Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты перед поликлиникой нос мажь вифероновой мазью, чтоб микробы чужие подскальзывались! Я так всегда делаю!
А булавку от сглаза надо и небеременным носить. Я на шее ношу ладанку с иконой Феодоровской Богоматери (она беременным помогает) и дома у меня икона ее побольше и ещё Богородицы-Помощницы в родах.
Про странности беременности, меня вчера как-то замутило-замутило, так нехорошо что-то стало, токсикоз думаю что ль припозднился, у меня ж его вообще не было ни разу. Потом съела 5-6 огурцов соленых и все прошло.
Кошмар. Неужели все так плохо? Я помню давно, лет 18 назад лежала в больнице с сынулей и с нами в соседнем боксе мамы с детками, что лейкозом болели. С района все, родных-знакомых в городе никого. Мы уже выписались, но как-то так подружились, что я еще долго к ним бегала. И вот у одной из них ребенку совсем плохо стало, а он у нее некрещеный. Короче, поехала я в церковь, нашла батюшку, ситуацию объяснила. И главное, денег у нее ни копейки нет. Спросила, когда малого можно на крещение привезти, а он сам в больницу тут же поехал. Какой-то прихожанин нас на своей машине отвез. Покрестили Русланчика и он долго еще потом с мамами сидел. Разговаривал, утешал. Поэтому у меня о нем только самые теплые воспоминания остались. Дай Б-г ему здоровья.
OLGA664, я тоже одного такого знаю. Но это один из...много. Мне попадаются другие. У нас, кстати дней десять назад батюшку убили- дело амурного свойства
OLGA664, я тоже одного такого знаю. Но это один из...много. Мне попадаются другие. У нас, кстати дней десять назад батюшку убили- дело амурного свойства
Нууууу... они обет безбрачия в отличие от католиков не дают. Так что ... Хотя мне везет на служителей веры почему-то. Вот, совсем недавно - были с подругой в Иерусалиме в Храме Гроба Господня. Знаешь, какую там очередь надо отстоять, чтоб в пещеру, где Он вознесся попасть? Ну поменьше, чем в Мавзолей, но все же очень ощутимая очередь. Подруга в прошлый раз часа два отстояла, а в этот раз мы с ее дочкой маленькой приехали. Ну и куда с ней в очередь? Короче, стоим, малая капризничает (уж больно ей охота туда, куда все хотят). И тут мимо монах идет. И руки малой на голову накладывает, благословляет. Я его и поймала! Говорю, можешь девочку только провести? Мы уже были, а она тут в первый раз. Ну куда ему деваться, раз благословил? Он Настьку и пристроил каким-то женщинам. Самое смешное, вышла малая оттуда и говорит: "Знаете, а там никого нет уже давно". И такое разочарование в глазенках. Пришлось рассказывать историю Раяспятия и создания Храма. Как раз времени до отъезда хватило.
OLGA664, кароч, нашего бывший муж матушки ножичком почиркал, прямо возле цервки. Ужоснах...Кстати, эта церковь в трех кварталах от меня, и угадай - лет 20 назад там был кинотеатр
OLGA664, кароч, нашего бывший муж матушки ножичком почиркал, прямо возле цервки. Ужоснах...Кстати, эта церковь в трех кварталах от меня, и угадай - лет 20 назад там был кинотеатр
Такие страсти рассказываете, бррр..
А я до понеделника отпросилась, лежу, муж вкусняхи нисит в постельку.
Вспомнила, что вчера перла из бухгалтерии тяжелую папку с бумагами, может от того и болит живот?