Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
уййй! Я недели до 11й спала на ходу;)
дык 15 уже, сначала аппетита нет, пихаю в себя кусок силком и потом начинается жор,
а за ним - басики:cloud:
Как там у нашей Флоридки с жором и басиками?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
сначала аппетита нет, пихаю в себя кусок силком и потом начинается жор,
а за ним - басики
:rofl: Я ела всё, что видела, и спала, как сурок, разве что стОя не засыпала. А самая жесть - пи-пи приходилось бегать каждые полчаса

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Я ела всё, что видела, и спала, как сурок, разве что стОя не засыпала. А самая жесть - пи-пи приходилось бегать каждые полчаса
А у меня впечатление, что деть стоит внутри, дергает 2-мя руками за кишки и скандирует:
" Мяса, мяса!"

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А у меня впечатление, что деть стоит внутри, дергает 2-мя руками за кишки и скандирует:
" Мяса, мяса!"
а мне чипсов хотелось... с крабом. Я за всю жизнь столько не съела, даже под пиво. Аааааа, и каштанов еще. Сырых

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
а мне чипсов хотелось... с крабом. Я за всю жизнь столько не съела, даже под пиво. Аааааа, и каштанов еще. Сырых
А мне хочется колбаски, а в магазин зайду - купить нечего, все мне воняет:confused:,
сейчас нос ароматизаторы совсем не воспринимает и вся продающаяся еда "пахнет" собой настоящей:D
Марусик, где ты такого бабца клевого нашла:D

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, я как-то не объедаюсь, помню, как прошлый раз набрала 23 кг и стараюсь есть те же по объёму порции, что и до беременности. Но если мне чего захотелось, то обязательно это съем. Мне на прошлой неделе очень захотелось жареного карпа, купила-нажарила-съела. Сегодня вот орехов захотелось, пошла купила разных, поела.
А на счет поспать - иногда сильно тянет, если приходится слишком рано подниматься. Ну и вырубиться под телеком часов в 11 вечера-это святое, но я этим и до беременности грешила.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем доброе время суток!!!
Сижу в нете.а ушами в "новостях".... и как же мы хорошо ,зараза,живем!!!!!!!! Послушаешь и мысль в голову, -то ли я во времени заблудилась, то ли в государствах потерялась.....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Елена-я,
1341891936_053.jpg

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, собиралась сегодня на работу и опять подумала про заколку для волос, которую всегда хотела,
вот вроде и вещь не ценная, просто не встречалась по жизни такая, что-бы понравилась.
А хотелось мне всегда заколку трасформер, которая растягивается и стягивается, как звездочкой, заборчиком таким,
ну не знаю как объяснить:rolleyes:.

Подруге моей всю жизнь хотелось белые зимние сапоги, так и не купила пока ни разу...

А у вас было такое желание, ну вот вроде и не безумных денег стоящее, а купить не удается?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, я не в коем случае не обидеть, о таком надо знать, что-бы подобное рядом происходящее, не дай Бог, недопустить.
Да какие обиды, просто для такой маленькой страны как наша такое преступление не могло не вызвать общественный резонанс.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
О девы, видите малчика с икрой и водкой, у нас в период проведения Евро прикол был:
паренек то ли из финляндии, то ли где-то оттуда рядом, 3 раза попадал по скорой
из-за отравления икрой и водкой. Говорят на 2-й раз врачи узнавали, на 3-й раз здоровались.
Он бедненький как приехал и увидел наши цены на водку и икру красную - удержаться не мог:D.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у вас было такое желание, ну вот вроде и не безумных денег стоящее, а купить не удается?
у меня чаще так-хрень какую нибудь куплю,принесу домой и думаю-а нафига купила???? Поэтому послед. года два денег с собой вообще не ношу, а если беру то конкретно на то,что планирую купить.. Если что нить вижу внеплановое .всегда говорю себе :" Лен,если тебе это надо, то вернешься сюда завтра!!" Девочки, ни разу еще не возвращалась)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Фритюрница! У меня эта мечта еще из России. У подруги была, мне так ее хотелось. А сейчас как подумаю - масло вредно, жареное вредно, а фритюрницу все равно хочу. Пару раз почти купила, но что-то не срослось.:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)