Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничо себе, так это мужик?
Вот именно этот вопрос и не дает мне покоя. Потому что они еще не выросли эти детки. И никто не может сказать, как оно все выйдет. Я искренне надеюсь, что паникую зря.
http://zazanapoli.ru/biography официальный сайт

У Зазы в далёкие времена жена выступала в Шоу толстушек которыми руководила Отиева . Травести - это не геи .

выписка из биографии :

Королева травести Заза Наполи, талантливый дизайнер, гениальный модельер, артист, певец, шоу-мен, ведущий, Владим Казанцев более чем многогранная личность. Это смелый публичный персонаж, и даже в чём-то герой нашего времени. А это значит, что Шоу Зазы Наполи продолжается!

c06cf52469b46ab1730b9c80d0185126.jpg

Чет я в заблудилась! :eek:Травести — театральное амплуа, актёр или актриса, исполняющие роль противоположного пола и/или ребенка. И это никак не связано с сексуальной ориентацией актера. А трансвестизм - переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. И именно от этого термина образовалост слово "трансвестит" - человек, что считает себя лицом противоположного от рождения пола.

спасибо, Татьяна Васильевна. Сарказм это был, сарказм. Ф топку извращенца....
Я честно говоря уже даже не знаю этого исполнителя, но Верка Сердючка тоже травести. Если имеется в виду это.

спасибо, Татьяна Васильевна. Сарказм это был, сарказм. Ф топку извращенца....
мне он нравится , с песней А люблю Ленина - Ленина ))
день убит у компа . . нужно дело делать .

Мне котика подростка принесли для моего осиротевшего кота , чтобы перенёс стресс . временно поживёт .
пока то да сё у меня с делами .
К горшку приучаю , ношусь между горшком и беседкой , толку нет - кусается и орёт во всю котёночную глотку ))
Значит где-то наделает мне в укромном месте . , но сдаваться не буду . жил на вольных хлебах в частном дворе в тёплом подвале . а теперь не поймёт куда попал )) кое -как от угля отмыла . красавчика .

Я честно говоря уже даже не знаю этого исполнителя, но Верка Сердючка тоже травести. Если имеется в виду это.
Олька, извини, но я не считаю это нормальным...

Девочки , я же пишу , что Заза не гей , он артист , стилист , дизайнер .
дала для настроения посмотреть . травести -шоу ведёт , он король . травести -шоу !

Девочки , я же пишу , что Заза не гей , он артист , стилист , дизайнер .
дала для настроения посмотреть . травести -шоу ведёт , он король . травести -шоу !
Мария, ну каждому своё нравится и настроение поднимает.

вот и нехай поднимает настроение . , а грудь - это накладка .:playfull:))

Последнее редактирование:
Олька, извини, но я не считаю это нормальным...
Да это-то вообще нормально - женщины-травести играют подростков мальчишек, а мужчины-травести неподражаемы в роли женщин. Вспоминаю "Малыш и Карслон" там тоже мужчина домомучительницу играл - потрясающе! Женщина так не сыграет.

А ТУТСИ, МИССИС ДАУТФАЙЕР....
Правда, там все мужчины были натуралами и женский образ был единственным средством достижения цели..

А ТУТСИ, МИССИС ДАУТФАЙЕР....
Правда, там все мужчины были натуралами и женский образ был единственным средством достижения цели..
Мне тоже они нравились, фильмы эти. ;) Надо б найти время и пересмотреть.

я собачку пекинеску назвала в честь Тутси -милашки ! Нет моей Тусички уже давно .. мне Игорь Тальков дарил этого щенка . конец 80-х Вот такие дела бабоньки .

tt.jpg

я собачку пекинеску назвала в честь Тутси -милашки ! Нет моей Тусички уже давно .. мне Игорь Тальков дарил этого щенка . конец 80-х Вот такие дела бабоньки .
Сказала "а" - продолжай! ;)

70. Главное достоинство Pride Week в том что люди веселятся. Веселятся все – как геи с лесбиянками, так и натуралы, жители города и туристы. Никто никому не мешает. Никто не создает никаких проблем. Лето. Тусовка. Неужели в этом есть что-то плохое?
А что в этом хорошего?) Смотреть, мне лично, противно) Чест слово! Смотришь на толпу-ни мужики-ни бабы!!! Я не имею ничего против людей нестандарт. ориентации до тех пор пока этот бред не пытаются выдать за норму!!!!!!

Гастроли были у нас в городе группа балет Рецитал , по моему Аллы Борисовны группа . Игорь в том концерте исполнял несколько своих песен .
Он тогда прославился с песней Чистые пруды . Кто видел его близко , сразу заметили в нём что-то не то . т.е как не от мира сего , его лицо можно сравнить с ИисусомХр. особенно глаза , они всегда были грустные . зелёного малахитового цвета .
Я меня заканчивалась смена ,было около 12 часов дня , и мы с вечера договорились , что я ему покажу наш огромный восточный рвнок , ему важно было увидеть свои пластинки , которые тогда продавали с рук по блату .
На рынке я увидела девочку державшую щеночка пекинеса . рядом стоял папа девочки . у меня дома был кобелёк молоденький Хоня - по родословной Хони-Чанг . девочек в городе просто невозможно было купить этой породы т.к мода на этих собак была страшная , и цена на собачку -девочку доходила очень высокая .
Мы подошли я сказала , что долго искала именно самочку для Хоньки своего . Собачка была без родословной , но это меня не интересовало . люди рады были отдать мне , может я располагала внешним видом , не знаю ., но Игорь сказал , что дарит мне собачку , только просил назвать Катериной .Я не выполнила просьбы . и мы назвали её Тутси , может моя Катерина будет в будущем ..
Я положила щенка в пальто т.к был ноябрь . и мы пошли искать пластинки , но их не было ни у кого . тогда Игорь только-только становился знаменитым . Передача Утренняя Почта по Московскому 1 каналу - это была реклама для всех артистов , и когда Игорь уехал в Москву , он мне позвонил на работу т.к дома ещё не было телефона , он сказал , что будет петь песню у Юрия Николаева в утренней почте для МЕНЯ ! я дома всем соседям растрезвонила об этом .))
потом я часто его видела по ТВ с аккордеонов , . а потом и грустное событие что его убили , тоже была осень , я помню крутила в банки болгарский перец на зиму , и услышала по телевизору , что в Питере на гастролях так -то и так-то не стало Игоря .
Вот такая история .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: