Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а одно другому не мешает, Кать. Как говорил один мой знакомый - Лечится ВСЕ, кроме тонкой душевной организации. :D
Люблю его - за талант. Издалека, спустя десятилетия)))
в точку!

рыбу соленую ни-ни,
Я буду рыбу, сама засолю кусочек лососятины, вот и будет мне рыбка без всяких добавков вредных...

А вообще на НГ точно буду без единой капли спиртного,
икру буду - 1 бутер, салаты буду, все буду:D, но по немножку.

5eumHABNbHQ.jpg

а Лорина Маккеннетт
понравилась))! Вроде нажимала на Мне нравится,-не сработала кнопочка нверное)))) Еще раз подтвердила свое -ЗА)))
Музыка такая этническая что ли... голос сильный,чистый!!!:dance:

Доброе утро, Кошечки.
Жарила на завтрак оладушки и знаете, что вспомнила?
Школьные оладьи:rolleyes:, вот те высокие, пышные, немножко резиновые, ну какие они вкусные были.
Я делаю на кефире и соде, может их на дрожжах надо, что-бы такие получались?

метелка, у меня песня с оладушками не поется никак(((((( И тесто рецепты теста пробовала разные и сковороду меняла.... Когда две руки левые-ничего не работает,ни тесто ,ни сковорода))

Елена-я, а вот с чем у меня отношения не складываются - нитка с иголкой. Тут уж ощущение, что они не только обе левые, а еще и из задницы выросли:)
:rofl::rofl::rofl: не одна ты такая, у меня все время узлы завязываются,терпеть не могу шить:devil:,я ж и на курсы по молодости ходила-кройки и шитья :oops:,юбку годе помню сшила,как все ржали с моей юбки,я ж и вязать пыталась,ага щас...через час вязания готова все это покромсать...ну не мое это все,хоть как...

:rofl::rofl::rofl: не одна ты такая, у меня все время узлы завязываются,терпеть не могу шить:devil:,я ж и на курсы по молодости ходила-кройки и шитья :oops:,юбку годе помню сшила,как все ржали с моей юбки,я ж и вязать пыталась,ага щас...через час вязания готова все это покромсать...ну не мое это все,хоть как...
кстати, вязать люблю, парадокс. Только крючком. Бисером плету, макраме осваиваю. А вот пуговицу пришить - пытка, 3,14*дец

кстати, вязать люблю, парадокс. Только крючком. Бисером плету, макраме осваиваю. А вот пуговицу пришить - пытка, 3,14*дец
да ну....какой крючок...макраме.... я готова сутками сидеть считать жуткие таблицы с цифрами,сводить в один кучу безумных отчетов,но пуговицу пришить проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: