Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я у нас вообще зверье больше, чем людей люблю и что?;) Я им доверяю больше, что ли. Меня ни одна собака в жизни не укусила и ни одна кошка не поцарапала. Только попугайка обижает:cry:.

А я у нас вообще зверье больше, чем людей люблю и что?;) Только попугайка обижает:cry:.
То же самое с собаками и котами, люди в жизни обижали меня больше чем животные.
Нехороший попугайка какой. А какой у тебя?

То же самое с собаками и котами, люди в жизни обижали меня больше чем животные.
Нехороший попугайка какой. А какой у тебя?
Квакер. Мелкий, но вредный такой зараза. :cry:Сама, конечно избаловала в конец. :bounce:

Квакер. Мелкий, но вредный такой зараза. :cry:Сама, конечно избаловала в конец. :bounce:
Ща полезу посмотрю кто это. У меня когда-то Карелла была, тоже вредная зараза, особенно любила орать дурным голосом когда солнце вставало)))

Ольчик, они такие славные, у тебя в клетке или по дому свободно?

Ща полезу посмотрю кто это. У меня когда-то Карелла была, тоже вредная зараза, особенно любила орать дурным голосом когда солнце вставало)))
Да он у меня в альбомах есть, не мучайся. Мой по любому поводу орет. И когда солнце встает, и когда летает и вообще все время, что не спит, не ест и не болтает:bounce:

Ольчик, они такие славные, у тебя в клетке или по дому свободно?
Знаешь, вот это для меня тоже больная тема. Мой - свободно носится по дому. А есть такие, кого вообще из клетки не выпускают. Жалко их от всей души. Мой на фотках еще с перьями маховыми подстрижеными, я его тогда только взяла, вот и подрезали, пока не привыкнет. А сейчас - свободно летает. Я его в клетке только на ночь запираю. А то они ж не видят в темноте, испугается чего и убьется не дай Б-г.;)

Мой - свободно носится по дому. Я его в клетке только на ночь запираю. А то они ж не видят в темноте, испугается чего и убьется не дай Б-г.;)
Мне тоже нравилось, когда моя свободно летала, но она падлюка любила на лету прицельно какнуть в люстру (колокольчик вверх),
вот и приходилось сажать в клетку, а то старшие женщины грозились сбить тапком...

Мне тоже нравилось, когда моя свободно летала, но она падлюка любила на лету прицельно какнуть в люстру (колокольчик вверх),
вот и приходилось сажать в клетку, а то старшие женщины грозились сбить тапком...
У меня на полу - плитка. Я полы мою как палубу - ведро воды на пол и шваброй в сток все согнала. :D

У меня на полу - плитка. Я полы мою как палубу - ведро воды на пол и шваброй в сток все согнала. :D
У меня щас паркет везде, не видать пока птички.
Ничего, вот если сбудется моя мечта и мы купим частный дом, я отвоюю в нем комнату под оранжерею,
сопру туда все свои комнатные растения, огромный аквариум и маленькую раскладушку в уголочке.
Вот туда можно будет и птичек и крысек...

Ну я тоже не каждый день полы драю. Купила себе ведерко с влажными салфетками для уборки. Прохожу с ними в поисках "мин":bounce:
Надо попугаю носок на задницу одевать, в конце дня простирнула носок и попугая, и порядок)))

Надо попугаю носок на задницу одевать, в конце дня простирнула носок и попугая, и порядок)))
У него есть специальные костюмчики для прогулок. Типа трусов на липучках и сверху еще поводок пристегивается. Но он подлец такой эти костюмы не любит. Загнать его в костюм - вспотеешь вся.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: