Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
спасибо, завтра этим займусь, а если их потом постирать они сядут? ну мало ли, перестараюсь))
Не скажу, мож сильно не гладь, или не полностью, растяни
утюгом только в тех местах, где тебе надо сделать пошире.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Девочки, всем привет! SOS
У меня через три часа собеседование, а я вчера перенервничала и никак не могла уснуть, спала всего два часа. И теперь выгляжу ужасно. Глазки маленькие и красненькие. Подскажите, как быстро привести лицо в приличный вид.

визин- за один раз снимает красноту...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
визин- за один раз снимает красноту...
А с мешками, что делать? Я, когда в первый раз десять месяцев не курила набрала семнадцать кг, а после срыва потеряла двадцать. Представляешь, что с лицом случилось? Особенно, если учесть, что в конце месяца мне уже полтинник стукнет.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А с мешками, что делать? Я, когда в первый раз десять месяцев не курила набрала семнадцать кг, а после срыва потеряла двадцать. Представляешь, что с лицом случилось? Особенно, если учесть, что в конце месяца мне уже полтинник стукнет.

картошку на лицо, порезанную- очень хорошо мешки убирает.... такие качели по весу жесть конечно...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
картошку на лицо, порезанную- очень хорошо мешки убирает.... такие качели по весу жесть конечно...
Алиса, а картошку сырую?
Жесть - не то слово. Я почему и фотку не показываю. Прибавь сюда ещё климакс. В зеркало я стараюсь лишний раз не смотреть.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиса, а картошку сырую?
Жесть - не то слово. Я почему и фотку не показываю. Прибавь сюда ещё климакс. В зеркало я стараюсь лишний раз не смотреть.

да , сырую..мама моя вообще ее терла, у неё такая проблема была и в типо марлю, чтоб сок, но немного, а то он течет...

а визином все кто за руль с утра садят,ся после гулянки - он не только красноту, он все снимает и стеклянные глаза, это рецепт моего коллеги...проверенный им же много много раз.

для лица очень хорош желатин, это тот же коллаген, что в дорогой косметики...его и на лицо и 3 недели студня поесть по сто грамм, очень хорошо для волос, ногтей, морщинки убирает. Диетолог советовал при диете...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
для лица очень хорош желатин, это тот же коллаген, что в дорогой косметики...его и на лицо и 3 недели студня поесть по сто грамм, очень хорошо для волос, ногтей, морщинки убирает. Диетолог советовал при диете...
а ты пробовала на лицо? как эффект? а для диеты почему полезен?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
а ты пробовала на лицо? как эффект? а для диеты почему полезен?

мне эффект понравился, он убирает черные точки, осветляет и подтягивает кожу, плюс это же коллаген, разглаживает мелкие морщинки, ну вправду это я на себе не очень ощутила, их пока не так много. Внутрь желатин употребляют при диете, с куриным студнем, но у меня говяжий(анемия), он помогает при потери кг сохранять кожу, волосы, ногти...это по отзывам знакомых работает.. Мне самой никак не удается это сделать, я сьедаю столько студня, сколько вижу....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
мне эффект понравился, он убирает черные точки, осветляет и подтягивает кожу
а по точкам еще знаешь что-нибудь действенное? я вчера уже начиталась отзывов про желатин))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
а по точкам еще знаешь что-нибудь действенное? я вчера уже начиталась отзывов про желатин))

Женя привет! именно народные средства - я больше не знаю...хочу попробовать маски на основе аспирина, мне рекомендовали, да и в интернете много хороших отзывов... они очень хорошо отбеливают...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Женя привет! именно народные средства - я больше не знаю...хочу попробовать маски на основе аспирина, мне рекомендовали, да и в интернете много хороших отзывов... они очень хорошо отбеливают...
я про аспирин слыхала, надо почитать) у меня еще как бы солярий на лице, не хотелось бы отбеливать)) а чистку хочется)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я про аспирин слыхала, надо почитать) у меня еще как бы солярий на лице, не хотелось бы отбеливать)) а чистку хочется)

я то всякую пигментацию хочу, я цвет тоже не хочу.... но наверно так не получиться....
солярий - это ты рисковая, я уже лет 5 не балуюсь...

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
солярий - это ты рисковая, я уже лет 5 не балуюсь...
я 2 раза в год по 3 раза через день хожу) перед нг и перед отпуском, чтоб не сгореть на солнце, а вообще не люблю его, лениво мне черноту поддерживать)) сегодня куплю аспирина и намажу с желатином)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я 2 раза в год по 3 раза через день хожу) перед нг и перед отпуском, чтоб не сгореть на солнце, а вообще не люблю его, лениво мне черноту поддерживать)) сегодня куплю аспирина и намажу с желатином)

ну так это не особо много, я раньше меньше 7-8 походов за раз не делала....

как твои успехи на похудательном фронте? У меня всего минус 700 за неделю, а столько страданий...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
как твои успехи на похудательном фронте? У меня всего минус 700 за неделю, а столько страданий...
у меня вес стоит из-за того что 4й день не курю, но я рада, что он хотя бы стоит, обычно сразу вверх идет)) а 700гр это очень даже хорошо, зря ты переживаешь

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
у меня вес стоит из-за того что 4й день не курю, но я рада, что он хотя бы стоит, обычно сразу вверх идет)) а 700гр это очень даже хорошо, зря ты переживаешь

в каком смысле не курю? Ты что закурила?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
в каком смысле не курю? Ты что закурила?
Я курю раз в месяц, примерно 3-5 дней до кд. По другому пока никак, если буду просто терпеть эти несколько дней, то могу сорваться и курить уже как паровоз всегда, а так сама себе разрешаю, но только в эти дни))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
*Женя*, так ты вредишь организму ещё больше...ему перед кд и так сложно гормонально перестраиваться, а ты его сверху ещё и никотином.. Сигареты связанные с какими то действиями, а точнее ритуалами самые сложные с отказе, но со всем этим тоже можно справиться, просто нужно переключится на что то другое в это время.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я курю раз в месяц, примерно 3-5 дней до кд. По другому пока никак, если буду просто терпеть эти несколько дней, то могу сорваться и курить уже как паровоз всегда, а так сама себе разрешаю, но только в эти дни))

я б так не смогла, сразу бы сорвалась, ну у тебя и воля!! я тоже заметила, что на отказ ПМС - это взрыв мозга...первые 4 месяца просто ужас было в эти дни....хотя правды ради у меня и с курением проходило достаточно критично...сейчас ПМС ушел куда- то, т.е. его нет совсем....повезло!!!!

Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)