Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я у нас вообще зверье больше, чем людей люблю и что? Я им доверяю больше, что ли. Меня ни одна собака в жизни не укусила и ни одна кошка не поцарапала. Только попугайка обижает.
Да он у меня в альбомах есть, не мучайся. Мой по любому поводу орет. И когда солнце встает, и когда летает и вообще все время, что не спит, не ест и не болтает
Знаешь, вот это для меня тоже больная тема. Мой - свободно носится по дому. А есть такие, кого вообще из клетки не выпускают. Жалко их от всей души. Мой на фотках еще с перьями маховыми подстрижеными, я его тогда только взяла, вот и подрезали, пока не привыкнет. А сейчас - свободно летает. Я его в клетке только на ночь запираю. А то они ж не видят в темноте, испугается чего и убьется не дай Б-г.
Мне тоже нравилось, когда моя свободно летала, но она падлюка любила на лету прицельно какнуть в люстру (колокольчик вверх),
вот и приходилось сажать в клетку, а то старшие женщины грозились сбить тапком...
Мне тоже нравилось, когда моя свободно летала, но она падлюка любила на лету прицельно какнуть в люстру (колокольчик вверх),
вот и приходилось сажать в клетку, а то старшие женщины грозились сбить тапком...
У меня щас паркет везде, не видать пока птички.
Ничего, вот если сбудется моя мечта и мы купим частный дом, я отвоюю в нем комнату под оранжерею,
сопру туда все свои комнатные растения, огромный аквариум и маленькую раскладушку в уголочке.
Вот туда можно будет и птичек и крысек...
У него есть специальные костюмчики для прогулок. Типа трусов на липучках и сверху еще поводок пристегивается. Но он подлец такой эти костюмы не любит. Загнать его в костюм - вспотеешь вся.