Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Lyudmila, просто при любом раскладе у нее два пути: либо жить дальше в этой семье, и мириться со всеми семьями мужа ( а мало ли, приспичит через годик с новой женщиной детей строгать?), либо остаться без него и БЕЗ ДЕТЕЙ, потому как дети по-любому с ним останутся.
понятно, что так...и что, ну приспичит ему строгать детей...у него ж не смылиться...или ей и ее детям от этого меньше внимания и достатка?...она и про эту семью узнала, только когда ей в лоб сообщили, не подозревала? не догадывалась? или устраивало?А чего терь голову пепелом посыпать, детей травмировать?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
понятно, что так...и что, ну приспичит ему строгать детей...у него ж не смылиться...или ей и ее детям от этого меньше внимания и достатка?...она и про эту семью узнала, только когда ей в лоб сообщили, не подозревала? не догадывалась? или устраивало?А чего терь голову пепелом посыпать, детей травмировать?
В любом случае, решать только ей:)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Капец девы, жалко и деток, и мамку.
Себя в этой ситуации вижу только со ковородкой в одной руке, да скалкой в другой,
не доведи Господь конечно...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
неужели она раньше не догадывалась?
порой бывает удобно не замечать, видеть только то, что хочешь видеть. А чо, вся многочисленная семья НЕ ЗНАЛА? не смешите панталоны моей бабушки...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
порой бывает удобно не замечать, видеть только то, что хочешь видеть. А чо, вся многочисленная семья НЕ ЗНАЛА? не смешите панталоны моей бабушки...
Так если знала, чо Трагеди устраивать, послала бы нахрен эту бабенку да и все.
А ему люлей.
Или мусульманские женщины мужьям люлей не дают?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Или мусульманские женщины мужьям люлей не дают?
Бывает совет да любовь всю жизнь в семье. А по поводу люлей - от мужа зависит. Кто-то ж и по стенке в ответ размазать может, и отделается при этом легким испугом. У их даже книжонка есть, какой-то муфтий написал "Как правильно бить жену"

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А я вот пирожков напекла и теперь киселя хочу к ним, а крахмала нетути, печалька...

Девы кому нужен 100 раз проверенный рецепт теста на пирожки?
Все четенько по весам в нем.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
не веришь - погугли - есть в сети этот опус:)
Та Боже збав, еще мужу на глаза попадет:D

Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Маруська, жесть я тут начиталась...
Про аборты твоей соседки "как 2 пальца об асфальт" вообще слов подобрать не могу...:devil: Дура - мягко сказано, жесче нельзя....

Про вторую семью из рассказа Маши тоже сижу, читаю, почти всем лайкаю. Все девченки со своей строны правы. И маму (тёщу) можно понять, и жену, котрой как обухом по голове. И не понятно как тут нужно было поступать....
Вот то что вторую жену нужно было нах.. послать и ещё в яндексе подобрать штук 50 слов отборного мата в разных вариациях - это надо, тут душу нужно было отвести однозначно. А как дальше быть?... Вот ума не приложу, вот не дай Бог такое пережить! Я бы не пережила, мне кажется:cry:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)