Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, мама как начнет рассказывать, что свекровь вытворяла,
вобще удивительно, как здоровому человеку такое в голову может прийти...

Что там ты с ее папо?;):D

Аааааа
Ее папа подкинул мне попугая! Бесплатно! С клеткой и кормом. Даже игрушки не пожалел! Я-то наивная думала, родниться хочет, а он оказывается от скандалиста-попугая таким образом избавлялся. :cry: Ну я-то тоже девушка не лыком шитая, теперь все для попугая требую со скидкой у него (у него свой зоомагазин). :DТак что неизвестно, кто в накладе. А так-то ничего больше. Ты что? Это уже инцестом пахнет - фу!:D

Оля, мама как начнет рассказывать, что свекровь вытворяла,
вобще удивительно, как здоровому человеку такое в голову может прийти...
А моя ни с одной свекровью не жила никогда. И бабулю свою по отчиму я очень любила на самом деле. А мама - нет. Не понимаю, если честно, за что? Бабушка мне на мои 16 лет испекла 16 тортов маленьких и все были разными. И вообще всегда старалась любимые блюда приготовить, когда я в гости приезжала. За капустой в минус 40 на рынок гоняла. И так классная была - правда-правда!:D

А я нет! :D Как-то заехала к нему за медовыми палочками для Кивика, а у него друг сидел, видно не в курсе, что теперь я - счастливая обладательница попугайки. Ну и спрашивает у него куда он того крикуна подевал, что приходилось от него голову платком завязывать, чтоб не треснула.:bounce: Я как-бы и не рассердилась особо - у нас уже с попугаем к тому времени любовь приключилась. Но ему это знать совсем необязательно, правда?;)

Ты ж понимаешь, что все субъективно, да?;)
Не, там реально клиника,
они в деревне жили у бабки была своя корова,
а маме ее мама тоже корову подарила.
Мама в больнице работала, у нее заказывали молочку.
Как-то заказали сметану, мама говорит, достаю из холодильника
в сумку поставить, с собой, типа смотрю, а что-то непонятное со сметаной.
Короче бабка, то ли с кота, то ли с собаки шерсти стриганула
и меленько туда ножничками начикала, и размешала, и на место поставила...

Она с самого начала сказала, что дети должны жить отдельно,
никто и не против, а есть мамочк , что манипулируют сыночками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread