Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот тысмеешься, а это был ужОс. Бухло моё жрали - это раз. А в процессе пьянки вдруг набежали журналисты, а Недимон в одних трусах и говорит "Чета мне плёха....". Стыдно было, пипец
Ты вот смеешься, а это был ужОс. Бухо моё жрали - это раз. А в процессе пьянки вдруг набежали журналисты, а Недимон в одних трусах и говорит "Чета мне плёха....". Стыдно было, пипец
не..мы с Димоном и ВВ дрались с немцами........на лошадях...с саблями..... .Проснулась...лежу на сдутом надувном мастрасе...надула...заснула....и уже снится,что сидим все и бухаем....вот стыдно рассказывать,но так и было
Девушки, вот чего нашла. Предлагаю обсудить
Поставила подножку ребёнку в магазине. Специально!!
*В одном из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в живот врезаться. Миновала их успешно, но вскоре снова в овощном отделе на них наткнулась, стою помидорки себе выбираю и тут они выворачивают из-за угла с мамашами. Мамки идут хихикают, о своём говорят а дети как ураган носятся.
И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет.
Сдали нервы.*
Барышня поступила глупо и подло.
Если она дите собралась родить, так остальным своих детей на поводке теперь водить что ли?
Могла в сторонку отойти и подождать, могла рот открыть и отругать девочек или мамаш
- это обьяснение для "сдали нервы", а так впечатление, что насладилась своим поступком
и оправдалась беременностью.