хто ж спорит....хорошо хоть не водяная кровать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хто ж спорит....хорошо хоть не водяная кровать![]()
беременная...тут ваще трудно что-либо говорить...с одной стороны - не хорошо, дети...а если сильно покалечился ребенок? я б, будучи мамашей той девочки, убила б эту беременную..чесслово..Девушки, вот чего нашла. Предлагаю обсудить
Поставила подножку ребёнку в магазине. Специально!!
*В одном из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в живот врезаться. Миновала их успешно, но вскоре снова в овощном отделе на них наткнулась, стою помидорки себе выбираю и тут они выворачивают из-за угла с мамашами. Мамки идут хихикают, о своём говорят а дети как ураган носятся.
И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет.
Сдали нервы.*
Вот последний раз были в магазине...ребенок орал и требовал машину лежа на полу.....я выдержала 2 минуты,пришлось смириться пока выбирали холодильную камеру.......и вприпрыжку оттуда.....мой меня долго успокаивал....И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет.
Сдали нервы.*
Аленчик, родные смайлы ставлю с планшетника, если сижу за ноутом, то здесьhttp://smayliki.ru/Девченки, а уменя смайликов нету, хде вы их берети?
Вот как раз подумала, что через 5-6 лет тот деть, что у нее в животе будет бегать по магазину, ее это будет умилять, а беременных шокировать.метелка, как она дефачке еще Помидоркой не залепила, не пойму. у мну к мамашам бы были претензии. Что ж, пусть надеется, что лет через 5 какая-нибудь добрая тетя в супермаркете не поставит подножку ее ребенку. Упасть ведь по-разному можно
![]()
Ага, а в теме про небитие детей помните, не бить, а обьяснять, терпите.Вот последний раз были в магазине...ребенок орал и требовал машину лежа на полу.....я выдержала 2 минуты,пришлось смириться пока выбирали холодильную камеру.......и вприпрыжку оттуда.....мой меня долго успокаивал....
Подножку бы ставить не стала....дите как никак...хоть и сбалованное по самое....
У меня пропали здешние, раньше были, а теперь нету никаких.Аленчик, родные смайлы ставлю с планшетника, если сижу за ноутом, то здесьhttp://smayliki.ru/
там где дас виндос 7 тоже ни одного смалйла, на планшете вижу, только с него не всегда писать удобноУ меня пропали здешние, раньше были, а теперь нету никаких.
Думаешь, твой молчать будет?.. ГыыыыАга, а в теме про небитие детей помните, не бить, а обьяснять, терпите.
Мне от крика детского плохо становится, убегаю сразу.
Про больницу лучше не надо....сынок мой двухметровый проходил диспансеризациюКать, мы стояли в очереди в регистратуру минут 5 наверное, не больше. Дефачка лет 3х из соседней очереди всё это время мерзко ныла на одной ноте. Уже даже у УЗИста,который рядом стоял, мозги встали раком. Мама, естессна, ноль эмоций. Я на нее посмотрела , грозно насупив бровь, и говорю - Если ты сейчас же не перестанешь ныть, я тебя себе заберу!!!! Тут же воцаряется благодатная тишина, через несколько секунд вопль мамаши "Этожеребенок!!!! Зачем вы пугаете?!!". Ржака...
Да я уж давно поняла - маааалую часть населения мой ребенок умиляет, бОльшую - раздражает, остальным - всё равно. Далеко не все будут умиляться выходкам отдельно взятого чада. Лично мне чужие дети побоку совершенно. Как факт. Мимо плачущего, ребенка, попавшего в беду НЕ ПРОЙДУ. Но и пускать слюни по поводу его "милых особенностей", само собой, не буду.Вот как раз подумала, что через 5-6 лет тот деть, что у нее в животе будет бегать по магазину, ее это будет умилять, а беременных шокировать.
согласна...и у меня чужие дети умиления не вызывают, никакого....Вот такое я мороженое.Да я уж давно поняла - маааалую часть населения мой ребенок умиляет, бОльшую - раздражает, остальным - всё равно
У мну эксплорер...