Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
сапожки вязаные домашние хачю:D
у Accessorize в прошлом году прикольненькие были...

Если что нить вижу внеплановое .всегда говорю себе :" Лен,если тебе это надо, то вернешься сюда завтра!!" Девочки, ни разу еще не возвращалась)))

С моим везением этот номер не прокатит, 2 раза уходила от вещи подумать и оба раза вещь уходила без меня, прихожу, а уже куплено. Так что стараюсь сразу и на месте разобраться нравится/не нравится - надо/не надо, а то обидно потом так:timebomb:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так что стараюсь сразу и на месте разобраться нравится/не нравится - надо/не надо, а то обидно потом так
Я однажды сапоги себе брала. Купила, а потом за углом в другом магазине увидела такие же почти на треть дешевле.:cry: С тех пор никогда сразу не беру. :bounce:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А еще, девченки, есть у меня мещанско-жлобская мечта, вот всегда хотелось шубку из чернобурки.
Не безрукавку, которых полно сейчас, а настоящую шубку с воротнком стойкой:rolleyes:.
Один раз в жизни видела тот, правильный пошив, но выделка шкурки была плохая...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще, девченки, есть у меня мещанско-жлобская мечта, вот всегда хотелось шубку из чернобурки.
Не безрукавку, которых полно сейчас, а настоящую шубку с воротнком стойкой.
Один раз в жизни видела тот, правильный пошив, но выделка шкурки была плохая...
раз сильно хочется-будет)))))
;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Вспомнила!!! долго хочу Живанши Ангел и Демон Ле Секрет, очень нравятся, очень давно. Но всё время почему то беру вместо них другие, прям засада:cry:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вспомнила!!! долго хочу Живанши Ангел и Демон Ле Секрет, очень нравятся, очень давно. Но всё время почему то беру вместо них другие, прям засада:cry:
Такая же история! Прям заколдованные эти духи какие-то !...

Ines

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
А я в последнее время, не могу определиться ни с чем. Идем с подругой мне за пуховиком. Выходим - она с курткой, а я как и была...
Стою, думаю, не могу выбрать и ухожу.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня не было,но подруга не довольна,вытирается такая шубка...вне зависимости от выделки. Норка гораздо практичнее;)
В Ессентуках шубка автоледи из норки стоит в районе 80....дешевле брать не стоит,искренне советую:).

Ines

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет. А я вот думаю, что надо себе подарок какой сделать, ну хотя бы через месяц. И денежек съэкономленых поблдьше наберется :). Только вот какой?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
А я в последнее время, не могу определиться ни с чем. Идем с подругой мне за пуховиком. Выходим - она с курткой, а я как и была...
Стою, думаю, не могу выбрать и ухожу.
А у меня сейчас все наоборот. Раньше ни чего выбрать не могла, любую блузку или брючки как корову выбирала, то ляжки толстые видно (о Боже, ну какие же там ляжки то были, спиченки!), то животик, то вообще не мой фасон. Сейчас наела +14 кг и все замечательно. Вошла в вещь, уже здорово! Мое. Сейчас одно требование для вещей осталось - лиш бы влезть. Вчера купила первые брюки которые померила, на прошлой недели сапоги так же. Дубленку правда около часа выбирала, но час - это не две недели, как раньше.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Лет 15 назад тоже мечтала о мохнатой шубе, правда песец хотела. Что бы длинная, в пол, беленькая такая и пушистая. Время прошло и мечта прошла. Как я с 1,5 метра ростом это носить то буду? У меня бывает такое, что мечтаю о том, что мне даром не надо. Иногда одумываюсь.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Как я с 1,5 метра ростом это носить то буду?

Olga12, как из мульта, тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят:D
69231877.jpg

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)