Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Девченки, мы с мужем ходили вчера в зоомагазин,
мой увидел питониху и говорит: "подружку хочешь?"
Надо было гориллу попросить. Сказать, что лучше дружка хочешь, чем подружку.:rofl:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Надо было гориллу попросить. Сказать, что лучше дружка хочешь, чем подружку.:rofl:
не надо, мой когда секса хочет - изображает гориллу, хватит мне одной в доме:D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ой девки, я 160 баксов сэкономила на куреве:D
у кого сколько, что-б не считать давайте в долларах,
а то у всех валюты разные.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А еще, девченки, есть у меня мещанско-жлобская мечта, вот всегда хотелось шубку из чернобурки.
Не безрукавку, которых полно сейчас, а настоящую шубку с воротнком стойкой:rolleyes:.
Один раз в жизни видела тот, правильный пошив, но выделка шкурки была плохая...

Не безрукавку, которых полно сейчас, а настоящую шубку с воротнком стойкой:rolleyes:.

да , если это принесёт счастье , почему не купить шубу из убитых 200 зверьков ?!
а я избавилась от своих " памятников " живодёрства потому , что не согласна стала всей своей душой , что это неправильно .. они пришли сюда на землю , не для того , чтобы с них сдирали шкурки , почти ещё с живых !

сколько отчаяния в глазах животного . на фото в клетке .
.

(Кто любит кошек , представьте себе , что в с них тоже сдирают шкурки , а если вы носите меха лис и песцов , норок , то вы спокойно и кошачье манто оденете , шкурки которых хорошо выделают ...

big_95e3013914c2bd7dab20131023105302.jpg

big_c00d2863b2a950a76520131023105440.jpg

Девушки в наших широтах предпочитают носить зимой шубки из натурального меха. Такие шубы легкие, красивые и очень теплые. Правда, и стоят достаточно дорого. А знаете ли вы, что на изготовление одной шубы уходит мех десятков, а то и сотен убитых зверьков? Например, на одно готовое изделие необходим мех: около 200 белок, или 20 бобров, или 55 норок, или 25 енотов, или 170 шиншил, или 20 лисиц, 4 волка, 8 тюленей, 50 хорьков, 7 пум, 14 рысей. Причем такие шубы прослужат всего несколько сезонов и будут выброшены.
Дикая природа уже не успевает восполнять популяцию зверушек, поэтому люди придумали разводить их на специальных фермах. Это более хлопотно, зато дешевле и можно огранизовать постоянный приток шкурок на выделку. Одна из таких ферм есть и под Минском.

обречённые норки .

Шубка, особенно норка - отличный подарок, стоимостью тысячи долларов, но это и десятки замученных и убитых зверьков...

На зверофермах для зверей предоставлены тесные клети с решетчатым полом. У зверей постоянный стресс от того, что они закрыты в неволе и окружены сотнями галдящих сородичей. Им страшно и скучно одновременно. Летом зверушки страдают от жары, а зимой, когда у них максимально густой мех, их убивают. Существует масса способов убийства животных, среди них газ, яд, или просто перелом шеи или удушении. Часто зверей оглушают и снимают шкуру с еще живых. Самый популярный способ убийства - пропускание электрического тока через задний проход.

Нужно отметить, что при выделке шкурок используются токсичные химические вещества, которые в итоге тоже загрязняют окружающую среду. В Европе и Америке знаменитости пытаются бороться с "шкурным" промыслом, но особых побед и результатов нет. Сотни лет северные народы добывали себе охотой еду и одежду, а на зверофермах выращивают выведенных там же зверьков, которые не входят в общую популяцию.

Возрадуйся человек !

Последнее редактирование:
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, ну спасибо тебе конечно, чуть не проблевалась... Извините.

Фотку тебе поискать с кучей перьев возле птицефабрики,
или фото цеха, где куры давятся без кислорода, или где их трактором живыми собирают.
Ты не плачешь когда курятину кушаешь, куры может тоже для другого на землю пришли,
и свиньи, и коровы тоже природой не запрограммированы на круглогодичную дойку.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Один раз в жизни видела тот, правильный пошив, но выделка шкурки была плохая...

Да , жру курятину , потому что не вегетарианка , но меха носить не буду ,с насильно замученных животных .
Прости Метёлка , очень хочу , чтобы тебе достались хорошо выделанные шкурки.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Да , жру курятину , потому что не вегетарианка , но меха носить не буду ,с насильно замученных животных .
Прости Метёлка , очень хочу , чтобы тебе достались хорошо выделанные шкурки.

Марусь, вот не надо, если с овцы шкуру содрали и дубленку пошили это нормалек, потому что тушку тоже сожрали,
а с шерсти свитеров навязали и следов не осталось, а как норок-чернобурок - беда,
потому что ушлые журналюги сфоткали тушки и поехали играть на тонких струнах человеческой души...

Давайте от дубленок откажемся и от кожаных курток тоже,
а людям живущим при -50 посоветуем носить китайские куртки на синтепоне.

А почему мы все до сих пор выбираем кожанную обувь?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
простите бнременные , что я такое гамно , и показала действительность любителям чернобурочных манто , жилеток , и т.д . не только именно для тебя Метёлка мой пост , но и для всех других .

есть и забой северных милых белых тюленей - их лупят баграми , чтобы потом пошить из их шкурок белоснежных - белоснежное пальтицо .

L

Lyudmila

ну а чукчи на севере, оленей держат - их же едят , с них же одежду и обувь шьют....
не люблю крайности...И тоже хочу норковую шубку....голубую норку..

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, показала действительность и молодец.
Давайте о чем-то хорошем, еще только среда сегодня,
еще цельных 2,5 дня до выходных:cold:.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот и ладненько - каждый со своим мнением и желанием . Я пришла в Беседку , села , и сказала своё мнение , вы все сказали своё .

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
ой девки, я 160 баксов сэкономила на куреве:D
у кого сколько, что-б не считать давайте в долларах,
а то у всех валюты разные.
750 долларов, но полюбому 1000 была бы накурена:), особенно пьянки-гулянки помогли бы:dance:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)