Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

Люд, я работала на хлебокомбинате сто лет назад бухгалтером,лет 20 мне было... и привезли нам бочку сникерсовой начинки и бочку шоколада бабаевского.....а тогда это только начиналось...купили с девочками....как сели,как наелись,а потом я еще дома добавила....
Короче с тех пор я сникерсы не ем....
А такого шоколада,как тот из бочки я никогда больше не ела:hungry: До сих пор помню как нам его ломом били и в бумажный пакет ложили....Он такой вкусный был и прямо с фабрики.
ням...Катя, я ваще не сладкоежка, но сникерсы - моя слабость...Могу сама втихую стрескать, дитю не дам...:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А я на мороженное подсела. Что ни день 2- 4 шт. съедаю. Всю жизнь терпеть его не могла,а сейчас ну просто обжираловка какая-то!... Второе лето подряд,а то и зимой бывало ))) Как наркоман какой-то ,прям дурно мне,как надо мороженку стрескать ... Ой, бедная моя фигура... держится из последних сил.)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки , а я вчера палтуса в духовке делала - вот рыбка ! Вкуснятина !
paltus.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки , как с начальными проявления климакса бороться ! Врачи прописывают гормоны .... но мне плохо от них , да и побочки :eek:

L

Lyudmila

Надя, в этом деле главное - нервная система..Будешь спокойна, меньше будет проявлений. Климадинон еще, Лефем. Моя мама спасалась от этого холодным душем....Ей 66, а она ледяной водой до сих пор поливается...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Девчонки , как с начальными проявления климакса бороться ! Врачи прописывают гормоны .... но мне плохо от них , да и побочки :eek:
кроме всяких Ледисов я б от себя посоветовала включить в рацион маточное молочко. Сама еще не подросла до климакса :), но имея опыт общения с людьми, употребляющими в пишу продукты пчеловодства, слышала от нескольких женщин, что приливы стали меньше, да и вообще общее состояние улучшилось.
Маточное молочко восстанавливает способность половой системы восстанавливать гормональный баланс организма женщины.
а еще слышала, что женщинам после 40 стоит пить липовый цвет, как раз в связи с этими проблемами. Плюс, кальций, пожалуйста не забывай. Тут уж точно без вариантов:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Мои дети на Кипре отдыхают , море теплое . но через день дождь льет ! Это тебе для информации , помню , что ты туда в октябре собираешся !

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, а как насчет пыльцы? я вот пыльцу употребляю для тонуса, а как вообще она?

маточное молочко ну очень дорогое....:(
я пыльцу тоже постоянно потребляю, она поддерживает и стимулирует очень хорошо, но слышала, что пчелопродукты в своем сочетании дают еще больший эффект. Знаю пчеловоды делают смесь: пыльца, прополис, маточное с медом и 1/4 часть чайной ложки два раза в день на протяжении всей жизни будут давать прекрасный тонус к жизни;) а то что дорогое, так дорогое оно ж в чистом виде, а 1% вполне доступно.
crazy bee, маточное молочко где купить можно ?
я покупаю в медовой лавке, такие лавки есть мне кажется везде.

Lyudmila, а ты какую пыльцу покупаешь? у пасечников или с производства?

Реакции: Olik
L

Lyudmila

Lyudmila, а ты какую пыльцу покупаешь? у пасечников или с производства?
ТОлько у пасечников...так вот у них молочко ну очень, очень дорого...я зажабучила, решила, что пыльцы с меня достаточно..Еще пергу иногда, и если болею жую ...как его....ну соты с медом, типа отходы производства :)..ааа кажись забрус...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

У мамы в Самаре мне предлагали вот такой пузырек от пенициллина 1000....Это ж грабеж...
А у вас это где?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У мамы в Самаре мне предлагали вот такой пузырек от пенициллина 1000....Это ж грабеж...
А у вас это где?
где - где? В Караганде;) живу в Казахстане в этом городе
3ba2b9.jpg

ну да та тыщу как то уж слишком, тем более если ты постоянный поедатель и покупатель - могли б сделать цену менее грабежной...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
у мну там неподалеку родня живет, в Каражале...Мой любимый двоюродный братик..

знаю про такой, в области нашей, но городок то тихий, если не сказать умирающий, к сожалению... как ему там живется? что рассказывает?

L

Lyudmila

Девочки, ищу морской рис...у нас в беларуси достать не могу..копеечный продукт...Может кто может помочь? Очень пользительная вешь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)