Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я все эту наргиз смотрю.......вот бабца, ну не могу как мне она нравится...
я здесь, на форуме, не вижу многих картинок и клипов, твоего тоже не видела, смайликов тоже нету...

самочувствие не очень, живот болит, муж говорит, что вторую ночь мечусь и стону во сне...
С утра магнезии напилась, может попробую с обеда домой отпросится.
магнезии? мне четта кажется, низя тебе магнезию. Метелка, надо полежать, надо к доктору....

Я писала уже...нада почистить кэш браузера и перегрузить его...

Я писала уже...нада почистить кэш браузера и перегрузить его...
я не шарю как это, Люд, если напишешь, что конкретно сделать - сделаю)))

магнезии? мне четта кажется, низя тебе магнезию. Метелка, надо полежать, надо к доктору....
Магне В6, его всем пузатикам назначают, это та же магнезия. Вот с обеда и полежу...

самочувствие не очень, живот болит, муж говорит, что вторую ночь мечусь и стону во сне...
С утра магнезии напилась, может попробую с обеда домой отпросится.
Метелочка! На больничный и отлежаться! Ты с этим не шути. Ну ее на фиг, эту работу, все не перерабтаешь. Знаешь,как бывает - на больничный ,потом в отпуск, потом на больничный и в декрет .:) ( ....а от работы,как известно ,даже кони дохнут.....))

У мну када живот болел в беременность, пила ношпу..но без фанатизма
Сейчас ношпу совсем не советуют.
Странно, доктор говорила, что и магне и магнезия это идин фиг - снимает напряжение мышечное, мне при тонусе магнезию через капельницу вводили.
У меня сейчас как раз 16 неделя, отменяю постепенно гормон ( я принимала, недолет по Прогестерону был) начинает плацента работать,
может из-за этого колбасит, выжду день, если напряжет пойду к врачу. Пока это все на уровне плаксивой тревожности и небольших потянушек живота...

я не шарю как это, Люд, если напишешь, что конкретно сделать - сделаю)))

.

для Оперы вот так

метелка.png

Кстати да, но-шпа самое то при болях.
Ой! Девочки,добрый день.

Странно, доктор говорила, что и магне и магнезия это идин фиг - снимает напряжение мышечное, мне при тонусе магнезию через капельницу вводили.

Под термином магнезия понимают различные химические вещества, как правило, это соли, основа которых магний. Однако чаще всего этот термин применим именно к сульфату магния, который порой называют английской солью. Магнезия – это белые кристаллы, отлично растворяющиеся в воде. Данное вещество успешно используется в различных сферах жизни.
Применение магнезии

Изначально магнезию применяли только как лекарство. Чаще всего ее добавляли в исцеляющие ванны. Магнезию в порошке использовали в качестве слабительного средства. Она существенно облегчает состояние пациентов при тяжелых запорах. Прописывают магнезию и детям, страдающим запорами. К препарату прилагается инструкция, в ней четко прописана дозировка вещества, которое необходимо взять в том или ином случае.

А Магне В6....этта не то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: