Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, только сначала УК той страны, что едешь просмотри. А то ваша гимнастика под пальмами может и не совсем законной оказаться.и начнем искать под пальмами
Тай наверное не совсем подходят по своим сан условиям,Угу, только сначала УК той страны, что едешь просмотри. А то ваша гимнастика под пальмами может и не совсем законной оказаться.
Хотя, вот в Англии уже начали с пониманием относиться к проблеме.![]()
А я не люблю, если честно, впереди. Во-первых я - водитель.в машине я тоже радом с мужем всегда,
Оль, не помню точно, мы неделю будем таскаться по Таю,Нормально так подходит. Смотря где. Если Ко-Пи-Пи или Краби - романтично что пипец!
![]()
Спросила, мы будем 6 на краби, 2 на фи-фи и 6 на пхукете,Нормально так подходит. Смотря где. Если Ко-Пи-Пи или Краби - романтично что пипец!
![]()
Идет полным ходом, он страдает без любимых жирностей, но уже меньше. Жалко, что он рыбу у меня не любит и не ест (кроме мойвы жареной), а это сильно обедняет его диет-рацион. Мне кстати тоже польза на правильной пище. А мамаша его (вот паскудная особа), слышала ведь, что он садится на диету, так сделала вид, что забыла и "не нарочно" нажарила вчера мойвы, именно тогда, когда он должен был к ней приехать. Но он, молодец, на соблазн не повелся.Флорида, как твоя борьба с лишним весом любимого?
На краби бери гавайский салат в ананасе. Ты в какой гостинице будешь? Мы были в Railay Bay Resort. Оченно понравилось!Спросила, мы будем 6 на краби, 2 на фи-фи и 6 на пхукете,
а что там самое вкусное?
Да нет! Говорю же, наверное секретарь проболталась. Они вечно языками чешут - две бездельницы.Оля, а у вас рабочая почта на домашнее мыло отправляется,
или у уборщицы есть комп рабочий,
вообще рассылающему надо по голове дать,
за то что инфа приходит тем, кому не должна...
Я имела в виду места, а не жрачкуНа краби бери гавайский салат в ананасе. Ты в какой гостинице будешь? Мы были в Railay Bay Resort. Оченно понравилось!