У их даже книжонка есть, какой-то муфтий написал "Как правильно бить жену"
Девочки , у нас вечер , а я как отключилась после всего , что мне мой рассказал .. так перенервничала и вот только проснулась .
Сейчас много ответвлений в мусульманской религии , и у них именно такой ерунды книжонки уж точно нет . по Корану нельзя бить жену , но мужу повиноваться должна конечно . Если кто-то из чужих убьёт женщину , девушку - за неё по их закону раньше 4 - мужчин из рода убийц нужно было лишить жизни . женщина - это тот , кто даёт новую жизнь , и не одну .
Любовница дура - она не понимала , что он не бросит первую жену никогда . , вот она же и решила отомстить первой т.к он деверь прекратил оказыца с ней отношения .
Сам деверь по характеру горячий , но он её жену любит . у них же малышке полтора годика с лишним .
Девочки , он урод любит её , она писанная красавица , это я точно говорю . Сама сноха тоже мужа любит .но вот так получилось .
вот Людмила пральну вещ сказала, неужели она раньше не догадывалась?
Девочки , НЕТ . никто не знал , что у него дети на стороне .На днях вот только сама любовница отправила Ей первой жене на Одноклассники всю правду о себе и её детях от него . конечно , жаль мне сноху , что она осталась в таком состоянии одна на тот момент т.к бабушка т.е свекровь в другой комнате , больная она с диабетом бабуля . вот сноха и позвонила своей матери и отцу в Россию . Мужиков не было . в доме , может это только на второй день она уехала , как узнала .. но две сватьи уже разговаривали по телефону . Сама не знаю , что будет дальше .
А чо, вся многочисленная семья НЕ ЗНАЛА? не смешите панталоны моей бабушки...
Не знали Маруська , я тебе точно говорю - когда деверь НЕ дома , то он говорил , что на объекте , они застройщики по элиткам , тендор выйграли . у моего папы сынка свои объекты , а у деверя вообще ,несколько . Никто не лез в их работу , а кому лезть то , еслди они вдвоём только работают . Та любовница - дочка председателя банка , была .я помню мой говорил о ней , что терпеть её не может .Я знала с его слов , что он т.е брат моего б. мужа знал , что ОНа любовница постоянно с деверем летала в Эмираты в Дубай , От туда они технику строительную выписывали . т.е Огромные высотные экскаваторы и всё другое .. ну и конечно же эта любовница спала с ним в одном номере во время деловых поездок .
Или мусульманские женщины мужьям люлей не дают
Нет не дают .Если честно , то за все гулянки их мужики отвечают позже в пожилом возрасте т.е когда дети вырастают , и если отец обижал их мать в молодости , то к старости дети всегда на стороне матери , и верх в семье берёт жена . Она становится во главе семьи . отца конечно дети уважают - это в крови у них .