Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот здесь ВСЕ геи до одного , а как блин красиво поют )))
а этот мульт любимый вами и вашими детьми . А вы брезговали , когда смотрели серии мультика "Король лев" с вашими детьми ?
Вынос мозга! При чем тут брезгливость, Мария? Мы о детях говорим!

все имеют место под солнцем . педофилы опаснее для общества потому что педофилизм психическое отклонение которое неизлечимо и на всю жизнь . они жестокие , и косят под нормальных , выжидая жертву . Вот кого боятся нужно .
Бояться нужно всех вообще-то. И мента бояться нужно, и начальника. И гея-педофила нужно бояться. Еще лучше вообше из дома не выходить, да. Сидеть и бояться. :bounce:
Перья и розовые стринги - это трансы
Трансы, или транссексуалы это не геи, и не традиционные люди. Это вообще-то люди, чья самоидентификация не совпадает с полом. Они обычно стараются сделать себе операцию по перемене пола.
Ладно , для улыбки , загружу это .
Я об этом уже писала раньше. Предлагаю проводить парады гордости с раздеванием и совокуплением для традиционных людей. Во-первых есть чем гордиться тоже, во-вторых начнем рекламировать традиционные отношения. :wavespin:

А дети где? Где тут дети? Я сама поднимала эту тему, и ни разу не высказала свое отношение, что геи не имеют права на существование. Напротив, если по любви и с соверршеннолетними, так по мне хоть с козой, если она не возражает. :DМы говорили о детях в таких семьях. Мы говорили о недопустимости пропаганды. Я вам могу еще одну историю рассказать, про чувака, что он считал что он гей. И теперь после 45 выяснилось - нет! традиционный. И чего тогда фигней страдал, спрашивается? Он объясняет это тем, что в его юности это было очень круто - заявить во весь голос, что ты - гей и потребовать к себе особого отношения. Придурок! Теперь один вот. Нафиг никому не нужный. Ни тем, ни другим.;)

Элтон Джон усыновил мальчика от украинской суррогатной матери если не ошибаюсь . хочет второго ребёнка .

Девочки, привет!!! Прочитала , со всеми согласна и не согласна одновременно. Я понимаю , что сейчас лоббируют геев....
Но.... Геями не становятся, геями рождаются..
Тань,истинных геев очень мало.....большая часть этих людей,как в игру какую- то играет....судя по фоткам.
Я еще могу понять тех людей,которые поменяли пол,вот это на самом деле аномалия,их пожалеть надо.

Но задумайтесь на секунду, как поступили бы вы, что бы сделали, если бы в вашей семье( на дай БОГ) ,родился бы человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией....... Что делать?????????????????? Что???????????
Принять...... Как блондина или брюнета, как голубоглазого или зеленоглазого, как высокого или низкого.
Я не знаю,меня как-то сия кара миновала, ТТТ. Скорее всего приняла бы,не сразу конечно, ну а что делать? отрекаться? это мой сын в конце концов. В крайнем случае это лучше чем стать убийцей,педофилом и т.д. Хотя считаю,что многое зависит от воспитания.

Я об этом уже писала раньше. Предлагаю проводить парады гордости с раздеванием и совокуплением для традиционных людей. Во-первых есть чем гордиться тоже, во-вторых начнем рекламировать традиционные отношения.
Оль, ты чо... Нас посадят, это же нарушение общественного порядка и тыпы. А им можно. Видишь ли, "толерантность" -свойство "традиционных"
Элтон Джон усыновил мальчика от украинской суррогатной матери если не ошибаюсь . хочет второго ребёнка .
у него и свадьба в Букингемском дворце была, и титул СЭР...Сэр вышел замуш, офигеть...

Последнее редактирование:
Раньше хотела в Канаду, щас не хочу. Перехотела...
У меня - гражданство. Тоже не хочу. Правда, по другой причине.
Олька, вообще-то в СА за это судят и башку отрубить могут. Просто за сам факт, что ты гей...Я вот к чему написала "официально"
Да поняла я. Чего ты. Я вот иногда думаю, скольких неустойчивых подростков спасло закрытие этого клуба?

Да, вот один из главных поводов повеселится на параде и детям можно показать,
только не знаю как обьяснить, если спросит "мама, а что это дядя держит?"
А твоему ребенку защита от пропаганды гомосексуализма не положена?;)

Попугая одолжить? И у нас тут еще 3 гея со мной работают и одна лесбиянка, подогнать?:rofl:
спасибки, обойдусь...
А твоему ребенку защита от пропаганды гомосексуализма не положена?;)
и Ну, погоди! запретили, парадокс. В кино курить не имеют права, а вот когда два мужика сосутся - это в порядке вещей
...

нет , я хочу , чтобы дети имели нормальных двух родителей несомненно , но если они меньшинства по воли судьбы родились не такими и существуют в нашем обществе , у них есть тоже душа , и радуются как мы , и плачут и смеются и картины шедевры на века пишут , музыку . я хочу , чтобы все были счастливы . я за человечность . а не то , чтобы добивать запинывать до смерти кого-то , только за то , что он не такой .
Да кто говорил о запинывании-то? Не надо из нас фашистов делать. Я тоже хочу, чтобы все были счастливы. И очень-очень хочу, чтобы маленький мальчик по имени Ишай был счастлив. Вопрос - возможно ли такое? Или кто-то счастлив за его счет?

девчонки а сколько подвергаются насилию в простых семьях , где папочка насилует дочку , падчерицe ?
Согласна, но какому ребенку проще "озвучить" проблему? Тому, кто и так затыркан общественным мнением или у кого нет в голове каши из непоняток папа и папа?

Вот сижу и размышляю невесело. Хотелось бы все-таки красочного ответа на вопрос ребенка усыновленного гей парой. Типа родитель один? А где у нас мама,как я на свет появился?
Вот у Вовочки есть и у Маши тоже? А я что?
И опишите еще психическое состояние этого маленького человека. Опишите как у него все уложится в сознании и кем он станет после этого? Если этот человек мальчик? Девочка?
Никто даже понять не успеет, как будет выращено поколение, для которых гей это норма.
Потом будет дальше.. Например с собачками и лошадками - ведь это так креативненьно. Они же в суд не подадут. Но будут против защитники животных.
Поэтому могут переключиться на трупы. Креативщики придумают...

Ошибаешься. Калифорнийка родила ему своего. Чего не сделаешь за деньги. И кстати, я очень люблю его как исполнителя, но вот его жизнь... страдание. И мне его искренне жаль. А по поводу гениальных произведений, давно доказано, что страдания очищают душу и поднимают на новый уровень. Это и у традиционно ориентированных людей происходит.

Заза Наполи травести . , выступает с программами в клубах для секс меньшинств , имеет свои ателье , его имя является дорогим брендом . просто нравится как человек . он дарит людям улыбку .

послушайте песню его песню шикарно исполненную
Бабушки так любят танцевать .

video_522986_0.jpg

Тань,истинных геев очень мало.....большая часть этих людей,как в игру какую- то играет....судя по фоткам.
4-5 процентов. Биологических и генетических. А всего до 18%. Откуда? Ситуативные гомосексуалисты, не имеющие врожденных предрасположенностей. Жертвы рекламы и неправильных представлений, что это "круто". Ну примерно как мы с курением.:rofl:

И опишите еще психическое состояние этого маленького человека. Опишите как у него все уложится в сознании и кем он станет после этого? Если этот человек мальчик? Девочка?
Никто даже понять не успеет, как будет выращено поколение, для которых гей это норма.
Вот именно этот вопрос и не дает мне покоя. Потому что они еще не выросли эти детки. И никто не может сказать, как оно все выйдет. Я искренне надеюсь, что паникую зря.

А вот так страдал Элтон Джон.

В 1976 году во время интервью журналу «Rolling Stone» он заявил о своей бисексуальности. 14 февраля 1984 года он женился на звукоинженере Рeнате Блауел. Четыре года спустя они развелись. Чуть позже он заявил о том, что является скорее гомосексуалом, нежелибисексуалом. Мучимый постоянными депрессиями, Элтон Джон постепенно начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Он неоднократно проходил лечение от наркозависимости. В 1993 году он встретил своего будущего гражданского партнёра Дэвида Фёрниша, который помог ему избавиться от алкоголизма и наркотической зависимости. В 2004 году в Великобритании был ратифицирован Акт гражданского состояния, вводивший в законодательство понятие «однополого брака». Элтон один из первых воспользовался возможностью узаконить гомосексуальные отношения. 21 декабря 2005 года Джон и Фёрниш заключили брачный договор. На свадебную церемонию в Виндзор, где до этого венчалисьпринц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, были приглашены только ближайшие друзья и родственники. Пресса на церемонию не допускалась. Вечером в поместье Беркшир состоялся банкет, куда было приглашено более 700 человек, в том числе знаменитости — друзья Элтона и Дэвида.[32] Были приглашены знаменитые гости, такие как Брайан Мэй, Элизабет Хёрли иОззи Осборн.

В 2009 году пара пыталась усыновить ВИЧ-положительного мальчика из украинского интерната, но чиновники отказали, сославшись на то, что однополые браки на Украине не признаются[33][34]. 25 декабря 2010 года Элтон и Дэвид наконец стали отцами — в католическое рождество отсуррогатной матери из Калифорнии родился их сын, которому дали имя Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон. 11 января 2013 года на свет появился второй сын — Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон[35][36].

Я не собираюсь его "пинать", но и судьбы такой для своего ребенка не хочу тоже. Пусть мой сын никогда не станет ни сэром ни пэром, но пусть у него не будет проблем с наркотиками и пусть у меня будут внуки, когда придет время. Омэн! А то пере---бу лопатой!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: