Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
. А так я поняла что тебе меня жалко, ты это хотела донести до меня? спасибо, я услышала :D
Жень, ну все...бесполезно, я поднимаю белый флаг и тихо уползаю под лавку рыдать.... Гордись!
Вот читают нас сейчас и ржут:rofl: ,да я сама уже валяюсь.Вот много людей встречала,но ты что-то!
Может так и надо...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
я проиграла тебе....:giggle: в споре!
здрасте приехали... мы ж не в карты играли, хотя ладно с тебя 5тыщ:D

я уже отвечала на это:
родиться истина в споре - прекрасно, а нет дак и поболтать тоже хорошо

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
девочки, у нас сегодня серебряная свадьба ...
Девчонки, я тоже похвастаться хочу! У меня завтра с мужем 15 лет как поженились и 10 лет как повенчались!

Девочки, искренне поздравляю!!!!! Быть женой -огромный, титанический, я бы сказала, труд......
Пусть вы и все ваши родные и близкие будут здоровы, счастливы !!!!!!

0d0eb1c7238d136e6445e156a30744bc

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Так они пока у родителей?
Да , ей сказали к школе вернуться из России . Зять хочет её привезти .Их зять российский . сношкиной сестры муж . А наш здесь , который многодетный отец- герой , хочет отлупить и зятя , если появится , и жену . Вот такой дурной и злючий ходит . сам главное настругал , его баба вторая раздор внесла в семью , и лупить он ещё собрался потерпевшую значит сторону . Вот же гад ! :rolleyes::D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Женька , Кать , всё хорошо ! походки от бедра , и пошли девочки .. красиво выходим , красиво !:wavespin:
не могу так, какой жеш дурак уйдет от туда где ему хорошо? ;) посижу еще пожалуй, поболтаю, добавлю драйва и улыбок :giggle:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Mariya, если собирается жить,надо ехать думаю.
Только надо чтобы зять там какое-то время побыл,пока все нормализуется,хотя слово "нормализуется" в данной ситуации звучит странно.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
не могу так, какой жеш дурак уйдет от туда где ему хорошо? ;) посижу еще пожалуй, поболтаю, добавлю драйва и улыбок :giggle:
Женька , ну "выходим девочки " - это значит на ПОДИУМ образно выходим ,красиво , а не с форума .. :p

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, если собирается жить,надо ехать думаю.
Только надо чтобы зять там какое-то время побыл,пока все нормализуется,хотя слово "нормализуется" в данной ситуации звучит странно.

только матери сношкиной т.е тёще нужно ехать сопроводить внуков и дочку , а не их зятьку ,который сам молоденький парень .
Не думаю , что даже бы зятька деверь обидел . До этого случая у них очень хорошие добрые отношения были . У них гость на пороге - это святое .. как бы от Бога ..
вот снохе достаться может .. но я постараюсь чтобы мой б. муж утихомирил этого любвиобильного папашу 5-х деток . пусть теперь живут так , как сложилось - значит судьба такая. .
я вот в Дубае в Сити Центре видела : идёт впереди араб знатный такой весь , видно , что гордый отец семейства ,степенный , в белых одеждах и в сандалиях .. за ним идут три жены в парандже и три тайки- нянечки колясочки с детками везут ..
Это араб шопинг устроил жёнам , что любо -дорого смотреть . Дружные все жёны .. жаль лиц не разглядеть было . Хотела четвёртой женой за ними пристроиться следом :D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
за ним идут три жены в парандже и три тайки служанки колясочки с детками везут .. вот араб шопинг устроил жёнам .. любо -дорого смотреть- .Дружные все жёны .. жаль лиц не разглядеть было . Хотела четвёртой женой за ними прицепиться следом :D
Так сама такое видела в Эмиратах. В магазине ювелирном стояли. И раздал по пачке денег им,идите девочки развлекайтесь.:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот читают нас сейчас и ржут
не знаю, как у других а у меня мозги стали раком от этого спора ни о чем. Не получилось вникнуть в суть спора, несмотря на незаурядный АйКью. Перечитала всю "дискуссию", многабукоф, но суть потеряна, если она вообще была:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)