Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этому можно доверять? Я не согласна с утверждением, что ориентация родителей никак не повлияет на ребенка. А как же личный пример?Результаты исследований детей, воспитанных родителями с гомо- или бисексуальной ориентацией, по сравнению с гетеросексуальными родителями, не показывают большей степени нестабильности в отношениях с родителями или развития у детей отклонений». (Американская академия психиатрии детей и подростков)
Muku, да что такое право детей на нормальное детство, что такое самоидентификация ребенка по сравнению с правами геев? Тьфу...Возможно геи и стали счастливее обзаведясь маленьким непорочным созданием... а как же дети? У них есть выбор? Скорее нет, чем да.
я тоже, чем горжусьНи одна фотка не вызвала у меня умиление. Возможно я очень старомодна, но я за традиционную семью, в которой мама женского пола, а папа мужского.
ЗЫ. если девочкам необходимо присутствие мужчин в беседке...бог в помощь...
Не изменилось мое мнение после просмотра фото однополых семей.
Mariya, поставила таки антилайк твоему посту, не удержалась. Ничего личного, просто тема мне очень не нравится. Почему то вызывает у меня чувство брезгливости...
Не изменилось мое мнение после просмотра фото однополых семей. Возможно геи и стали счастливее обзаведясь маленьким непорочным созданием... а как же дети? У них есть выбор? Скорее нет, чем да. Ни одна фотка не вызвала у меня умиление. Возможно я очень старомодна, но я за традиционную семью, в которой мама женского пола, а папа мужского.
А пузатоэ ищет крем от растяжекРезюмирую, геи рулят. Натуралы. Алкоголег негодуэ...
Мария, мне фиолетово, чем они занимаются у себя дома за закрытыми дверями. Был здесь один вьюноша подобной ориентации, оч приятно было с ним общаться, пропал давно. НО! Я против опекунства, усыновления, суррогатного рождения этими парами детей. По поводу деклаации отношений и гей - парадов. Я не хочу объяснять ребенку, почему дяденьки целуются, и мой мозг наверняка вскипит, когда я попытаюсь объяснить, почему дяденьки танцуют в розовых стрингах и с перьями в попе((Ну вот пофик что они геи .
Да мне кажется дело даже не в только "разбежаться", разбежаться и обычная семья может, дело тут в другом мне кажется. Во-первых общественное мнение. Ребенок ходит в садик пока, все нормально. А когда он пойдет в школу? Что? Все люди добрые? Все равно ведь выяснится, что у малого два папы. Задразнят - это раз. Во-вторых время подросткого бунта. В традиционной семье не знаешь как его пережить, а какие выверты психика такого подростка преподнесет. И в-третьих - у малого нет представления о мужском поведении в семье. Геи ведь намного мягче обычных мужчин. И если он вырастет традиционной ориентации, ему придется очень трудно среди мальчиков, выросших в семье с мужчинами с грубоватым поведением.Все равно не понимаю зачем дите в это впутывать.
И вообще, если природой не предусмортено, что такие пары могут иметь детей, вот и нечего их заводить,
а если им завтра разбежаться захочется?
Интересно, бабушки и дедушки помогают?
И кто кому теща, а кто кому свекровь?
Ну я при чём и эта статья ,? внизу сноска от куда инфрмация . я вам же её и загрузила для сравнения , и для дискуссии
а этот мульт любимый вами и вашими детьми . А вы брезговали , когда смотрели серии мультика "Король лев" с вашими детьми ?
куда мир катится?! Два папы!!!!-бред!!!!!
Ага, сразу анекдот вспоминаю про : "А хрен их пи******в разберет"
быть терпимым к голубо-розовым,это одно!! Но принимать за норму бред-это совсем другое!!!!! Мы на пороге Садома и Гаморы, ей богу
Меня, бесит вот что, им же никто ничего не запрещает, любитесь на здоровье,
но зачем доказывать всему миру свои права, их же никто не ущемляет,
а нормальными их никогда и не признают, потому что это не нормально...
Вот согласна я. Тет-а-тет, так скать, хай друг друга растачивают сколько угодно, но давать им детей - это полный 3,14*дец! А когда держатся за ручку и сосутся прилюдно - б**дь, бензопилу мне!
Пы.Сы. Да, перед теми, кому не нравится, не извиняюсь
Маруська, а гей парады, это вобще пипец, вот что нужно еще доказывать,
чтобы нормально реагировали на них, хрен...
Фига се волна какая поднялась. Ну я с вами согласна по-большому. Иметь детей гейским парам - противоестественно самой природе. Однополые особи не размножаются и не должны. А насчет гей-парадов - бесят по другой причине. Я работаю на набережной, где они проходят. С 6 утра перекрываются все дороги и не ходит никакой транспорт, что тупо бесит. Чтобы добраться на работу, надо ехать в окружную и еще час тащиться пешком. Они называют это "парадами гордости". И при этом требуют признать их полноценными членами общества. Ну и чем тогда гордиться? Или нам тоже выходить на парады из гордости, что спим с мужчинами? Есть во всем этом стеб непонятный. Да спите с кем хотите, но зачем дороги перекрывать?а я не против гей-парада. Но чтоб проходил на день ВДВ
Эта хрень настолько противоестественна, что мой мозХ не вмещает...
Оля, согласна на 1 000 000.И при этом требуют признать их полноценными членами общества.