Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lyudmila, Людочка,вот только прочитала,как палец? ну вот прямо виноватой чувствую..
Катюша, не чувствуй :) я этта дело люблю :) так мне травматолог сказал, когда в прошлый раз мезинец поломала...мне бы тапки домашние из железобетона...да я тапки не ношу, в носочках бегаю....
Все будет нормально :)

зато муж ГЕРОЙ, ети его... С равным по силе или с тем, кто сильнее, зассал бы...

я до сих пор в гневе за Катю...руки оторвать по самые яйца этому бывшему...:mad:

не отсохнет. Ему ее уже походу оторвали
Катя писала, что его наказали

Не знаю Марусь.....чего там ему оторвали,понятия не имею и не хочу.

Девочки,почитала вас,спасибо конечно за то,что поддерживаете,но мне именно вчера вечером дома,на чужой съемной квартире,где мы сейчас живем ( я забрала оттуда только вещи,попугаев и сына)мне его стало жаль.....искренне,чисто как человека,никому он не нужен.....может я такая дура,не знаю. Я прожила с ним 18 лет,ведь в принципе неплохой он...я много могу хороших моментов вспомнить,правда...но последние два года это был ад....я просто не выдержала.Тут и алкоголь,стал прикладываться очень часто....тут и его, так скажем прямо, вторая семья,....бегал туда сюда. Последний год стал решающим....и к той старой жизни я не хочу возвращаться...никогда. Пустьу него все будет хорошо. Я просто никогда не хочу больше его видеть,да мне и не позволят....

Последнее редактирование:
да, лучше расскажи, как сама?

девочки, а что-то пчелка нас покинула? кто в курсе?

Катюш, а ты там как?

да, лучше расскажи, как сама?
Да вроде получше.Лежу,что вчера,что сегодня...манную кашу ем:devil:. Больше всего меня беспокоит сейчас головная боль,которая не прекращается ни на секунду.Говорят пройдет.Надеюсь дурочкой не останусь.

Да вроде получше.Лежу,что вчера,что сегодня...манную кашу ем:devil:. Больше всего меня беспокоит сейчас головная боль,которая не прекращается ни на секунду.Говорят пройдет.Надеюсь дурочкой не останусь.
пройдет, Катя...обязательно пройдет..гематома рассосется, и будешь как новенькая :)

Не знаю Марусь.....чего там ему оторвали,понятия не имею и не хочу.

Девочки,почитала вас,спасибо конечно за то,что поддерживаете,но мне именно вчера вечером дома,на чужой съемной квартире,где мы сейчас живем ( я забрала оттуда только вещи,попугаев и сына)мне его стало жаль.....искренне,чисто как человека,никому он не нужен.....может я такая дура,не знаю. Я прожила с ним 18 лет,ведь в принципе неплохой он...я много могу хороших моментов вспомнить,правда...но последние два года это был ад....я просто не выдержала.Тут и алкоголь,стал прикладываться очень часто....тут и его, так скажем прямо, вторая семья,....бегал туда сюда. Последний год стал решающим....и к той старой жизни я не хочу возвращаться...никогда. Пускай у него все будет хорошо. Я просто никогда не хочу больше его видеть,да мне и не позволят....
Катюня, ну Санта-барбариска[... Прости... Если он такоэ какашкэ, что никому не нужен, тебе-то он зачем? Красивая, умная, молодая... Пусть буду банальна, но каждый сам творец своей судьбы. В данном случае он сам всё обосрал. За что его жалеть? За то, что по заслугам получил? Ээээх...

Девки, а беременным можно некрепкий кофе,
с молоком,
не каждый день,
а?
Я пью, у нас кофе-машина, я делаю очень легкий и со сливками. Я недавно прочитала в АиФ, что кофе полезен, если в меру. И его нельзя только беременным на поздних сроках и то ОЧЕНЬ крепкий. А давление у меня вообще всегда низкое, так что я кофейком бодрюсь!
Про мужа и отпуск-отвечаю на опрос. Мой бы сам не поехал, т.к. мы всегда отдыхаем только вместе. А я бы не отпустила, не потому что не доверяю, если надо гульнуть, он и дома гульнет. А потому что , как это так ?!!! ты тут беременная ходишь, тебе тяжело, поддержка постоянно нужна и моральная и физическая, а он значит отдыхать?! Фиг ему!

Последнее редактирование:
ты тут беременная ходишь, тебе тяжело, поддержка постоянно нужна и моральная и физическая, а он значит отдыхать?! Фиг ему!
Согласилась бы, если бы пузень можно было отстегнуть и дать папаше поносить

Маруська, Да не Санта-барбара....а так ...даже не жалкое подобие.Тагил......местного масштаба. А то,что жалею,да не знаю почему.....вроде свой был...
Да ну его,пусть живет и радуется жизни.

девочки, я палец на ноге сломала :cry:..средний..третий перелом на одной стопе за последние 10 лет и все время об одну тумбу на кухне....воооотт не желай никому плохого..сразу возвращается....
:eek: так быстро вернулось? А мне куда вернется? У меня же нет шишки...
Lyudmila, а если без шуток, то я тебе очень сочувствую... это так боооольно... как то я себе на ногу, на безымянный палец кусок замороженного мяса уронила с высоты морозилки... искры из глаз посыпались. С месяц хромала, даже не знаю, был ли перелом или трещина, все зажило.
А ты как? Перелом или ушиб?

Мики, спасибо...очень похоже на трещину в ногтевой фаланге...замотала тканевым пластырем, терпимо...Правда не знаю, как я на работу пойду, обувь буит больно надевать...

..искренне,чисто как человека,никому он не нужен.....может я такая дура,не знаю. Я прожила с ним 18 лет,ведь в принципе неплохой он...я много могу хороших моментов вспомнить,правда...но последние два года это был ад....я просто не выдержала.
.... дааа... только мы, русские женщины такие дуры сердобольные... только мы можем лежать в больнице с жуткой головной болью и жалеть обидчика... ЕкатеринаMS, если такое произошло один раз, то обязательно повторится. Он тебя не пожалеет и все может закончиться иначе. Не жалей его, он не пропадет. Себя и сына пожалей лучше. "Закрой дверь" в прошлое, забудь все и начинай жить по новому, где нет места боли, горю и жизнь твоя в безопасности. Все наладится, ты еще будешь счастлива!

Muku, Я с ним не живу. А по поводу первого и последующего разов.....было это и не десять раз даже. Все прощала. Всему есть предел.

[quote="Muku, post: 732475, member: 1783Закрой дверь" в прошлое, забудь все и начинай жить по новому, где нет места боли, горю и жизнь твоя в безопасности. [/quote]

Уже закрыла. Только он наверное этого не понял до сих пор.

P.S. день бухгалтера оказался незабываемым....

Ой, девчонки, как у вас тут хорошо, так душевно. Жаль, что я раньше не заходила в Беседку. Правду говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо ячменю :)

Все прощала. Всему есть предел.
Прощать нужно, обязательно, нельза держать в душе обиду. Не прощенные обиды нас разрушают изнутри. Но вот подвергать себя опасности сознательно не надо. Нужно ценить и любить себя, нужно жизнь свою беречь. Ты рождена для счастья, а не для унижений. Никому не позволительно причинять физический вред, да еще с такими последствиями. Но ты сейчас не переживай, ты восстанавливавшийся. Ты сынишке своему здоровая, жизнерадостная и счастливая нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: