Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жень, ну все...бесполезно, я поднимаю белый флаг и тихо уползаю под лавку рыдать.... Гордись!
Вот читают нас сейчас и ржут ,да я сама уже валяюсь.Вот много людей встречала,но ты что-то!
Может так и надо...
Девочки, искренне поздравляю!!!!! Быть женой -огромный, титанический, я бы сказала, труд......
Пусть вы и все ваши родные и близкие будут здоровы, счастливы !!!!!!
Да , ей сказали к школе вернуться из России . Зять хочет её привезти .Их зять российский . сношкиной сестры муж . А наш здесь , который многодетный отец- герой , хочет отлупить и зятя , если появится , и жену . Вот такой дурной и злючий ходит . сам главное настругал , его баба вторая раздор внесла в семью , и лупить он ещё собрался потерпевшую значит сторону . Вот же гад !
Mariya, если собирается жить,надо ехать думаю.
Только надо чтобы зять там какое-то время побыл,пока все нормализуется,хотя слово "нормализуется" в данной ситуации звучит странно.
Mariya, если собирается жить,надо ехать думаю.
Только надо чтобы зять там какое-то время побыл,пока все нормализуется,хотя слово "нормализуется" в данной ситуации звучит странно.
только матери сношкиной т.е тёще нужно ехать сопроводить внуков и дочку , а не их зятьку ,который сам молоденький парень .
Не думаю , что даже бы зятька деверь обидел . До этого случая у них очень хорошие добрые отношения были . У них гость на пороге - это святое .. как бы от Бога ..
вот снохе достаться может .. но я постараюсь чтобы мой б. муж утихомирил этого любвиобильного папашу 5-х деток . пусть теперь живут так , как сложилось - значит судьба такая. .
я вот в Дубае в Сити Центре видела : идёт впереди араб знатный такой весь , видно , что гордый отец семейства ,степенный , в белых одеждах и в сандалиях .. за ним идут три жены в парандже и три тайки- нянечки колясочки с детками везут ..
Это араб шопинг устроил жёнам , что любо -дорого смотреть . Дружные все жёны .. жаль лиц не разглядеть было . Хотела четвёртой женой за ними пристроиться следом
за ним идут три жены в парандже и три тайки служанки колясочки с детками везут .. вот араб шопинг устроил жёнам .. любо -дорого смотреть- .Дружные все жёны .. жаль лиц не разглядеть было . Хотела четвёртой женой за ними прицепиться следом
не знаю, как у других а у меня мозги стали раком от этого спора ни о чем. Не получилось вникнуть в суть спора, несмотря на незаурядный АйКью. Перечитала всю "дискуссию", многабукоф, но суть потеряна, если она вообще была