Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, неужели дети выросли и жизнь кончилась?
Казалось бы, дети пристроены, найди себе занятий и живи в свое удовольствие.
Я своей маме долбу, по поводу того, что не нужно нам помогать деньгами,
у нас все есть. Все равно пихают, потому что им родители тоже помогали:spin:
бойтесь данайцев, дары приносящих (с):D
есть люди помогающие и не попрекающие , а есть те, для которых, помощь-инструмент власти и тотального контроля. Я так думаю, если добровольно помогаешь, то молчи.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
8 раз это ваще, мой с мамой в конце дня, на пару слов, типо: У нас все нормально и у нас все нормально". И то, меня это удивляло, мы с мамой можем раз в 3-4 дня, но зато часика на полтора:D
ну знаешь, пуповинку то не отрезали...
моему я имею в виду

Последнее редактирование:
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
бойтесь данайцев, дары приносящих (с):D
есть люди помогающие и не попрекающие , а есть те, для которых, помощь-инструмент власти и тотального контроля. Я так думаю, если добровольно помогаешь, то молчи.
Мои никогда не попрекнут, просто я знаю, что они себе отказывают, что бы нам дать.
Так что мы взяли в привычку на эти деньги покупать что-то ценное и дарить им

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мои никогда не попрекнут, просто я знаю, что они себе отказывают, что бы нам дать.
Так что мы взяли в привычку на эти деньги покупать что-то ценное и дарить им
здравая привычка:thumbup:
Так интересно иногда слышать: "Ну все, мама, все, давай. Мама, я сказал, все. Мама!":D
это писдос, если честно, но я уже привыкла не обращать внимания и общаться как можно реже и меньше, моя психика не выдерживает, когда мама сиську запихивает во взрослого мужика и витаминки ему покупает от нервных перегрузок, ТОШНИТ от этого.....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
здравая привычка:thumbup:

это писдос, если честно, но я уже привыкла не обращать внимания и общаться как можно реже и меньше, моя психика не выдерживает, когда мама сиську запихивает во взрослого мужика и витаминки ему покупает от нервных перегрузок, ТОШНИТ от этого.....

а моя свекровь наоборот делает, она 10 лет нас не замечала, ну кроме тонн грязи, которые хоть как- то мог сдерживать свекор ( мы встречались 3 раза в год с ними).и младшего сына ( брата моего мужа) тоже, даже проблемы со здоровьем и больница ничего не поменяла, ни разу не пришла, .а после смерти свёкра понеслось....... Свекровь делает вид что она жена моего мужа...мы стали жуткой семьей...... за 10 лет ни разу в гости не пришла, не поздравляла с днем рождения своего же сына, но может раза 4 ...меня понятно ни разу...а теперь она желает чуть ли не жить вместе, прямо сообщает мужу, что я ей мешаю...требует общение с детьми, денег ( при том, что и муж и брат отказались от наследства в ее пользу) внимание...при этом постоянно скандалит, обливает всех и все грязью...с ней просто невозможно разговаривать- за 2 минуты , она 2 раза оскорбит и раз 10 на что то намекнет....потом делает вид, что погибает, скорую вызывает...просто мрак...с братом мужа поступает ещё хуже, требует, чтоб тот расстался с девушкой, с которой он прожил уже 3 года, просто на том факте, что она ей не нравиться и девушка приезжая....

я с ней тоже стараюсь не общаться и домой ее не пускаю...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а моя свекровь наоборот делает, она 10 лет нас не замечала, ну кроме тонн грязи, которые хоть как- то мог сдерживать свекор ( мы встречались 3 раза в год с ними).и младшего сына ( брата моего мужа) тоже, даже проблемы со здоровьем и больница ничего не поменяла, ни разу не пришла, .а после смерти свёкра понеслось....... Свекровь делает вид что она жена моего мужа...мы стали жуткой семьей...... за 10 лет ни разу в гости не пришла, не поздравляла с днем рождения своего же сына, но может раза 4 ...меня понятно ни разу...а теперь она желает чуть ли не жить вместе, прямо сообщает мужу, что я ей мешаю...требует общение с детьми, денег ( при том, что и муж и брат отказались от наследства в ее пользу) внимание...при этом постоянно скандалит, обливает всех и все грязью...с ней просто невозможно разговаривать- за 2 минуты , она 2 раза оскорбит и раз 10 на что то намекнет....потом делает вид, что погибает, скорую вызывает...просто мрак...с братом мужа поступает ещё хуже, требует, чтоб тот расстался с девушкой, с которой он прожил уже 3 года, просто на том факте, что она ей не нравиться и девушка приезжая....

я с ней тоже стараюсь не общаться и домой ее не пускаю...
Было б интересно послушать мнение уже состоявшихся свекровей-нафига они так делают???

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Было б интересно послушать мнение уже состоявшихся свекровей-нафига они так делают???

моя потому что она такая!!! Она просто гений манипуляции... ей так в кайф жить, она везде ищет и находит конфликт...она умудрилась сдать свою мать в псих дом( без заболевания- просто они квартиру новую купили и ей неохота было ее тащить), так там бабушка умерла ( конечно свекровь этого не хотела и была в шоке) , а эта бабушка моего мужа вырастила, потому что свекровь дома сидела , а дети то как известно, дома жутко мешают(((

так мы в тот момент жили 8000 км от Петербурга и муж не знал о ситуации вообще...по итогу муж до сих пор чувствует свою вину, свекровь просто ему эту вину внушила... Она еще не такое творит...
а твоя видать решила, что сын и жизнь ее - это одно и тоже....

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
моя потому что она такая!!! Она просто гений манипуляции... ей так в кайф жить, она везде ищет и находит конфликт...она умудрилась сдать свою мать в псих дом( без заболевания- просто они квартиру новую купили и ей неохота было ее тащить), так там бабушка умерла ( конечно свекровь этого не хотела и была в шоке) , а эта бабушка моего мужа вырастила, потому что свекровь дома сидела , а дети то как известно, дома жутко мешают(((

так мы в тот момент жили 8000 км от Петербурга и муж не знал о ситуации вообще...по итогу муж до сих пор чувствует свою вину, свекровь просто ему эту вину внушила... Она еще не такое творит...
а твоя видать решила, что сын и жизнь ее - это одно и тоже....
Охереть, тётки с ума посходили!
У меня муж на маме женат, а я у него в любовницах))) разбила их крепкую семью))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Охереть, тётки с ума посходили!
У меня муж на маме женат, а я у него в любовницах))) разбила их крепкую семью))

похоже моя свекровь меня тоже представляет любовницей и суррогатной матерью.... она мне так и говоит - дескать, ничего, что ты ночная - я тебя перекукую... полный псих, ну опять же это ее, соревноваться, конфликт((( меня первое время это очень изводило, а сейчас вообще пофиг....мне казалось как можно не ответить по телефону или не пойти в гости или не пригласить, это же не правильно... а теперь я четко понимаю, что это как вампир за окно автомобиля, вот чуточку окно приоткроешь и все..... у тебя ужо кровь лакают и пока не отдерешь силой и опять не выставишь будет это делать...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я думаю, если бы мы с первого дня отдельно не жили,
то тоже картина могла быть не такой радужной...

мы например ни дня не жили, но у меня правды ради - особая особь... а так я считаю это от женщины зависит, та, которая просто понимает как жизнь идет, не будет лезть в семью...и даже если вместе живут.
у всех моих подруг нормальные свекрови, никто мамой не называет и уж особо близких отношений нет, но хорошие отношения есть, и четкие роли - бабушки, дедушки...разные семья..и мне кажется много таких...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
похоже моя свекровь меня тоже представляет любовницей и суррогатной матерью.... она мне так и говоит - дескать, ничего, что ты ночная - я тебя перекукую... полный псих, ну опять же это ее, соревноваться, конфликт((( меня первое время это очень изводило, а сейчас вообще пофиг....мне казалось как можно не ответить по телефону или не пойти в гости или не пригласить, это же не правильно... а теперь я четко понимаю, что это как вампир за окно автомобиля, вот чуточку окно приоткроешь и все..... у тебя ужо кровь лакают и пока не отдерешь силой и опять не выставишь будет это делать...
А что же на этот беспредел говорит твой муж???

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А что же на этот беспредел говорит твой муж???

он либо ничего не говорит, либо говорит, ну это же моя мама(...... а с ней он либо ругается, либо молчит, но и он против нее, со всем его характером и ощущением не соперник, она же если что сердечный приступ разыграет, либо отца припомнит, либо начнет его детство вспоминать, как рожала, как любит и все такое. .так что на место ее поставить или урезонить это никак нельзя сделать......но в целом политика мужа и его брата выглядит так - подальше от мамы поближе к счастью.

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
В защиту свекровей.Я вышла замуж в 19 лет,а в 20-уже родила.Первый год совместной жизни я жила у родителей мужа,и именно свекровь первая сказала-дети,вам нужно жить отдельно.На свадьбу родители мужа подарили нам маленький полуразваленный домик.Ну,насколько позволяли средства.И вот,пока первый год мы жили у родителей,одновременно мы перестраивали подаренный дом.Через год после свадьбы свекровь сказала-Я всегда рада тебя видеть,но лучше жить отдельно.Мы переехали в недостроенный дом,и начали глобальный ремонт.Свекровь каждый день приходила ко мне домой и помогала-привозила продуты с рынка,готовила кушать.После ее смерти я взяла себе за правило оглядываться на ее поступки-А как-бы поступила она?Хочу быть такой свекровью для своей невестки!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
В защиту свекровей.Я вышла замуж в 19 лет,а в 20-уже родила.Первый год совместной жизни я жила у родителей мужа,и именно свекровь первая сказала-дети,вам нужно жить отдельно.На свадьбу родители мужа подарили нам маленький полуразваленный домик.Ну,насколько позволяли средства.И вот,пока первый год мы жили у родителей,одновременно мы перестраивали подаренный дом.Через год после свадьбы свекровь сказала-Я всегда рада тебя видеть,но лучше жить отдельно.Мы переехали в недостроенный дом,и начали глобальный ремонт.Свекровь каждый день приходила ко мне домой и помогала-привозила продуты с рынка,готовила кушать.После ее смерти я взяла себе за правило оглядываться на ее поступки-А как-бы поступила она?Хочу быть такой свекровью для своей невестки!

ну это адекватная женщина, даже мудрая, Вам крупно повезло....

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
ну это адекватная женщина, даже мудрая, Вам крупно повезло....
Я тоже так считаю,и пытаюсь быть похожей на нее!Сыну уже тридцать,и у него вторая жена.Но ни кто не сказал,что я виновата,что не первая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)