Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Девочки, ищу морской рис...у нас в беларуси достать не могу..копеечный продукт...Может кто может помочь? Очень пользительная вешь..
у меня только чайный гриб:) могу прислать)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Фаршированный будет?
Запеченный с луком.

я работала на хлебокомбинате сто лет назад бухгалтером,лет 20 мне было...
и я, мои первые 2 места работы пекарни, булочки с маком и улитки с корицей, хде вы?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
не, с чайным проблем нет...вот морской - да....:)
у одних моих знакомых был, но пришлось со временем отказаться в связи с неудобством в применении, вроде так как то его через день нужно заливать, настаивать, а чуть лишнее постоял как я поняла, и уже неполезно.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS,
anya, спасибо за советы и поддержку!
После консультации с доктором капаю в нос капли Гриппферон (они на интерфероне). Нарвали мне в огороде шиповника, я его на мясорубке перекрутила и в термосе заварила, ещё пью отвар липы и развожу малиновое варенье горячей водой и пью.
Самочувствие отвратительное.... У дочки второй день температура. У сына всё тоже самое, что и у сестры, но без температуры. У мужа все как у меня , не дом, а лазарет.

anya, я тоже в последнее время вечером пломбир грамм по 100-150 лопаю. Ещё и тертым шоколадом посыпаю. ММммм ...вкусняшка. Сейчас конечно, при болезни не ем.

L

Lyudmila

Флорида, держитесь...У меня старший сын в августе пневмонию в дом принес, потом малыш заболел, потом я, потом муж...Вирус слабел, у мужа только чих и кашель несколько дней. Дети болели сильно. Такие вирусы теперь гадкие...Желаю здоровья вам!

L

Lyudmila

знаю про такой, в области нашей, но городок то тихий, если не сказать умирающий, к сожалению... как ему там живется? что рассказывает?
бедно живется....дети его бизнес открыли, так еще ничего, а он с женой даже загранпаспорта сделать не может, чтоб в самару к родне съездить...Неужели в Россию с загранпаспортом ехать надо?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lyudmila, спасибо!
Я тут прочитала, что беременные быстро хватают простуду и тяжело переносят, т.к. иммунитет ослаблен в связи с беременностью. Т.е. он как бы слабее работает, чтоб не отторгнуть нового жильца из маминого организма.
А вирусы и вправду звереют! У дочки треть класса уже болеет. Пришли все с каникул, обменялись микробами и на те вам :(((

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А-а-а-а-а !!! я из косметической клиники вернулась - удалила две родинки над верхней губой :wavespin:
Всё собраться никак не могла .. сначала нужно к онкологу на приём , потом он даёт" добро " ..что-то раньше я видела , что это делали жидким азотом , а сейчас лазер , но предварительно укол с небольшой анестезией .
Заставили ещё подписать два документа . Это меня малость напрягает эмоционально .. как где-то расписываться надо , так у меня мандражки в коленках :eek: Раньше что-то проще всё было .
Положили на кушетку и вперёд ..Этот аппарат издавал звуки , ну точно как будто звук электросварки когда забор делают :D
вышла из клиники пошла (за два года впервые) присела на террасе ресторанчика . сожрала плов пол мисочки, и потёпала ловить такси ))
мне было безразлично , что у меня на лице два чёрных пятна от густой марганцовки
вторую родинку мне подарили бонусом т.е за удаление второй , деньги не брали . . во как ))

Батюшка мой любил песню Рашида Бейбутова " На щёчке родинка , а в глазах любовь ..
ах эта девушка , меня с ума свела , разбила сердце мне ..покой взяла .. "
я навсегда запомнила эту песню про родинку ..
но это было тогда , давно :)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Девчонки! У меня тут ко всем мамам школьников вопрос. По сколько скидываетесь на учебный год родительскому комитету (на подарки учительнице, детям на ДР, 23фев.-8 марта, расходы по классу) и на ремонт?
У меня в прошлом году получилось на первоклассника: 1400р. на год, 1000р. ремонт. Итого 2400р
Второкласснице 2000р -на год, 1000р. на ремонт., итого 3000р.
В этом году, у сына в классе остались деньги с ремонта, поэтому сбор на год 1000р.
У третьеклассницы моей опять по 2000р. срисовали.
Про учебники и форму вообще не вспоминаю. Учебники с рабочими тетрадями на каждого примерно 4000р.
Просто интересно у кого как собирают.
И что дарите учительнице? У сына мы конверт с 3000р. на День учителя, ДР, 8 марта + по букету.

L

Lyudmila

ооо...мы еще в школу не пошли, а уже сдавали деньги...Вот считай, в общей сложности мы уже сдали около 100 долларов ( в наших деньгах). Еще и месяца не учимся..Правда школа с углубленным изучением английского...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Учителям дарили конверт . кто-то один из родительского комитета передаёт этот подарок . конверт дарили на День учителя , на НГ , на 8 марта и в конце учебного года .Не знаю , как у вас .
За границей на Западе всё наоборот т.е школа сама делает всем детям подарки.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lyudmila, мы тоже сдавать начинали ещё на стадии хождения на подготовку.

Mariya, конверт я с деньгами лично дарю, я у сына председатель род.комитета. Это в его классе все на мне. Просто интересно по скольку дарят в др.школах

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Флорида , никто не скажет , по ск. кто собирает . я писала по сколько собирали мы , но это наверное нельзя писать .. всё решают сами родители . .

p.s. а ещё хорошо , что есть люди , которые идут работать учителями . я бы и пол дня не выдержала .. ну правда .. :)

Снежана Денисовна - не очень качественная запись , но улыбнётесь ))

Реакции: anya

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Учебники с рабочими тетрадями на каждого примерно 4000р.
Я не знаю как в других областях, но у нас на учебники не скидываются, их всем выдают, даже по телеку говорили "Если в вашей школе просят деньги на учебники - обращайтесь в прокуратуру". На рабочие тетради 4 класс сдавали 1300р, На год сдаем по 1000, на ремонт сдавали 2500р, деньги с ремонта остались.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У нас бесплатные учебники только многодетным , все другие родители сами покупали . мы занимались по вашим российским учебникам в русской гимназии .

L

Lyudmila

У нас все платно, даже за английский платим как за факультатив...Все кружки и секции, про учебники и рабочие тетради вообще молчу.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
бедно живется....дети его бизнес открыли, так еще ничего, а он с женой даже загранпаспорта сделать не может, чтоб в самару к родне съездить...Неужели в Россию с загранпаспортом ехать надо?
Дык вроде в Россию не нужно загран,точно не знаю...

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
У нас все платно, даже за английский платим как за факультатив...Все кружки и секции, про учебники и рабочие тетради вообще молчу.

У нас об этом пока только разговоры на уровне сплетен, но надеюсь такого не будет. А кружки и секции платные только если школа преподавателя со стороны нанимает, все кружки которые ведут свои учителя бесплатно

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)