Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне хочется колбаски, а в магазин зайду - купить нечего, все мне воняет,
сейчас нос ароматизаторы совсем не воспринимает и вся продающаяся еда "пахнет" собой настоящей
Марусик, где ты такого бабца клевого нашла
метелка, я как-то не объедаюсь, помню, как прошлый раз набрала 23 кг и стараюсь есть те же по объёму порции, что и до беременности. Но если мне чего захотелось, то обязательно это съем. Мне на прошлой неделе очень захотелось жареного карпа, купила-нажарила-съела. Сегодня вот орехов захотелось, пошла купила разных, поела.
А на счет поспать - иногда сильно тянет, если приходится слишком рано подниматься. Ну и вырубиться под телеком часов в 11 вечера-это святое, но я этим и до беременности грешила.
всем доброе время суток!!!
Сижу в нете.а ушами в "новостях".... и как же мы хорошо ,зараза,живем!!!!!!!! Послушаешь и мысль в голову, -то ли я во времени заблудилась, то ли в государствах потерялась.....
Девочки, собиралась сегодня на работу и опять подумала про заколку для волос, которую всегда хотела,
вот вроде и вещь не ценная, просто не встречалась по жизни такая, что-бы понравилась.
А хотелось мне всегда заколку трасформер, которая растягивается и стягивается, как звездочкой, заборчиком таким,
ну не знаю как объяснить.
Подруге моей всю жизнь хотелось белые зимние сапоги, так и не купила пока ни разу...
А у вас было такое желание, ну вот вроде и не безумных денег стоящее, а купить не удается?
О девы, видите малчика с икрой и водкой, у нас в период проведения Евро прикол был:
паренек то ли из финляндии, то ли где-то оттуда рядом, 3 раза попадал по скорой
из-за отравления икрой и водкой. Говорят на 2-й раз врачи узнавали, на 3-й раз здоровались.
Он бедненький как приехал и увидел наши цены на водку и икру красную - удержаться не мог.
у меня чаще так-хрень какую нибудь куплю,принесу домой и думаю-а нафига купила???? Поэтому послед. года два денег с собой вообще не ношу, а если беру то конкретно на то,что планирую купить.. Если что нить вижу внеплановое .всегда говорю себе :" Лен,если тебе это надо, то вернешься сюда завтра!!" Девочки, ни разу еще не возвращалась)))
Фритюрница! У меня эта мечта еще из России. У подруги была, мне так ее хотелось. А сейчас как подумаю - масло вредно, жареное вредно, а фритюрницу все равно хочу. Пару раз почти купила, но что-то не срослось.