Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здравствуйте, девочки...
Опрос..Кто, что будет дарить своим любимым и не очень любимым на НГ? :)
Я такое поросенко, только себе назаказывала подарков.
У нас сюрпризом не принято, договариваемся с мужем и из общих денежек покупаем кто чего хочет.

ну я себе тоже уже придумала :) хочу оверлок...счас как-раз везде скидки приличные...хочу...
мужу думаю видеорегистратор...Вот тока у него днюха прям рядом с НГ...мот одного подарка на ДР и НГ хватит? :oops:или не?

Я такое поросенко, только себе назаказывала подарков.
У нас сюрпризом не принято, договариваемся с мужем и из общих денежек покупаем кто чего хочет.
По-моему главный подарок в новом году Ты будешь дарить . Сто пудов!! :) А потому можно расслабиться и ниче больше не дарить ;) :D

ну я себе тоже уже придумала :) хочу оверлок...счас как-раз везде скидки приличные...хочу...
мужу думаю видеорегистратор...Вот тока у него днюха прям рядом с НГ...мот одного подарка на ДР и НГ хватит? :oops:или не?
В принципе можно один ,но дорогой....... а можно два помельче....., а можно один и себя с бантиком ,в качестве самого дорогого. ;) :)

А мне кроме хороших конфет ничего не надо , поставлю перед собой вазу и буду наслаждаться .
bouncing-sundae.gif

Я сладкое ограничивала больше года , а теперь немного расслаблюсь . почему -то шоколада зимой хочется больше чем летом .
все остальные подарки" на потом " !

1373574071_gifs_05.gif

235a74147dde717771ea6aa38ebd6071.jpg

Последнее редактирование:
я тут увлеклась парафиновыми масками для рук...Девочки...это что-то...во-первых, приятно...во-вторых, такие ручки после парафина ...ммммм, в-третьих, дешево..рекомендую :)
И ишшо я перешла на шеллак, вместо геля....Очень нравится..хожу третью неделю, ногти в порядке...красота...Уот

я бы подарила по принципу - один нужный и один теплый.

В принципе можно один ,но дорогой....... а можно два помельче....., а можно один и себя с бантиком ,в качестве самого дорогого. ;) :)
Вот согласна, самый шикарный подарок, чулки прикольные купи, какуюто кружевную штучку и подари мужу на один из праздников:).

..хожу третью неделю, ногти в порядке...красота...Уот
Эх, а я собрала все лаки для ногтей, приличный пакетик такой и думаю кому отдать, хорошо еще что волосы не крашу,
а то ходила бы сейчас с корнями.

Для меня НГ проблемный праздник)))) Голову ломаю,что кому и как бы сэкономить))))Родни много....
Мужу думаю хорошие сапоги -аляски купить!!! На охоту в снег самый раз , и легкие и не промокают)))
Доче думаю плойку хорошую подарить)))
Сын учится не в родном городе,на НГ дома его не будет,-пролетает))))

типа жена дарит мужу комплект кружевного белья со словами "Если тебе не нравится, я заберу это себе" :D
Нормально: дорогой, у тебя все есть, давай подарим тебе этот замечательный пояс для чулок:)))

Я заказала маме набор эмалированных кастрюлек, мужу хороший кошелек и новую читалку,
а с меня никто ниче и не спрашивает)))

По-моему главный подарок в новом году Ты будешь дарить . Сто пудов!! :) А потому можно расслабиться и ниче больше не дарить ;) :D
Аня, у тебя такой малой прикольный:) Как твои молодожены поживають, свекровь не обижает малую?

вот что старшему сыну подарить на НГ???? прям голову сломала...вроде все у него есть...может из одежды что? так какой же это подарок или нормально?

Да..... с подарками проблема .... раньше мои дети писали письмо Деду Морозу - а я , втихаря читала и исполняла желания ! И елку всегда живую наряжала , как это здорово , новогоднее настроение обеспечено !
Сейчас , я точно знаю , что подарить только внуку , потому что ему нравиться ВСЕ !
И тем не менее : мужу подарю , что нибудь полезное для семьи - думаю кофеварку , у дочки целый список : косметики , сынуля только денежку хочет .. и побольше ! Родственникам и друзьям - вот хожу выбираю , приятное это дело дарить подарки !

вот что старшему сыну подарить на НГ???? прям голову сломала...вроде все у него есть...может из одежды что? так какой же это подарок или нормально?
Так спроси у него?

О, хочу мороженницу еще...

я тут увлеклась парафиновыми масками для рук...Девочки...это что-то...во-первых, приятно...во-вторых, такие ручки после парафина ...ммммм, в-третьих, дешево..рекомендую :)
И ишшо я перешла на шеллак, вместо геля....Очень нравится..хожу третью неделю, ногти в порядке...красота...Уот
Обложка, хорошо, что тебе подошёл этот метод. У меня даже супер короткие ноготки под шеллаком не больше недели держатся. :) А люблю я длинные ногти. Вот коррекцию себе сделаю и на месяц-полтора хватает. А вообще шеллак хорошая вещь, разумеется если она подходит .Рекомендую , девочки, попробовать, как специалист.;) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: