Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я б так не смогла, сразу бы сорвалась, ну у тебя и воля!! я тоже заметила, что на отказ ПМС - это взрыв мозга...первые 4 месяца просто ужас было в эти дни....хотя правды ради у меня и с курением проходило достаточно критично...сейчас ПМС ушел куда- то, т.е. его нет совсем....повезло!!!!
Ну у меня тоже по разному бывает, иногда вообще не заметно все проходит, но не в этот раз. Проблемы возникли в этот период(

Ну у меня тоже по разному бывает, иногда вообще не заметно все проходит, но не в этот раз. Проблемы возникли в этот период(

Женя, как с весом? Или ты забросила? У меня минус 200 гр. Как дорожка? Думаю может мне тоже дорожку купить...боюсь квартиру засорю только, муж уже какую- то странную штуку купил, тренажер очень странный...так и стоит, ни разу на нем ничего не сделал, хотя в клуб спортивный

Женя, как с весом? Или ты забросила? У меня минус 200 гр. Как дорожка? Думаю может мне тоже дорожку купить..
вес стоит, потомучто я не на диете сейчас, папа в гости приехал, не до диеты мне))) но на дорожке хожу каждый день иначе уже точно прибавила бы( она меня очень выручает. Если хочешь, то конечно покупай. А что за тренажер то?

вес стоит, потомучто я не на диете сейчас, папа в гости приехал, не до диеты мне))) но на дорожке хожу каждый день иначе уже точно прибавила бы( она меня очень выручает. Если хочешь, то конечно покупай. А что за тренажер то?

да не знаю..мужской какой- то с сидением и куча перекладин...
а я всё с аппетитом борюсь...мне кажется, когда он придет в норму, тогда и весом быстро решиться....

как?)) я аппетинол помню ела, земляничный)

)))
я порции снижаю и вообще поняла, что с едой мне постепенно надо... Как- то лучше получается - как привычки меняются...только вот так вес вниз медленно идёт...
успокаиваю себя тем, что ещё 3 месяца до мая...
а хром пила? Вроде говорят хорошо тягу к сладкому подавляет...

не нашла я его в аптеке)) у меня тяга сама исчезла через пару месяцев, яблок много кушала

смешно...я сейчас тоже на яблочках...только в одном магазине продаются яблочки , такие красные-красные... которые большие- водянистые, а которые маленькие того же сорта- очень сладкие и их мало....так у меня каждый понедельник начинается- в этом магазине выискиваем с детьми эти маленькие яблочки...... Мы 4-5 кг за неделю сьедаем с мужем и детьми..

смешно...я сейчас тоже на яблочках...только в одном магазине продаются яблочки , такие красные-красные... которые большие- водянистые, а которые маленькие того же сорта- очень сладкие и их мало....так у меня каждый понедельник начинается- в этом магазине выискиваем с детьми эти маленькие яблочки...... Мы 4-5 кг за неделю сьедаем с мужем и детьми..
))) я их раньше ненавидела)) теперь вместо шоколада на ура идут)

))) я их раньше ненавидела)) теперь вместо шоколада на ура идут)

да я примерно также, а что делать...надо же что- то поглощать...
да и сейчас особо нечего ... У нас недавно у знакомых с кроликом плохо стало- так ветеринар запретил им кормить кролика огурцами и помидорами.. Грит, что продают -там химии много...мы посмеялись...ну их действительно много не сьешь, даже по вкусу противные...груши тоже бе...бананы нельзя..вот и остается свекла, яблоки, морковка да мандарины с зеленью...
я даже подумываю выращивать , начиталась про укроп, петрушку...и помидоры выращивают- такие особые сорта для подоконников- очень красиво...

свекла, яблоки, морковка да мандарины с зеленью...
Тоже самое ем)) сейчас морковь с чесноком, раньше морковь с яблоками. С мандаринами завязала сразу после нг

Тоже самое ем)) сейчас морковь с чесноком, раньше морковь с яблоками. С мандаринами завязала сразу после нг

а почему с мандаринами так?
а я ещё и платье думаю заказать поменьше...и отпуск спланировать, Вчера уже начала просматривать фотки .... поиск мотивации у меня продолжается ))))
кстати маску на днях сделала с желатином, первый раз на не курительную кожу- еще больше понравилось...

а почему с мандаринами так?
а я ещё и платье думаю заказать поменьше...и отпуск спланировать, Вчера уже начала просматривать фотки .... поиск мотивации у меня продолжается ))))
кстати маску на днях сделала с желатином, первый раз на не курительную кожу- еще больше понравилось...
Мандарины надоели) я купила желатин и аспирин, но пока не мазалась. Завтра папу проводим и сразу намажусь с ног до головы и устрою разгрузочный день, наконец то)

я сегодня наделала желе в бокальчиках) почитала что желатин внутрь самое то)) и не калорийно, вместо десерта

Привет! А ты желатин без студня что-ли? Да мне тоже многие говорили и диетолог, что это клад для кожи, волосьев и ногтей...
мне маска очень понравилась, кожа подтягивается...я ещё ее с лимонным соком делала, так осветлилась еще и пигментация, у меня вроде немного, но всё равно нехорошо...
а к аспирину пока не приступала ...

ещё...глины какой- то камчатской купила для тела - вечером измажусь...

А ты желатин без студня что-ли?
что значит без студня?))) я сварила компот из клубники, развела желатин в теплой воде и залила его в компот, намешала и по бокалам) только что поела, вкусно, неочень сладко, что впринципе, не плохо)) что за студень?

что значит без студня?))) я сварила компот из клубники, развела желатин в теплой воде и залила его в компот, намешала и по бокалам) только что поела, вкусно, неочень сладко, что впринципе, не плохо)) что за студень?

слушай, неплохо...
студень это по ленинградски холодец...а я восемь часов его верю, потом туда желатин и сьедаю максимум за час.. А он из говядины, т.е. кг полтора говядины...ну жутко вкусная штука!!!

блин, Алиса, я теперь жрать хочу, аж зубы сводит... вот надо было на ночь холодец обсудить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread