Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена-я, я делаю дома йогурт: покупаю привозной греческий,
у него срок годности месяц, беру килограмовое ведерко.
Вечером подогреваю в микроволновке 2е по 0,5 баночки молока,
кладу туда по чайной ложке, с горкой, йогурта и в теплое место на ночь,
у меня ящик рядом со встроенным холодильником,
в нем всегда тепло - утром йогурт готов.
И не надо йогуртницу заводить и закваски.

метелка, отвечаю по порядку по твоим опросам:
-про одежду для дома: раньше ходила в футболках, кот.уже подъистрепались и не для выхода и спорт.штанах, а теперь как дома засела с детьми плотно, решила для себя, что раз я дома провожу бОльшую часть жизнь, то надо дома и наряжаться и купила себе костюмы для дома и новые красивые футболки, а старые отложила подальше, ну мало ли там что-нибудь покрасить понадобиться. А для жаркого лета покупаю легкие халаты нарядные. Сплю в удобных х/б ночнушках.
-про свекровь: я езжу только спереди, а она сзади. И что она думает по этому поводу мне до одного места. Мне уже ровно год как глубоко начхать на её мнение. Как она посылала меня на аборт, убить Машу, я ей никогда не забуду и не прощу. Так что моё отношение к ней в принципе, общение по минимуму. Жалко, только она к нам таскается часто, меня от неё иногда просто трясти начинает. А уж как она начинает над Машей сюсюкать, мне хочется ей врезать со всей силы, у меня на это сразу её слова годичной давности всплывают про аборт.

и начнем искать под пальмами
Угу, только сначала УК той страны, что едешь просмотри. А то ваша гимнастика под пальмами может и не совсем законной оказаться.:bounce:
Хотя, вот в Англии уже начали с пониманием относиться к проблеме.;)

Флорида, забей, пусть малышка растет здоровой и красивой,
остальные, кому что не нра - идут лесом:bye:

в машине я тоже радом с мужем всегда, причем это с его подачи,
я иногда сама предлагаю сесть сзади, если с нами едет кто-то из мужчин
из нашей семьи, что бы они не разговаривали через плечо,
а я в это время по сторонам повтыкаю.

Угу, только сначала УК той страны, что едешь просмотри. А то ваша гимнастика под пальмами может и не совсем законной оказаться.:bounce:
Хотя, вот в Англии уже начали с пониманием относиться к проблеме.;)
Тай наверное не совсем подходят по своим сан условиям,
это скорее образное выражение:oops:

в машине я тоже радом с мужем всегда,
А я не люблю, если честно, впереди. Во-первых я - водитель.:D Тупо не доверяю, когда не я веду машину. Во-вторых я люблю ездить с комфортом - развалиться, ноги удобно устроить. Так что или машина большая, что есть спереди достаточно места (типа Берлинго), либо я - сзади. И никому нервы не мотаю советами.:bounce:

Нормально так подходит:D. Смотря где. Если Ко-Пи-Пи или Краби - романтично что пипец!:D
Оль, не помню точно, мы неделю будем таскаться по Таю,
живописные развалины созерцать, потом прыгаем на пару дней
в Камбоджу, потом назад в Тай - на морэ:bounce:
эта часть путешествия меня и интересует,
а мужу подавай всякие крепости, музеи военные, форты и проч...

Нормально так подходит:D. Смотря где. Если Ко-Пи-Пи или Краби - романтично что пипец!:D
Спросила, мы будем 6 на краби, 2 на фи-фи и 6 на пхукете,
а что там самое вкусное?

метелка, Ладно, я тебе тоже поплачусь, блин. У нас поездки всем сейчас раздают - конец сезона, заслужили. Блу Палас в Греции за смешные деньги. Ну и уборщице нашей секретарь проболталась (обе русскоязычные - болтуньи блин!), что дают такую возможность. По уму и секретарь тут ни при чем особо - такую привилегию только тем обычно дают, кто продает (гостиница приглашает), но вот жалко ее кому-то стало или по ошибке мыло послали (это более вероятно:D), а теперь обратно отзывать неудобно. Ну и привалила она (уборщица) ко мне (видно, то, что я говорю на одном языке автоматически должно сделать меня подружками обеих:bounce:), мол выясни, да выясни у главной. Иврита нет до сих пор, сама не может. Ну я спросила, не жалко. Ответили "только для агентов и иже с ними". Мест для всех и правда не хватит - поездка субсидированная фирмой. А она теперь на меня обижается, блин! Ходит, губы дует. Не пустила меня в помещение, где мы едим.:D Детский сад, да и только. Я конечно и на рабочем месте поела, но блин, задрали они меня обе с секретаршей!:furious: Та вообще одно время считала меня просто обязанной ее подвозить на своей машине (ничо, что мы в разных городах живем?) И тоже все время обижонки какие-то. Блин, ну так достали обе!:(

OLGA664, забей, есть категория людей, которым не стыдно так себя вести,
тебе, соответственно, должно быть не стыдно поставить их на место,
ты же с ивритом дружишь, в изоляции на работе не останешся...

Или тебе теперь отдать ей свою возможность отдохнуть, ты же едешь, правильно?
А про подвозить, если уже в наглую, то "простите, мне в другую сторону"
или "мне нужно задержаться до поздна"

Флорида, как твоя борьба с лишним весом любимого?
Идет полным ходом, он страдает без любимых жирностей, но уже меньше. Жалко, что он рыбу у меня не любит и не ест (кроме мойвы жареной), а это сильно обедняет его диет-рацион. Мне кстати тоже польза на правильной пище. А мамаша его (вот паскудная особа), слышала ведь, что он садится на диету, так сделала вид, что забыла и "не нарочно" нажарила вчера мойвы, именно тогда, когда он должен был к ней приехать. Но он, молодец, на соблазн не повелся.
Пока сбросил 2 кг. Но это естественно пока лишняя вода, она первая уходит. Борьба нас ним ожидает долгая..... Но ничего, прорвемся!!!!

Оля, а у вас рабочая почта на домашнее мыло отправляется,
или у уборщицы есть комп рабочий:eek:,
вообще рассылающему надо по голове дать,
за то что инфа приходит тем, кому не должна...

или я что-то не так поняла...

Оля, а у вас рабочая почта на домашнее мыло отправляется,
или у уборщицы есть комп рабочий:eek:,
вообще рассылающему надо по голове дать,
за то что инфа приходит тем, кому не должна...
Да нет! Говорю же, наверное секретарь проболталась. Они вечно языками чешут - две бездельницы.:D
Некому по башке давать - начальница сама рассылала.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread