Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как дальше быть?... Вот ума не приложу, вот не дай Бог такое пережить! Я бы не пережила, мне кажется:cry:
есть девушки, которые в такую ситуацию никогда не попадут, кто бы что не говорил типа *не зарекайся, бла бла бла*

Про аборты твоей соседки "как 2 пальца об асфальт" вообще слов подобрать не могу... Дура - мягко сказано, жесче нельзя....
нашла в сети сей феномен, называется "Селективные аборты", в Индии, к примеру, такое широко практикуется

есть девушки, которые в такую ситуацию никогда не попадут, кто бы что не говорил типа *не зарекайся, бла бла бла*
Хорошо, что есть такие счастливые семьи:) Не всё потеряно в этом мире))

В Индии вера другая...
вера ни при чем. Просто девочек уже девать некуда, а малчики на вес золота (редко рождаются). Ну или считает, что добро своей дочери сделала, снова запустив в колесо Сансары:)

• Лайк
Реакции: Olik
Маруська, я про то, что в православии аботр большой грех.
Оль, да ладно?..православные их не делают? Да сплошь и рядом.(я не о воцерковленных, о них отдельный разговор). В исламе это, кстати, тоже грех,но... после 40 дней беременности. И кто их в Рашке делает, что мы впереди планеты всей? Буддисты и атеисты виноваты, чоле?:rofl:

Маруська, так и убивают по всему миру, это же не становится автоматически "не грехом".

Маруська, так и убивают по всему миру, это же не становится автоматически "не грехом".
Оль, здесь вопрос в том, что разные религии по разному считают время, когда в эмбриона поселяется бессмертная душа. Например, в христианстве - это момент зачатия, в исламе - 40 дней с момента зачатия. Как ни крути, а сводится к этому. Просто по представлениям того же индуиста, скажем, или по вере племен Мумба-Юмба, аборт - не грех. Но грех в глазах правоверных христиан. И даже при помощи танцев с бубном не убедишь дикаря племени в греховности сего действа. И грех этот - грех лишь в наших глазах.
Лично для меня все просто - не сделаешь - будет ребенок, сделаешь, то бишь удалишь "сгусток клеток" -ребенка не будет. Как это назвать?

Ну можно и несчастным случаем назвать. Я убийством называю. От всей своей неправославной души
Для меня это тоже аборт - убийство. Только не знаю как относиться к тому, если анализ показал большую вероятность уродства... Бедные женщины, которым приходится делать выбор в этой ситуации. А по сути это ведь тоже аборт.... Только вынужденный:(

Только не знаю как относиться к тому, если анализ показал большую вероятность уродства...
в этом случае, пожалуй, оправдать могу:confused: Но только в этом.
Просто куча людей ЭТО делает, при этом называя себя христианами. Вот чего-чего, а лицемерия не приемлю:throwball:

Для меня это тоже аборт - убийство. Только не знаю как относиться к тому, если анализ показал большую вероятность уродства... Бедные женщины, которым приходится делать выбор в этой ситуации. А по сути это ведь тоже аборт.... Только вынужденный
Я вот тут недавно вычитала инфу о девочке, где-то в Бразилии, которая родилась анацефалом (без головного мозга). И фотки имелись. Реальный уродец, конечно. Так вот, родители с 12-й недели беременности ЗНАЛИ, что так будет.И решили на ЭТО пойти. Зная, что у них родится урод, который не доживет и до года. Мотивировали очень просто - это наш крест и мы будем нести его до конца:nah_disagree:
Также недавно читала агитацию одного "батюшки", который писал, что аборт не оправдан НИКОГДА. Даже если у женщины внематочная беременность - низзя, надо свой крест до конца нести (В данном случае, буквально - до физического конца). Убереги, Всевышний, от фонатегов...

У их даже книжонка есть, какой-то муфтий написал "Как правильно бить жену"
Девочки , у нас вечер , а я как отключилась после всего , что мне мой рассказал .. так перенервничала и вот только проснулась .
Сейчас много ответвлений в мусульманской религии , и у них именно такой ерунды книжонки уж точно нет . по Корану нельзя бить жену , но мужу повиноваться должна конечно . Если кто-то из чужих убьёт женщину , девушку - за неё по их закону раньше 4 - мужчин из рода убийц нужно было лишить жизни . женщина - это тот , кто даёт новую жизнь , и не одну .
Любовница дура - она не понимала , что он не бросит первую жену никогда . , вот она же и решила отомстить первой т.к он деверь прекратил оказыца с ней отношения .

Сам деверь по характеру горячий , но он её жену любит . у них же малышке полтора годика с лишним .
Девочки , он урод любит её , она писанная красавица , это я точно говорю . Сама сноха тоже мужа любит .но вот так получилось .

вот Людмила пральну вещ сказала, неужели она раньше не догадывалась?

Девочки , НЕТ . никто не знал , что у него дети на стороне .На днях вот только сама любовница отправила Ей первой жене на Одноклассники всю правду о себе и её детях от него . конечно , жаль мне сноху , что она осталась в таком состоянии одна на тот момент т.к бабушка т.е свекровь в другой комнате , больная она с диабетом бабуля . вот сноха и позвонила своей матери и отцу в Россию . Мужиков не было . в доме , может это только на второй день она уехала , как узнала .. но две сватьи уже разговаривали по телефону . Сама не знаю , что будет дальше .

А чо, вся многочисленная семья НЕ ЗНАЛА? не смешите панталоны моей бабушки...

Не знали Маруська , я тебе точно говорю - когда деверь НЕ дома , то он говорил , что на объекте , они застройщики по элиткам , тендор выйграли . у моего папы сынка свои объекты , а у деверя вообще ,несколько . Никто не лез в их работу , а кому лезть то , еслди они вдвоём только работают . Та любовница - дочка председателя банка , была .я помню мой говорил о ней , что терпеть её не может .Я знала с его слов , что он т.е брат моего б. мужа знал , что ОНа любовница постоянно с деверем летала в Эмираты в Дубай , От туда они технику строительную выписывали . т.е Огромные высотные экскаваторы и всё другое .. ну и конечно же эта любовница спала с ним в одном номере во время деловых поездок .

Или мусульманские женщины мужьям люлей не дают

Нет не дают .Если честно , то за все гулянки их мужики отвечают позже в пожилом возрасте т.е когда дети вырастают , и если отец обижал их мать в молодости , то к старости дети всегда на стороне матери , и верх в семье берёт жена . Она становится во главе семьи . отца конечно дети уважают - это в крови у них .

Сейчас много ответвлений в мусульманской религии , и у них именно такой ерунды книжонки уж точно нет . по Корану нельзя бить жену , но мужу повиноваться должна конечно . Если кто-то из чужих убьёт женщину , девушку - за неё по их закону раньше 4 - мужчин из рода убийц нужно было лишить жизни . женщина - это тот , кто даёт новую жизнь , и не одну .
цена жизни женщины в исламе -минимум вдвое меньше цены жизни мужчины. То, что написано в Коране, и то, по каким принципам живут мусульмане сейчас - две большие разницы. Тогда они все "неправильные".
Пы. СЫ. Если что, Коран я читала. Как и Библию.
Может, поэтому я вне религии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: