Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мики, ты тока без фанатизма :)
Окей, надеюсь не получится пофонатеть?! Не надолго же все затянется! Я же поправила свои писания ;) Только вот печаль, мой врач уехал...придется другому в руки отдаться.:D

Muku, все что не делается, делается к лучшему!!!!)))) С новыми зубками да еще и хорошо похудевшая на кашках..-мечта!!!))))))
Согласна, куда ж нам без самоиронии!!! Она нам жить помогает, как песня!!!:D

ой, девочки , с первым днем зимы вас!!!!
fb01386dcb9f.jpg

Ой девочки... никому нельзя желать плохого... точно возвращается...

я в совпадения не верю......пойду тоже пост удалю....сраааааааашно
Ага, Б-г - его двоюродный брат и теперь вас гоняет.:rofl: Или вы и вправду думаете, что Ему до наших высказываний дело есть? Да Он с поступками разобраться не успевает.:D

да в том то и дело....на эмоциях пожелали ж....а видишь как оно, я сразу в течение часа...вот только на кухню отошла и пальцем ударилась, сломала...Мики чуток попозже....
Да ты блин, тумбу свою переставь!:D Который раз уже ломаешься на этом месте, Б-г тебе ее передвинет что ли?! :bounce:

Ага! Меня - особенно! + 26 в Тель-Авиве
Я ж с календарным первым днем поздравляю:p У нас тоже далеко не зима,за окном +,дождь льет, листва еще не вся с деревьев слетела... Хочу снег ;)

Я ж с календарным первым днем поздравляю:p У нас тоже далеко не зима,за окном +,дождь льет, листва еще не вся с деревьев слетела... Хочу снег ;)
Не хочу снег! Хочу гибискус цветущий. И миндаль тоже цветущий.:rofl:

Да ты блин, тумбу свою переставь!:D Который раз уже ломаешься на этом месте, Б-г тебе ее передвинет что ли?! :bounce:
как я ее переставлю, у мну всё миллиметр к миллиметру выверено.....вот поменять совсем = это да......чтоб угол скруглен был...

как я ее переставлю, у мну всё миллиметр к миллиметру выверено.....вот поменять совсем = это да......чтоб угол скруглен был...
эхххх..придется подушечками мягенькими обкладывать тумбу))))

Вот и поменяй. И сможешь дальше негодяям всяким гадостей желать со спокойной душой. А чего им хорошего-то желать? :bounce:

Аааааа! Дождей, собака нет до сих пор путних! Скоро такая красота у нас на улицах зацветет, а пока сегодня мандарины на тротуар обсыпались.
опять?!:eek:неправильные у вас мандарины!!!! Они должны сами в ящички и на рынок или базар......

Они декоративные, кислые наверное. Хотя, я не пробовала.
если бы у нас валились с неба халявные мандарины ,то было бы не важно кислые они или нет. ... Не сьели бы так унесли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: