстро , а та гордая , которая обрекла детей на безотцовщину только из-за ревности - будет слезами обливаться .
Если материально зависима, то конечно куда ей идти с 3 детьми, тут уже о детях надо думать, а не о своем женском достоинстве. А если не зависима? Ну поплачет от обиды и пройдет, все раны затянуться.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Не могу такого представить, но все таки...
Если бы мой отец имел бы любовницу... еще и детей вдобавок на стороне, а мама это терпела бы ради меня я бы ей сказала, что она дура и подает мне плохой пример.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Не могу такого представить, но все таки...
Если бы мой отец имел бы любовницу... еще и детей вдобавок на стороне, а мама это терпела бы ради меня я бы ей сказала, что она дура и подает мне плохой пример.
Жень , а если папа хорошо относился бы к тебе , любил бы , маму содержал , то почему плохой пример ? Плохой пример , это когда живёт в семье , папочка , пьёт , работу найти пожизненно не может , а мать валывает сама и растит детей .. а если мужик по доброму , то зачем детей лишать отца ? раз женщина выбрала для себя быть матерью , то это на первом месте , а куда папа ещё ходит - да они все куда-нибудь да ходят . я видела жизнь и с этой стороны .. когда у отца семейства есть статья бюджета - на платную любовь - и они нормально этим пользуются , и голова не болит за ссоры между любовницей и женой , и дети спокойнее не видят скандалов . а по путанам носятся почти все , у кого есть деньги , а уж на ролевые игры , так в очередь записываются к красивой "госпоже " нет верных и всё тут . да и платную любовь нельзя назвать изменой .
Дети у женщин должны на первом месте быть и интересы Детей , а не свои звиздячьи на букву " п "

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
ну вот это и решающее
поэтому я и говорила про материальную зависимость, любовь к детям тут не причем, и так понятно что ненависти к отцу у меня бы не было как и у него ко мне, мы то навсегда останемся папой и дочкой. Все упирается в деньги.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Жень , мама может и работать , и быть независимой , НО папины деньги - это огромный плюс к семейному доходу , если не главный . Развестись с мужем удачно оставшись при хороших алиментах или выплат пенсии жене и детям на содержание Пожизненное - могут себе позволить только женщины в Европе и Америке - Канаде . вот там выгодно разойтись , где мужику платить придётся подтянув потуже поясок и завязать одно причинное место на " узелок " , вот уж где не потянет налево без прежних деньгов .
А у нас женщины не так защищены материально после развода .. нет у нас столько прав как там .

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Баушка с дедом заказали билеты , которые доставили прямо в руки снохе . не знаю , где был этот кобелина младший брат , что дали возможность снохе сбежать с тремя детьми за один вечер !?

Никогда женщина с детьми , ушедшая от мужа только из-за его блудливого х .. т.е из-за измены .. она ничего не выиграет . а только потеряет .

Девочки все, что напишу, это только мое мнение, я никому не навязываю его.

Вся семья со стороны жены и мужа должна сейчас обернуться против этого мужика и всячески помогать женщине с детьми,
независимо от того, где она посчитает нужным находится (раны зализывать).
А то странно получилось в результате, накосячил он, а виновата она кругом получилась и родня ее.
А может она в состоянии аффекта была, или ожидала, что муженек ее сейчас новую семью привезет и заживут они счастливо
шведской семьей или выметаться из дома прикажет, что она думать должна была?

Если она уедет и детей увезет, он за ней поедет(если нужна), перепросит, заберет - она почувствует, что нужна.
Посчиает нужним простить - простит, а нет - Бог ей в помощь и алименты от мужа.
А если он драться поедет с ней - идийот, пусть лечится...
А вот если бы она осталась и никаких действий не предприняла, он бы об нее до конца жизни ноги вытирал,
а она себя нервами сжирала постепенно, а дети бы смотрели на это.

а я вот на себя сейчас это примерила... И не представляю даже свою реакцию, если моя взрослая дочь звонит мне в слезах и соплях и всё это рассказывает.
Марусь, то же самое, только я еще себе представляю, как звоню я вся в слезах маме, а она говорит: Доця вы там взрослые сами разберайтесь,
вот мать бы не простила, а мужик если любимый прощу) это крест матерей к сожалению, дочке нужна, а зятю как кость в горле.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да уж... У нас на эти "алименты" и кошку не прокормишь, не то, что ребенка:confused:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Марусь, то же самое, только я еще себе представляю, как звоню я вся в слезах маме, а она говорит: Доця вы там взрослые сами разберайтесь,
вот мать бы не простила, а мужик если любимый прощу) это крест матерей к сожалению, дочке нужна, а зятю как кость в горле.
да я даже не знаю, как отреагировала бы, если б моя мама стала бы мяться и складывать фразы на тему "сами разберетесь"...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Выходя замуж за мусульманина нужно учитывать, что для него не грех иметь несколько жён...
Грех-не заботиться о детях.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
да я даже не знаю, как отреагировала бы, если б моя мама стала бы мяться и складывать фразы на тему "сами разберетесь"...
вот поэтому мой отец меня обеспечил квартирой машиной и т.д. в 19 лет, говорил моя дочь никогда не станет содержанкой и не будет зависеть ни от какого мужика.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Rewda, но чтобы женщине нормально к этому отнестись, ей надо родиться и вырасти в этой среде, даже больше, с молоком матери впитать, чтобы принимать как должное, что мущщина - царь и бог, а она просто коврик у двери. И ващще. я против межрасовых и межрелигиозных браков. Менталитет, панимаешь...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Выходя замуж за мусульманина нужно учитывать, что для него не грех иметь несколько жён...
Грех-не заботиться о детях
Не вопрос, но для мусульманских женщин это ожидаемо и "приятным" сюрпризом не является
или я ошибаюсь?

L

Lyudmila

Сложно все это, девочки...Знаю только то, что муж и жена должны разбираться со своими тараканами вдвоем, не привлекая ни маму-папу, ни детей (не дай Бог)....ну кто кроме них самих может разобраться в их же отношениях? Ну какая мама? Ну понятно же, что мама будет защищать свое чадо в любом случае, на то она и мама....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Lyudmila, просто при любом раскладе у нее два пути: либо жить дальше в этой семье, и мириться со всеми семьями мужа ( а мало ли, приспичит через годик с новой женщиной детей строгать?), либо остаться без него и БЕЗ ДЕТЕЙ, потому как дети по-любому с ним останутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)