Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
время 20 30, а у меня пузо как шарик из-за этого желе((

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
дак час назад))) блин, а разве оно такое калорийное? я сахара то всего 100грамм положила на 2 литра желе

про калорийность не знаю..... и вот точно не помню, что диетолог мне говорил, почему надо на завтрак...ну точно помню что только на завтрак и только 100 гр... подруги, что способны не съесть студень за раз, тоже употребляли на завтрак... может там брожение какое...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
про калорийность не знаю..... и вот точно не помню, что диетолог мне говорил, почему надо на завтрак...ну точно помню что только на завтрак и только 100 гр... подруги, что способны не съесть студень за раз, тоже употребляли на завтрак... может там брожение какое...
дак я же желе из клубники, а не студень)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
дак я же желе из клубники, а не студень)

так диетолог про желатин говорил, его рецепт был и подруги так употребляли , из куры грудь, два раза слить воду и всего 2 часа варить...он именно желатин имел в виду, что его только утром..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
так диетолог про желатин говорил, его рецепт был и подруги так употребляли , из куры грудь, два раза слить воду и всего 2 часа варить...он именно желатин имел в виду, что его только утром..
может польза какая на пустой желудок? в нем калорий то не больше 100 на 300гр получается... в любом случае буду теперь по утрам есть))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
это я из говядины:D. но я то все равно ее каждый день ем или печень...мне по другому нельзя... вот и думала, что по 100 гр смогу...нет...это оказалось утопией...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
может польза какая на пустой желудок? в нем калорий то не больше 100 на 300гр получается... в любом случае буду теперь по утрам есть))

еще например говорил - купить яркий скотч и обмотать бутылку с водой и перемещаться с ней, ставив перед носом и когда видишь ее, сразу по чуть-чуть пить...но и так не могу... мне легче по 200 гр пить...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а еще чего говорил? диетолог то вообще хороший? ты прям основательно подошла к диете... к врачу наведалась...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
а еще чего говорил? диетолог то вообще хороший? ты прям основательно подошла к диете... к врачу наведалась...

я выбрала его не по отзывам, а по цене и место положения.... я же с 2 детьми пошла... так что он немного прибалдел, но куда ему деваться... поэтому хороший или нет трудно судить... у меня вообще такое чувство, что жор не у меня, а у соседа... т.е. к тому времени, как я к нему ходила, я еще не осознала, что ограничивать себя придется и это происходит со мной ... и поэтому настроена была скептически...

ну говорил, что надо сдать анализы, не есть сладкого, мучного, жаренного, копченного... вода, физ.нагрузка, обертывание из зеленного кофе, массаж...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
я выбрала его не по отзывам, а по цене и место положения.... я же с 2 детьми пошла... так что он немного прибалдел, но куда ему деваться... поэтому хороший или нет трудно судить... у меня вообще такое чувство, что жор не у меня, а у соседа... т.е. к тому времени, как я к нему ходила, я еще не осознала, что ограничивать себя придется и это происходит со мной ... и поэтому настроена была скептически...
:D слухай, но он тебе сказал, всё то, что мы и без него знаем

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
если не будешь смеяться... никто из окружающих не одобряет, а мне действительно помогло... я даже понимаю принцип действия...у меня после операции был живот огромный, так мне остеопат посоветовал ставить банки на живот месяц, два раза в день и живот понемногу стал уходить... и сейчас неделю поделала- 4 см -нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)