Да вот не было подходящей кандидатуры, вот был бы там бегемотикТы ему кого предложила в друзья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот не было подходящей кандидатуры, вот был бы там бегемотикТы ему кого предложила в друзья?
Надо было гориллу попросить. Сказать, что лучше дружка хочешь, чем подружку.Девченки, мы с мужем ходили вчера в зоомагазин,
мой увидел питониху и говорит: "подружку хочешь?"
не надо, мой когда секса хочет - изображает гориллу, хватит мне одной в домеНадо было гориллу попросить. Сказать, что лучше дружка хочешь, чем подружку.
А еще, девченки, есть у меня мещанско-жлобская мечта, вот всегда хотелось шубку из чернобурки.
Не безрукавку, которых полно сейчас, а настоящую шубку с воротнком стойкой.
Один раз в жизни видела тот, правильный пошив, но выделка шкурки была плохая...
Не безрукавку, которых полно сейчас, а настоящую шубку с воротнком стойкой.
Один раз в жизни видела тот, правильный пошив, но выделка шкурки была плохая...
Да , жру курятину , потому что не вегетарианка , но меха носить не буду ,с насильно замученных животных .
Прости Метёлка , очень хочу , чтобы тебе достались хорошо выделанные шкурки.
каждый со своим мнением и желанием
та ладно,еще цельных 2,5 дня до выходных
Не, у меня аккурат обедик, сало едим.считай уже два
750 долларов, но полюбому 1000 была бы накурена, особенно пьянки-гулянки помогли быой девки, я 160 баксов сэкономила на куреве
у кого сколько, что-б не считать давайте в долларах,
а то у всех валюты разные.
а хто ж його не любитьметелка, а я тоже люблю салО
Алён, ты извергА если с печеной картошечкой и мочеными зелеными помидорками...
Олик, точно, это я по пачке в день посчитала, а в праздники...750 долларов, но полюбому 1000 была бы накурена, особенно пьянки-гулянки помогли бы
Ні, я патріот.Алён, ты изверг