Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
самочувствие не очень, живот болит, муж говорит, что вторую ночь мечусь и стону во сне...
С утра магнезии напилась, может попробую с обеда домой отпросится.
самочувствие не очень, живот болит, муж говорит, что вторую ночь мечусь и стону во сне...
С утра магнезии напилась, может попробую с обеда домой отпросится.
Метелочка! На больничный и отлежаться! Ты с этим не шути. Ну ее на фиг, эту работу, все не перерабтаешь. Знаешь,как бывает - на больничный ,потом в отпуск, потом на больничный и в декрет . ( ....а от работы,как известно ,даже кони дохнут.....))
Сейчас ношпу совсем не советуют.
Странно, доктор говорила, что и магне и магнезия это идин фиг - снимает напряжение мышечное, мне при тонусе магнезию через капельницу вводили.
У меня сейчас как раз 16 неделя, отменяю постепенно гормон ( я принимала, недолет по Прогестерону был) начинает плацента работать,
может из-за этого колбасит, выжду день, если напряжет пойду к врачу. Пока это все на уровне плаксивой тревожности и небольших потянушек живота...
Под термином магнезия понимают различные химические вещества, как правило, это соли, основа которых магний. Однако чаще всего этот термин применим именно к сульфату магния, который порой называют английской солью. Магнезия – это белые кристаллы, отлично растворяющиеся в воде. Данное вещество успешно используется в различных сферах жизни.
Применение магнезии
Изначально магнезию применяли только как лекарство. Чаще всего ее добавляли в исцеляющие ванны. Магнезию в порошке использовали в качестве слабительного средства. Она существенно облегчает состояние пациентов при тяжелых запорах. Прописывают магнезию и детям, страдающим запорами. К препарату прилагается инструкция, в ней четко прописана дозировка вещества, которое необходимо взять в том или ином случае.