Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, вот чего нашла. Предлагаю обсудить
Поставила подножку ребёнку в магазине. Специально!!
*В одном из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в живот врезаться. Миновала их успешно, но вскоре снова в овощном отделе на них наткнулась, стою помидорки себе выбираю и тут они выворачивают из-за угла с мамашами. Мамки идут хихикают, о своём говорят а дети как ураган носятся.
И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет.
Сдали нервы.*
беременная...тут ваще трудно что-либо говорить...с одной стороны - не хорошо, дети...а если сильно покалечился ребенок? я б, будучи мамашей той девочки, убила б эту беременную..чесслово..
с другой стороны, беременная невольно защищала своего будущего ребенка...не думаю, что сделала это осознанно, скорее инстинктивно...
Судить не берусь..

Но я однажды, гуляя в сквере с малышом в коляске, была свидетельницей того, как молодые мужики бабульку побили...Я не вступилась, потому что опасалась за своего ребенка...Там был полный неадекват...Единственно, что сделала - проходящему мимо мужчине сказала - помогите бабуле...Но он посмотрел и пошел дальше....Наверное, меня тоже можно осудить. Но жизнь моего ребенка это самое дорогое, что у меня есть...

метелка, как она дефачке еще помидоркой не залепила, не пойму . у мну к мамашам бы были претензии. Что ж, пусть надеется, что лет через 5 какая-нибудь добрая тетя в супермаркете не поставит подножку ее ребенку. Упасть ведь по-разному можно

Последнее редактирование:
И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет.
Сдали нервы.*
Вот последний раз были в магазине...ребенок орал и требовал машину лежа на полу.....я выдержала 2 минуты,пришлось смириться пока выбирали холодильную камеру.......и вприпрыжку оттуда.....мой меня долго успокаивал....
Подножку бы ставить не стала....дите как никак...хоть и сбалованное по самое....

Кать, мы стояли в очереди в регистратуру минут 5 наверное, не больше. Дефачка лет 3х из соседней очереди всё это время мерзко ныла на одной ноте. Уже даже у УЗИста,который рядом стоял, мозги встали раком. Мама, естессна, ноль эмоций. Я на нее посмотрела , грозно насупив бровь, и говорю - Если ты сейчас же не перестанешь ныть, я тебя себе заберу!!!! Тут же воцаряется благодатная тишина, через несколько секунд вопль мамаши "Этожеребенок!!!! Зачем вы пугаете?!!". Ржака...

метелка, как она дефачке еще Помидоркой не залепила, не пойму . у мну к мамашам бы были претензии. Что ж, пусть надеется, что лет через 5 какая-нибудь добрая тетя в супермаркете не поставит подножку ее ребенку. Упасть ведь по-разному можно
Вот как раз подумала, что через 5-6 лет тот деть, что у нее в животе будет бегать по магазину, ее это будет умилять, а беременных шокировать.

У меня была как-то ситуация, у нас по городу сейчас очень много мобильных кофемашин,
из машинок, типа Пирожок, переделывают. Стоим с сотрудницей, кофе ждем в очереди (человека 3-4).
Рядом с машинкой стоит девушка, видать знакомая кофемашиниста и держит на руках собаку,
маленькую и очень волосатую, не помню породу, а ветер аккурат в сторону "кухни".
У девочки на лице гордость обладания, стоит трясет собакой, гладит, жулькает и обцеловывает во все места - не вру.
Ну я на это посмотрела и говорю, "девушка, вы бы собачку опустили, мне кофе с ее шерстью как-то не вкусно будет.
Девочка забросала меня молниями из глаз, но промолчала и собаку опустила.
Вот злая я после этого?
А кстати, это как раз было первое время бросания курить, может надо было заткнуться и промолчать, пусть- бы...

Вот последний раз были в магазине...ребенок орал и требовал машину лежа на полу.....я выдержала 2 минуты,пришлось смириться пока выбирали холодильную камеру.......и вприпрыжку оттуда.....мой меня долго успокаивал....
Подножку бы ставить не стала....дите как никак...хоть и сбалованное по самое....
Ага, а в теме про небитие детей помните, не бить, а обьяснять, терпите.
Мне от крика детского плохо становится, убегаю сразу.

Аленчик, родные смайлы ставлю с планшетника, если сижу за ноутом, то здесьhttp://smayliki.ru/
У меня пропали здешние, раньше были, а теперь нету никаких.

метелка, чего не понять, того не понять. Ну не настолько я люблю хвостатых, чтобы целовать во все места, еще и публично. Мой милипусичек-утю-тю-иди-к-мамочке... Пусть хоть в попу целуют, не на людях, плиз...

У меня пропали здешние, раньше были, а теперь нету никаких.
там где дас виндос 7 тоже ни одного смалйла, на планшете вижу, только с него не всегда писать удобно
Ага, а в теме про небитие детей помните, не бить, а обьяснять, терпите.
Мне от крика детского плохо становится, убегаю сразу.
Думаешь, твой молчать будет?.. Гыыыы Моя огребает, кстати. Ну ничо, пусть меня будет любить меньше, зато цела будет...

Кать, мы стояли в очереди в регистратуру минут 5 наверное, не больше. Дефачка лет 3х из соседней очереди всё это время мерзко ныла на одной ноте. Уже даже у УЗИста,который рядом стоял, мозги встали раком. Мама, естессна, ноль эмоций. Я на нее посмотрела , грозно насупив бровь, и говорю - Если ты сейчас же не перестанешь ныть, я тебя себе заберу!!!! Тут же воцаряется благодатная тишина, через несколько секунд вопль мамаши "Этожеребенок!!!! Зачем вы пугаете?!!". Ржака...
Про больницу лучше не надо....сынок мой двухметровый проходил диспансеризацию:rofl:, а перед этим мне звонила классная и сказала,что он и одна дефка не посещают школу уже два дня......так зараза же приходил домой как со школы.....получил правда по полной через плечо после этого.....ну ладно,это так к сведению.
Так вот передают записку из больницы,вторая степень плоскостопия.....придите....
Идем! Отпрашиваюсь с работы! Пишу заявление за свой счет! Прихожу за два часа до приема! Сидим ждем! Первые на прием! начинается прием,и пошли....блатные,дети маленькие и т..д. Короче 20 минут до конца приема.....у меня почти истерика.
На работе приехали белорусы важные и ждут:eek:,вот клянусь девочки,я бы уехала давно на их месте,таких поставщиков как мы много.....а оборот по ним за прошедший период совсем не маленький.
Короче открывается дверь в кабинет,выходит медсестра и говорит кому войти...это не мы.....
И тут меня сносит....я каблуком открываю дверь и залетаю в кабинет...все молчат, я пытаюсь что-то сказать,но начинаю заикаться (детская проблема). Полунемое кино со слезами.....вобщем приняли нас.....при этом оправдываясь ,что у них зарплата маленькая....итог-выписали стельки!!! да эти стельки стоят в три раза дешевле,чем мое потерянное время.....
Вот это меня бесит больше,чем девочки в магазине.

Последнее редактирование:
девочки, есть смайлы. они под окном редактирования вылазят. прокрутите страницу до конца и увидите. ну вот они. не вру. :);):):wavespin:

Вот как раз подумала, что через 5-6 лет тот деть, что у нее в животе будет бегать по магазину, ее это будет умилять, а беременных шокировать.
Да я уж давно поняла - маааалую часть населения мой ребенок умиляет, бОльшую - раздражает, остальным - всё равно. Далеко не все будут умиляться выходкам отдельно взятого чада. Лично мне чужие дети побоку совершенно. Как факт. Мимо плачущего, ребенка, попавшего в беду НЕ ПРОЙДУ. Но и пускать слюни по поводу его "милых особенностей", само собой, не буду.

Люд, а зачем мне врать? Просто чистое окно для ответа. На ОС Андроид я их ВИЖУ, а на ДасВиндос 7 - НЕТ.

у мну тоже семерка...может от браузера зависит? у мну Опера

Да я уж давно поняла - маааалую часть населения мой ребенок умиляет, бОльшую - раздражает, остальным - всё равно
согласна...и у меня чужие дети умиления не вызывают, никакого....Вот такое я мороженое.

У мну эксплорер...

спецом проверила в IE- все номально
маруся.png

Lyudmila, вот эту картинку я вижу в планшетнике. А на ноуте аватар и пустое окно. ФСЁ!!!(((

Девочки, долго читала, отвечаю быстро и коротко, я бы спасла ребенка соседского,
Катя наивная, воспитывалась без матери, вот и попала в такое положение.
Деда уважаю, он пытался по справедливости, только не получилось, самосуд тоже плохо, но если по- другому никак, значит так.
Догхантеров не оправдываю, так же как и некоторых владельцев собак...
Сама я не собачница, не кошатница, а черепашница. Живу рядом с парком, в 10 минутах хотьбы есть площадка для выгула собак, но все предпочитают выгуливать собак на аллейках парка. Хозяева кружком обсуждают свои проблемы, а их лосеподобные питомцы гарцуют без поводков.
Я иду с работы через парк в девятом часу вечера и мне не очень приятно, когда такие слонопотамы несутся в мою сторону..
И аргумент " надень на себя намордник, вдруг ты укусишь мою собаку", который звучит во многих обсуждениях данной темы для других сайтах, меня не успокаивает".
Ребенку подножку бы не поставила..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: