Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-во именно так. Не выношу, когда она берет Машуню на руки, стараюсь этого вообще не допускать всеми возможными способами. Что примечательно пока Машу не покрестили, а крестили мы в 1,5 месяца, она после общения с "добренькой" бабушкой целый день была как больная, не спала и ревела, сначала я думала совпадение, а потом присмотрелась и поняла, что нет, видимо у свекрови плохая энергетика или негатив к ребенку. А прошло это после крестин, что интересно свекровь на них вообще не поехала, хотя к старшим детям к обоим на крестины ходила. А сейчас, когда она к нам приезжает и берет Машу, та у неё ревет на руках и я её тут же забираю. И стараюсь наедине маленькую с этой гадиной не оставлять, исхитряюсь как могу, сочиняю баллады и сказки мужу, почему я не могу куда-нибудь с ним поехать, а Машу оставить с его мамашей.
Вчера я ему вообще сказала, что он очень хороший отец и Машу я могу доверить только ему, он мне в ответ -А бабушке?
Я говорю - Только тебе!
Вот и пусть думает как хочет!
Флоридка, может мое мнение тебе и не понравится,
но мне кажется, что таким поведением ты можешь воспитать для маськи
врага в собственной семье, при чем, свободно входящего в дом.
Как бы там не было пусть она будет другом, а не врагом,
сейчас такая жизнь...
А Машенька может так себя вести потому,
что чувствует твое отношение к свекрови
и подсознательно ему подражает.
Ты подаешь сигнал - опасность, и малышка реагирует соответственно
Ну смотри, вряд ли она что-то дурное ребенку сделает. Совсем уж надо сердца не иметь. Ну брякнула она тогда по дурости, так это легко было - пока Маша еще не родилась. А теперь - совсем другое дело. Ну как все мы, помнишь? Сначала думаем как мы вообще с малышом справимся, а когда уже появится - как мы жили без него. Наверняка у нее из той же оперы. А бабушка ребенку по-любому нужна. Без бабушки детство не такое бесбашенное.
А! Ну а у кого хорошие свекрови-то? Хотя.... вон на меня как-то девушка сына разобиделась. Ехали вместе в машине, с работы меня забирали. Ну и чувствую запах еды. А Джессика в кафешке подрабатывает. Ну и спросила, мол с работы тоже? Она такая "откуда знаешь?". Объясняю, что едой пахнет. А Илюха потом наехал, что я типа сказала, что она воняет. А я совсем не это в виду имела вообще-то. Как раз голодная, с работы, закусила бы этой паршивкой с удовольствием - так вкусно от нее пахло.
И что вот ты предлагаешь? Я ведь и правда к ней хорошо относилась. Они уже и не встречаются давно, но я все равно интересуюсь как дела у этой вертихвостки. Правда, она мне нравилась - с перчиком такая девушка была. Мы с ее папой на тему попугая продолжаем общаться (это он мне моего крикуна подсуетил когда-то).