Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооооо.....Чейта он вдруг?
Не знаю. Согнала его с дивана, даже не кидала, а просто на пол опустила. А он упал, лапы задергались, минута - и готов
Тю, Марусик, чего это на тебя? А что с манюней?
инфекцию принесла. Температурит три дня, ничо не ест, даже пить отказывается, заливать приходится. Педиатр была, ничо конкретного не сказала, но подтвердила, что лечу я ее правильно

инфекцию принесла. Температурит три дня, ничо не ест, даже пить отказывается, заливать приходится. Педиатр была, ничо конкретного не сказала, но подтвердила, что лечу я ее правильно

Главное много-много тепленького пить,

Марусик, выздоравливайте с малышкой, ты уже очухалась?

Главное много-много тепленького пить,

Марусик, выздоравливайте с малышкой, ты уже очухалась?
А у меня вялотекущий процесс(((. Зато ребенок научился громко кричать "не катю!!!!" (не хочу)))

Метелочка! На больничный и отлежаться! Ты с этим не шути. Ну ее на фиг, эту работу, все не перерабтаешь. Знаешь,как бывает - на больничный ,потом в отпуск, потом на больничный и в декрет .:) ( ....а от работы,как известно ,даже кони дохнут.....))
Ой, Анусик, я уже брала больничный 2 раза 3 и 3 недели, а так как наблюдаюсь пока в частной клинике, то больничный делала по гастроэнтерологии,
больше нигде возможности нету, да и там мне уже отказали в этом, хоть и не бесплатно мы у них "лечились".
Вот стану на учет в гос поликлинику тогда наверное будет полегче с больничными...

А у мну кот помер(( и ляля заболела
кота жалко.... инфекция какя-то или возраст??
Доче выздоровления скорейшего!!! когда детки болеют так их жалко.Сам бы лучше вместо них сто раз переболел.

метелка, а ты и в гос встань на учет и у частников консультируйся. Я с сыном так делала))) И всю беременность с ним на сохранении провалялась..

кота жалко.... инфекция какя-то или возраст??
два месяца котенку. Я не знаю, что случилось, ничего не предвещало. Упал и умер
Доче выздоровления скорейшего!!! когда детки болеют так их жалко.Сам бы лучше вместо них сто раз переболел.
Это точно. Спасибо!

метелка, а ты и в гос встань на учет и у частников консультируйся. Я с сыном так делала))) И всю беременность с ним на сохранении провалялась..
Так и я буду делать, просто хотелось этот учет оттянуть подальше, что-бы не собирать сопли всякие по той поликлинике,
а теперь придется.

А у мну кот помер(( и ляля заболела
Кот на себя что-то тяжелое принял (как обычно с ними и бывает), что-то плохое отвел. Иди куда-нить уже. Во что ты там веришь. Доче - выздоравливать побыстрее. В садик ходит она у тебя?

Кот на себя что-то тяжелое принял (как обычно с ними и бывает), что-то плохое отвел. Иди куда-нить уже. Во что ты там веришь. Доче - выздоравливать побыстрее. В садик ходит она у тебя?
Ходит. OLGA664, ДВА кота за МЕСЯЦ(((

я слышала такое...животные на себя принимают что-то......
Мой так и умер. Всегда меня лечил. После операции мы с ним дня 3 лежали. Он не сходил с прооперированной ноги.

Дом вполне можно самой почистить свечкой церковной и молитвой....
Марусенька, надо просто взять тайм-аут....Подумать, что не так...Мне так кажется

Дом вполне можно самой почистить свечкой церковной и молитвой....
Марусенька, надо просто взять тайм-аут....Подумать, что не так...Мне так кажется
Люд, согласная я. Дом кстати сама периодически чищу

и чо сказать? Батюшка, у меня два кота подохли?((
Только что обсуждали эту тему на работе, 2-а сотрудника рассказывают, когда уезжают - все нормально,
как домой возвращаются - болячка на болячке, непрятности. У меня среди родни тоже в 2 семьях такое...

Очень много сейчас "доброжелательных" людей, даже просто зависть человеческая может столько бед наделать.
Всерьез подумываю, не прицепить ли на беременные штаны булавку...

Для оберега жилья мне подруга подарила Семистрельную иконку, ее надо возле входной двери поставить или приклеить над дверью, если маленькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: