Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчёнки, всем хороших выходных!
С утра стихотворение прочитала, теперь вот под его впечатлением...
В тему к погоде, к настроению и просто душевное. Хочу вот с Вами поделиться...

Связка ключей на ладони… брелок,
Нет, ни звонить, ни стучаться не надо,
Просто возьми, вдруг найдется предлог –
Ливень на улице…пик снегопада...
Да, в коридоре всегда полумрак,
Светится лампочка здесь в полнакала…
В общем-то, можешь придти просто так,
Если соскучилась или устала.
Женщина? Вряд ли…Я буду один –
Книги, стихи или звезды с балкона,
А может, поймаю на Ретро – ”Teach In”
И не услышу, что ты уже дома…
Нет, я не сплю, это часто вот так,
Я закрываюсь глазами от мира,
Просто как вечер - в душе кавардак,
И тишина…и пустая квартира…
Форточку? Жарко? Ах, да… накурил;
Ты извини меня, больше не буду.
Встретить кого-нибудь, чтоб полюбил?
Может и встречу… если забуду...
Ты же замерзла! И пальцы как лед!
Вот я растяпа…горячего чаю?
С сушками хочешь? И липовый мед?
Ну, скажем так... я немного скучаю…
Слушай, да я растерялся почти –
Не предложил тебе даже раздеться.
Как ты вошла? Я оставил ключи?
И подошли?... А ведь были от сердца…

getImage.jpg

ЕкатеринаMS, не грусти. Я давно не заглядывала в беседку и только сегодня прочитала о твоих переменах...
Хочу сказать, что всё в жизни происходит не случайно. Пройдет время, ты всё переосмыслишь и скажешь
"спасибо" судьбе за то, что дала тебе возможность понять - кто рядом с тобой, с кем ты делишь постель и кусок хлеба.
У тебя еще всё спереди и ты заслуживаешь только лучшего. Никогда не соглашайся на меньшее.

Про мужа и отпуск-отвечаю на опрос. ты тут беременная ходишь, тебе тяжело, поддержка постоянно нужна и моральная и физическая, а он значит отдыхать?! Фиг ему!

Флоридка, мой за 1-й триместр так отпахал, что мне для него никакого отдыха не жалко.
Токсикозило сильно, он жрачку всю сам готовил и в постельку приносил,
потому что лежа меньше тошнило и был шанс что-то скушать.

У меня вся уборка и глажка на муже, о бытовой химии я давно забыла,
а к февралю, на когда поездка, я уже должна быть как огурчик, да и на декрете уже.
Еще муж пообещал мне маму на период его отсутствия привезти,
вот как такого мужа не отпустить:showoff:пусть отдохнет,
когда масик родится ему еще предстоит...

Флоридка, мой за 1-й триместр так отпахал, что мне для него никакого отдыха не жалко.
Токсикозило сильно, он жрачку всю сам готовил и в постельку приносил,
потому что лежа меньше тошнило и был шанс что-то скушать.

У меня вся уборка и глажка на муже, о бытовой химии я давно забыла,
а к февралю, на когда поездка, я уже должна быть как огурчик, да и на декрете уже.
Еще муж пообещал мне маму на период его отсутствия привезти,
вот как такого мужа не отпустить:showoff:пусть отдохнет,
когда масик родится ему еще предстоит...
золото...ттт...не сглазить..Аленка, а вдвоем отдохнуть нельзя? не?...это будет ваш последний отдых вдвоем :D...потом только втроем, вчетвером и т д :)

золото...ттт...не сглазить..Аленка, а вдвоем отдохнуть нельзя? не?...это будет ваш последний отдых вдвоем :D...потом только втроем, вчетвером и т д :)
перелет, перемена климата, думаю не гут...

не обязательно в ебипет....мона на поезде к своему морю....подышать, погулять..отоспаться :)
Людась, он на Ланку или во Вьетнам хочет, а туда и лету и ехать далеко, а на свое море тоже смысл, холодно, сыро. Это если-б летом то да...
А погулять и отоспаться лучше к маме в деревню смотаюсь, на домашние яйцы и курятинку, да и кто так дочу пообхаживает как мама:rolleyes:

Связка ключей на ладони… брелок,
Нет, ни звонить, ни стучаться не надо,
Просто возьми, вдруг найдется предлог –
Ливень на улице…пик снегопада...
Да, в коридоре всегда полумрак,
Светится лампочка здесь в полнакала…
В общем-то, можешь придти просто так,
Если соскучилась или устала.
Женщина? Вряд ли…Я буду один –
Книги, стихи или звезды с балкона,
А может, поймаю на Ретро – ”Teach In”
И не услышу, что ты уже дома…
Нет, я не сплю, это часто вот так,
Я закрываюсь глазами от мира,
Просто как вечер - в душе кавардак,
И тишина…и пустая квартира…
Форточку? Жарко? Ах, да… накурил;
Ты извини меня, больше не буду.
Встретить кого-нибудь, чтоб полюбил?
Может и встречу… если забуду...
Ты же замерзла! И пальцы как лед!
Вот я растяпа…горячего чаю?
С сушками хочешь? И липовый мед?
Ну, скажем так... я немного скучаю…
Слушай, да я растерялся почти –
Не предложил тебе даже раздеться.
Как ты вошла? Я оставил ключи?
И подошли?... А ведь были от сердца…

перечитала снова и снова....зацепило..

мужчины тоже душевные и ранимые..

девочки, я палец на ноге сломала :cry:..средний..третий перелом на одной стопе за последние 10 лет и все время об одну тумбу на кухне....воооотт не желай никому плохого..сразу возвращается....
Ой девочки... никому нельзя желать плохого... точно возвращается... Может это совпадение конечно, но у меня коронка отвалилась... год назад зуб накрыла и все нормально было, а вчера галету жевала, вдруг что то хрум, смотрю глазам своим не верю... Пойду пожелание поправлю, а то если в 10 крат возвращается, останусь без зубьев :( ттт

Ой девочки... никому нельзя желать плохого... точно возвращается... Может это совпадение конечно, но у меня коронка отвалилась... год назад зуб накрыла и все нормально было, а вчера галету жевала, вдруг что то хрум, смотрю глазам своим не верю... Пойду пожелание поправлю, а то если в 10 крат возвращается, останусь без зубьев :( ттт
я в совпадения не верю......пойду тоже пост удалю....сраааааааашно

вот счас над нами смеяться все будут, а оно и в самом деле возвращается...Вот что ни на есть, показательный пример...:(

вот счас над нами смеяться все будут, а оно и в самом деле возвращается...Вот что ни на есть, показательный пример...:(
Lyudmila, с языка прям сняла. Я сижу про то же думаю. Смейся, не смейся, а почему это произошло, не понять? Я еще посмеялась, типа, а что у меня отвалится... и вот отвалилось. 10 лет гарантии, как еще не проглотила коронку?

Lyudmila, Muku, девочки и правда желать плохого никому нельзя!!! Бумерангом все возвращается. Лучше пожелать обидчику здоровья и долгих лет жизни !! Блин..научиться бы еще. У меня как-то плохо получается...

Lyudmila, Muku, девочки и правда желать плохого никому нельзя!!! Бумерангом все возвращается. Лучше пожелать обидчику здоровья и долгих лет жизни !! Блин..научиться бы еще. У меня как-то плохо получается...
да в том то и дело....на эмоциях пожелали ж....а видишь как оно, я сразу в течение часа...вот только на кухню отошла и пальцем ударилась, сломала...Мики чуток попозже....

Маруська, не зловредничай....:p

Блин..научиться бы еще. У меня как-то плохо получается...
Елена-я, научиться бы не мешало и мне. Все знаю, все понимаю, но бывает прорывает. Ничё, жизнь на то и дана, будем учиться.
Маруська, ну жалко зубьев, дорого больно ;) и когда сделают? и как сделают? а пока буду кушать только мягкое, кашку малашку и молочко из трубочки :p

Елена-я, научиться бы не мешало и мне. Все знаю, все понимаю, но бывает прорывает. Ничё, жизнь на то и дана, будем учиться.

Маруська, ну жалко зубьев, дорого больно ;) и когда сделают? и как сделают? а пока буду кушать только мягкое, кашку малашку и молочко из трубочки :p
как мне сказала моя врачиха, когда я к ней пришла с отколотым зубом (хлебушек откусила) - хлебушек она кушает, кашку надо есть, кашку

да в том то и дело....на эмоциях пожелали ж....а видишь как оно, я сразу в течение часа...вот только на кухню отошла и пальцем ударилась, сломала...Мики чуток попозже....
А слова, они такие, улетели и все. Это у нас есть эмоции и подтексты, а у слов нет. Они буквально материализуются. Как показывает горький опыт. Что пожелали, то и получили....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: