Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дом вполне можно самой почистить свечкой церковной и молитвой....
Марусенька, надо просто взять тайм-аут....Подумать, что не так...Мне так кажется
Я благовония зажигаю. Если не забываю - раз в неделю. Но чаще забываю:(

Нет, блин! Что у тебя доча болеет, куча неприятностей и коты до кучи:bounce:. Такую языкастую чего учить?:mstickle:
А какие у меня ещё неприятности? :frantics:
Религия - опиум для народа!:rofl:

OLGA664, где это я детей пинаю?:eek:

Последнее редактирование:
Нет, блин! Что у тебя доча болеет, куча неприятностей и коты до кучи:bounce:. Такую языкастую чего учить?:mstickle:
я даже ответ знаю. Молись, постись, исповедуйся-причастись, дооооо... и на храм пожертвовать не забудь:devil:

Маруська, все будет хорошо, пусть дочечка твоя быстрей выздоравливает, а кота нового заведешь! Может не того окраса взяла?

Маруська, ты меня прям расстроила, что ж у тебя за напасть то с котами!!! Сочувствую!
Дочке - выздоровления!!!

Так и я буду делать, просто хотелось этот учет оттянуть подальше, что-бы не собирать сопли всякие по той поликлинике,
а теперь придется.
А ты перед поликлиникой нос мажь вифероновой мазью, чтоб микробы чужие подскальзывались! Я так всегда делаю!
А булавку от сглаза надо и небеременным носить. Я на шее ношу ладанку с иконой Феодоровской Богоматери (она беременным помогает) и дома у меня икона ее побольше и ещё Богородицы-Помощницы в родах.
Про странности беременности, меня вчера как-то замутило-замутило:confused:, так нехорошо что-то стало, токсикоз думаю что ль припозднился, у меня ж его вообще не было ни разу. Потом съела 5-6 огурцов соленых и все прошло;).

Маруська, все будет хорошо, пусть дочечка твоя быстрей выздоравливает, а кота нового заведешь! Может не того окраса взяла?
не того темперамента... Серьезно. Мне нужен кто-то ленивый, плюшевый и вальяжный, как мой предыдущий. Без гвоздя в попе.
Маруська, ты меня прям расстроила, что ж у тебя за напасть то с котами!!! Сочувствую!
Дочке - выздоровления!!!
Спасибо большое. Я кому не рассказываю об этом, никто и не слышал, чтобы ТАК коты помирали, на ровном месте. Теперь о кошке думаю, попозже

я даже ответ знаю. Молись, постись, исповедуйся-причастись, дооооо... и на храм пожертвовать не забудь:devil:
Кошмар. Неужели все так плохо? Я помню давно, лет 18 назад лежала в больнице с сынулей и с нами в соседнем боксе мамы с детками, что лейкозом болели. С района все, родных-знакомых в городе никого. Мы уже выписались, но как-то так подружились, что я еще долго к ним бегала. И вот у одной из них ребенку совсем плохо стало, а он у нее некрещеный. Короче, поехала я в церковь, нашла батюшку, ситуацию объяснила. И главное, денег у нее ни копейки нет. Спросила, когда малого можно на крещение привезти, а он сам в больницу тут же поехал. Какой-то прихожанин нас на своей машине отвез. Покрестили Русланчика и он долго еще потом с мамами сидел. Разговаривал, утешал. Поэтому у меня о нем только самые теплые воспоминания остались. Дай Б-г ему здоровья.

OLGA664, я тоже одного такого знаю. Но это один из...много. Мне попадаются другие. У нас, кстати дней десять назад батюшку убили- дело амурного свойства

OLGA664, я тоже одного такого знаю. Но это один из...много. Мне попадаются другие. У нас, кстати дней десять назад батюшку убили- дело амурного свойства
Нууууу... они обет безбрачия в отличие от католиков не дают. Так что ... Хотя мне везет на служителей веры почему-то. Вот, совсем недавно - были с подругой в Иерусалиме в Храме Гроба Господня. Знаешь, какую там очередь надо отстоять, чтоб в пещеру, где Он вознесся попасть? Ну поменьше, чем в Мавзолей, но все же очень ощутимая очередь. Подруга в прошлый раз часа два отстояла, а в этот раз мы с ее дочкой маленькой приехали. Ну и куда с ней в очередь? Короче, стоим, малая капризничает (уж больно ей охота туда, куда все хотят:)). И тут мимо монах идет. И руки малой на голову накладывает, благословляет. Я его и поймала! Говорю, можешь девочку только провести? Мы уже были, а она тут в первый раз. Ну куда ему деваться, раз благословил? Он Настьку и пристроил каким-то женщинам. Самое смешное, вышла малая оттуда и говорит: "Знаете, а там никого нет уже давно". И такое разочарование в глазенках.:rolleyes: Пришлось рассказывать историю Раяспятия и создания Храма. Как раз времени до отъезда хватило.:D

OLGA664, кароч, нашего бывший муж матушки ножичком почиркал, прямо возле цервки. Ужоснах...Кстати, эта церковь в трех кварталах от меня, и угадай - лет 20 назад там был кинотеатр

OLGA664, кароч, нашего бывший муж матушки ножичком почиркал, прямо возле цервки. Ужоснах...Кстати, эта церковь в трех кварталах от меня, и угадай - лет 20 назад там был кинотеатр
Ну какая может быть церковь в кинотеатре-то?:eek: Совсем с ума посходили. Церковь строить надо изначально как храм, я думаю.:)

Ну какая может быть церковь в кинотеатре-то?:eek: Совсем с ума посходили. Церковь строить надо изначально как храм, я думаю.:)
Согласна. А там изначально был кинотеатр. Кстати, единственный в городе. Его ЗАО РПЦ прихватизировало и храм сделали

Вот нашла в тему олимпиады.
1382425335_060.jpg
1382425345_059.jpg
1382425389_059_6.jpg

Такие страсти рассказываете, бррр..
А я до понеделника отпросилась, лежу, муж вкусняхи нисит в постельку.
Вспомнила, что вчера перла из бухгалтерии тяжелую папку с бумагами, может от того и болит живот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: