Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. ГармошкО )))
2. "Моя семья равна" на плакатиках - толерастия головного мозга не лечится. Явление не становится нормальным от массовости...
3.Больше ничего по этому поводу говорить не буду - брезгую

специальная подборка конечно , но есть серьёзные пары . это вполне точно говорю .
даже арабы есть геи богатючие , но на Западе живут , и в Европе .
я пишу , что люди разные -плохие и хорошие есть среди тех и других . детей на воспитания нашим
геям отдавать нельзя , т.к им бы в себе разобраться среди них много зависимых нарко.
я видела европейские гей пары из Нидерландов , нордов , американцев т.к часто приезжали как болельщики и как спортсмены на горнолыжную базу . пьют они все и песни горланят .. какие им дети . думаю таких кто детей любит и отношения крепкие - очень не много .

специальная подборка конечно , но есть серьёзные пары . это вполне точно говорю .
детей на воспитания нашим геям отдавать нельзя
а никаким нельзя. Неужели никто не понимает всю у**ищность этого явления, несмотря на то, что точно видать, хто там мама, хто папа? Точно ща пойду убьюсь апстену

Последнее редактирование:
Не изменилось мое мнение после просмотра фото однополых семей. Возможно геи и стали счастливее обзаведясь маленьким непорочным созданием... а как же дети? У них есть выбор? Скорее нет, чем да. Ни одна фотка не вызвала у меня умиление. Возможно я очень старомодна, но я за традиционную семью, в которой мама женского пола, а папа мужского.
Результаты исследований детей, воспитанных родителями с гомо- или бисексуальной ориентацией, по сравнению с гетеросексуальными родителями, не показывают большей степени нестабильности в отношениях с родителями или развития у детей отклонений». (Американская академия психиатрии детей и подростков)
Этому можно доверять? Я не согласна с утверждением, что ориентация родителей никак не повлияет на ребенка. А как же личный пример?

Готово ли наше общество к однополым браком? Что лучше для ребенка, жить в однополом браке или в детским доме? Будет ли ребенок подвергаться травле и психологическому давлению? Нужны ли нам такие эксперименты? А как же наши традиции и большие семьи с бабушками и дедушками? Типо дедушка намба ван и дедушка намба ту? Одни вопросы....

Mariya, поставила таки антилайк твоему посту, не удержалась. Ничего личного, просто тема мне очень не нравится. Почему то вызывает у меня чувство брезгливости...

1277081.jpg

Возможно геи и стали счастливее обзаведясь маленьким непорочным созданием... а как же дети? У них есть выбор? Скорее нет, чем да.
Muku, да что такое право детей на нормальное детство, что такое самоидентификация ребенка по сравнению с правами геев? Тьфу...
Ни одна фотка не вызвала у меня умиление. Возможно я очень старомодна, но я за традиционную семью, в которой мама женского пола, а папа мужского.
я тоже, чем горжусь

:devil:
ЗЫ. если девочкам необходимо присутствие мужчин в беседке...бог в помощь...

Людася, и ничего девочкам не необходимо.
Мужчин сюда прет, потому что в своей яйкатой теме они могут только пиписками меряться да баб обсуждать.
Пусть включают фантазию, а мы без них тута чудесно обойдемси:D

Не изменилось мое мнение после просмотра фото однополых семей.

Mariya, поставила таки антилайк твоему посту, не удержалась. Ничего личного, просто тема мне очень не нравится. Почему то вызывает у меня чувство брезгливости...

Ну я при чём и эта статья ,? внизу сноска от куда инфрмация . я вам же её и загрузила для сравнения , и для дискуссии n/r тема была поднята выше . . я ответила , а то что гейские семьи разные и люди разные также как и в нормальных - так это факт имеет место быть . ответственными родителями могут быть и нетрадиционники , а пофигистов , кому дети безразличны - хватает и среди гетеро пар . Для нас это неприемлемо , но ты же Мики воспринимаешь нормально музыку Чайковского ?
Элтона Джона , который написал всю музыку к мульту Король Лев ?
я не разделяю людей на геев - и не геев , и мне безразлично , каким образом они удовлетворяют себя .
среди нормальных гетеро достаточно извращенцев , даже судя по тому , сколько игрушек разных продают в секс шопах , и этот бизнес процветает , а куда они засовывают эти исскусственные штуки , мне вот безразлично . также как и то , что делают геи и какую роль кто там выполняет . я люблю музыку Элтона Джона , а также певца Рики Мартина . Ну вот пофик что они геи . :)

martin1.jpg

Не изменилось мое мнение после просмотра фото однополых семей. Возможно геи и стали счастливее обзаведясь маленьким непорочным созданием... а как же дети? У них есть выбор? Скорее нет, чем да. Ни одна фотка не вызвала у меня умиление. Возможно я очень старомодна, но я за традиционную семью, в которой мама женского пола, а папа мужского.

А какой выбор у этих детей, девочки, они растут с осознанием, что это норма.
Думаете хоть один из этих пи***ов говорит ребенку типа "Синочка, то, что у нас это не нормально, мальчик должен женится на девочке,
а мы ствоим папкой это ошибка природы...", да хрен.

Вот здесь ВСЕ геи до одного , а как блин красиво поют )))

а этот мульт любимый вами и вашими детьми . А вы брезговали , когда смотрели серии мультика "Король лев" с вашими детьми ?:)

.

Ну вот пофик что они геи .
Мария, мне фиолетово, чем они занимаются у себя дома за закрытыми дверями. Был здесь один вьюноша подобной ориентации, оч приятно было с ним общаться, пропал давно. НО! Я против опекунства, усыновления, суррогатного рождения этими парами детей. По поводу деклаации отношений и гей - парадов. Я не хочу объяснять ребенку, почему дяденьки целуются, и мой мозг наверняка вскипит, когда я попытаюсь объяснить, почему дяденьки танцуют в розовых стрингах и с перьями в попе((

Все равно не понимаю зачем дите в это впутывать.
И вообще, если природой не предусмортено, что такие пары могут иметь детей, вот и нечего их заводить,
а если им завтра разбежаться захочется?
Интересно, бабушки и дедушки помогают?
И кто кому теща, а кто кому свекровь?
Да мне кажется дело даже не в только "разбежаться", разбежаться и обычная семья может, дело тут в другом мне кажется. Во-первых общественное мнение. Ребенок ходит в садик пока, все нормально. А когда он пойдет в школу? Что? Все люди добрые? Все равно ведь выяснится, что у малого два папы. Задразнят - это раз. Во-вторых время подросткого бунта. В традиционной семье не знаешь как его пережить, а какие выверты психика такого подростка преподнесет. И в-третьих - у малого нет представления о мужском поведении в семье. Геи ведь намного мягче обычных мужчин. И если он вырастет традиционной ориентации, ему придется очень трудно среди мальчиков, выросших в семье с мужчинами с грубоватым поведением.
Родители им да, помогают. Там бабушка с дедушкой только с одной стороны живы. С другой - сестра с семьей.

все имеют место под солнцем . педофилы опаснее для общества потому что педофилизм психическое отклонение которое неизлечимо и на всю жизнь . они жестокие , и косят под нормальных , выжидая жертву . Вот кого боятся нужно .

Ну я при чём и эта статья ,? внизу сноска от куда инфрмация . я вам же её и загрузила для сравнения , и для дискуссии

а этот мульт любимый вами и вашими детьми . А вы брезговали , когда смотрели серии мультика "Король лев" с вашими детьми ?

Мария, так Вы все таки за, или против?

куда мир катится?! Два папы!!!!-бред!!!!!

Ага, сразу анекдот вспоминаю про : "А хрен их пи******в разберет"

быть терпимым к голубо-розовым,это одно!! Но принимать за норму бред-это совсем другое!!!!! Мы на пороге Садома и Гаморы, ей богу

Меня, бесит вот что, им же никто ничего не запрещает, любитесь на здоровье,
но зачем доказывать всему миру свои права, их же никто не ущемляет,
а нормальными их никогда и не признают, потому что это не нормально...

Вот согласна я. Тет-а-тет, так скать, хай друг друга растачивают сколько угодно, но давать им детей - это полный 3,14*дец! А когда держатся за ручку и сосутся прилюдно - б**дь, бензопилу мне!
Пы.Сы. Да, перед теми, кому не нравится, не извиняюсь

Маруська, а гей парады, это вобще пипец, вот что нужно еще доказывать,
чтобы нормально реагировали на них, хрен...

а я не против гей-парада. Но чтоб проходил на день ВДВ
Эта хрень настолько противоестественна, что мой мозХ не вмещает...
Фига се волна какая поднялась. Ну я с вами согласна по-большому. Иметь детей гейским парам - противоестественно самой природе. Однополые особи не размножаются и не должны. А насчет гей-парадов - бесят по другой причине. Я работаю на набережной, где они проходят. С 6 утра перекрываются все дороги и не ходит никакой транспорт, что тупо бесит. Чтобы добраться на работу, надо ехать в окружную и еще час тащиться пешком. Они называют это "парадами гордости". И при этом требуют признать их полноценными членами общества. Ну и чем тогда гордиться? Или нам тоже выходить на парады из гордости, что спим с мужчинами? Есть во всем этом стеб непонятный. Да спите с кем хотите, но зачем дороги перекрывать?:furious:

И при этом требуют признать их полноценными членами общества.
Оля, согласна на 1 000 000.
Мне кажется, если мужик или баба нормально живут, выглядят, работают, а дома тихонько спят с тем, кем нравится, независимо от пола - они полноценный член общества, потому как в обществе живут, социальные свои (общественные) функции выполняют.
А если у человека потребность вынести на свет Божий весь свой стыд, то это не нормально даже для людей традиционной ориентации.

Перья и розовые стринги - это трансы . они могут быть и нормальными , но работают под геев в клубах и т.д . не забывайте , что есть ещё и би сексуалы . Пусть они проживают свою жизнь как желают нужным . Заза На поли тоже не гей - это бизнес . Верка сердючка нормальной ориентации . Всё пошла я . Детей нормальными вырастят только состоятельные и ответственные у которых няни элитные и прислуга .
На Западе В канаде законом оберегают достоинство детей геев , там к этому учат со школы относиться нормально . если два папы или две мамы .

*************************************************************************************************************
Ладно , для улыбки , загружу это . гей парады в Торонто проходят ежегодно и собирают миллионы зрителей нормальных людей , которые фоткаются с геями , и не считают , что геи - черти с рогами )) .

Девочки , парад открывают женщины полицейские на мотоциклах их больше сотни .
фото их не размещают в инете , но кто видел - мурашки по коже от такого захватывающего зрелища .

Плюёмся дружно ! не для слабонервных ))

Внизу текст журналиста , а не мой !
_____________________________________________________________________________________

Гей-парад в Торонто 2011
Автор:БигПикчер

Источник:Новости в фотографиях

BIGPIC3.jpg

На дворе июль, а это значит, что продолжается сезон проведения гей-прайдов и гей-парадов. На этот раз речь пойдет о празднике в Торонто, куда мы отправимся вместе на улицы. Напоминаем тем, кому тема гей-парадов неприятна, вызывает возмущение, приступы гнева и осуждения, вполне логично будет под кат не заглядывать. Выбор есть у всех и всегда.

1168.jpg

В Торонто проходит один из самых больших гей-парадов в мире. Проходит уже 31 год подряд.Десятки тысяч людей участвовали в шествии, но зрителей пришло в разы больше – еще до начала парада были заняты все возможные места с которых можно было что-то увидеть. Люди забирались на мусорники, столбы, заборы, смотрели с крыш и балконов. Меня спасла магазинная тележка – забравшись на нее я заполучил в свое распоряжение отличную фото-точку. Говорят что это был самый длинный гей-парад за всю их историю – если не ошибаюсь, шествие длилось около 3-х часов.

2147.jpg

2. Гей-парад завершает собой так называемую Pride Week – неделю гуляний секс-меньшинств.
3108.jpg

3.
476.jpg

4. Вот такая толпа зрителей – по всей длине маршрута.
555.jpg

5. На всем протяжении Pride Week перекрыт немаленький кусок улицы Church – это место можно назвать гей-городом Торонто. Там то и проходят основные гуляния – концерты, вечеринки, дискотеки, бары, лавки, и все это 24 часа в сутки.
649.jpg

6.
748.jpg

7.
847.jpg

8. На парад приезжают посмотреть десятки тысяч туристов со всего мира. Многие из них находят себе приют именно на Church St. – меньшинства рады таким гостям.
944.jpg

9.
1044.jpg

10.
1169.jpg

11.
12. Зрители очень довольны происходящим. Прайд в Торонто – настоящий праздник.
1342.jpg

13.

14.
1538.jpg

15. Водометы на Прайде всегда в топе. Берегите камеры!
1636.jpg

16.

17.
1833.jpg

18. Ни один приличный парад в Торонто не обходится без участия полицейских, пожарных и медиков.
1931.jpg

19.
2032.jpg

20.
2148.jpg

21.
2233.jpg

22.
2332.jpg

23.
2430.jpg

24. Православные хоругвеносцы, говорите?
2527.jpg

25. Армии тоже есть кем гордиться.
2627.jpg

26.
2728.jpg

27. Надо сказать что день выдался очень жаркий. Дальше стоять на одном месте было невозможно и мы двинули на Church St., в тусовку. А парад длился еще часа два.
2826.jpg

28. Тут начинается самое интересное.
2924.jpg

29.
3022.jpg

30.
3123.jpg

31. Много людей ходило голышом, демонстрировали достоинства. С такими почему-то очень любят фоткаться китайские старушки.
3222.jpg

32.
3319.jpg

33.
3418.jpg

34.
3516.jpg

35.
3616.jpg

36.
3716.jpg

37.
3815.jpg

38.
3914.jpg

39.
4010.jpg

40. Натуралов все равно было больше чем представителей меньшинств – на Pride интересно посмотреть всем.
4119.jpg

41.
4215.jpg

42.
4313.jpg

43. Вот так выглядела перекрытая Church St. В обе стороны. С утра и до вечера.
4413.jpg

44.
4512.jpg

45.
4611.jpg

46.
477.jpg

47.
485.jpg

48.
495.jpg

49.
504.jpg

50.
5112.jpg

51.
5211.jpg

52.
5311.jpg

53. Вот одна из многочисленных открытых дискотек.
5411.jpg

54.
556.jpg

55.
564.jpg

56. Peace, коллега.
573.jpg

57.
583.jpg

58.
593.jpg

59.
602.jpg

60. Канадцы никогда не стесняются фотографироваться, за это я их очень люблю.

70. Главное достоинство Pride Week в том что люди веселятся. Веселятся все – как геи с лесбиянками, так и натуралы, жители города и туристы. Никто никому не мешает. Никто не создает никаких проблем. Лето. Тусовка. Неужели в этом есть что-то плохое?

(Продолжение , текст журналиста )

60. Канадцы никогда не стесняются фотографироваться, за это я их очень люблю.

6211.jpg

62.
6311.jpg

63.
6410.jpg

64.
653.jpg

65.
663.jpg

66.
673.jpg

67.
683.jpg

68.
692.jpg

69.
701.jpg

70. Главное достоинство Pride Week в том что люди веселятся. Веселятся все – как геи с лесбиянками, так и натуралы, жители города и туристы. Никто никому не мешает. Никто не создает никаких проблем. Лето. Тусовка. Неужели в этом есть что-то плохое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: