Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марусенька, счастья, благополучия, крепкого здоровья тебе и всем близким тебе человечкам. Пусть на тебя нападет така больша любоф, что-бы никакой лопаты не хватило от нее отмахаться
Маша, вот я, например, видео смотреть не могу, лайкаю то, что уже видела. Зачем удалять? Хочу здесь клип выложить - музыка супер - слушала бы и слушала
*Женя*,я читала на одном из форумов,что детским питанием их кормят,ну типа подходит оно им
лучше всего.В трубу вылетишь совсем!Не знаешь,подруга сухим кормом кормит или особенным чем то?
Alisa✿, она в пакетиках покупает какой то дорогой, но кошка ест всё, включая мою картошку с колбасой ворует когда отворачиваешься, по плите кстати ходит, ничего не боится, это вообще какая-то бесстрашная кошка.
Alisa✿, хорошее у них здоровье, как у лошади с собачьими повадками! Я сухим проф кормом кормила. Но тут почитала про сыроедение и следущих своих кошек (если возьму) буду кормить сырым мясом))
К чему приучишь, то и едят. А детское питание и детям хорошо, не то что кошкам. Нечего их баловать. Она у меня и борщ ела