а моя свекровь наоборот делает, она 10 лет нас не замечала, ну кроме тонн грязи, которые хоть как- то мог сдерживать свекор ( мы встречались 3 раза в год с ними).и младшего сына ( брата моего мужа) тоже, даже проблемы со здоровьем и больница ничего не поменяла, ни разу не пришла, .а после смерти свёкра понеслось....... Свекровь делает вид что она жена моего мужа...мы стали жуткой семьей...... за 10 лет ни разу в гости не пришла, не поздравляла с днем рождения своего же сына, но может раза 4 ...меня понятно ни разу...а теперь она желает чуть ли не жить вместе, прямо сообщает мужу, что я ей мешаю...требует общение с детьми, денег ( при том, что и муж и брат отказались от наследства в ее пользу) внимание...при этом постоянно скандалит, обливает всех и все грязью...с ней просто невозможно разговаривать- за 2 минуты , она 2 раза оскорбит и раз 10 на что то намекнет....потом делает вид, что погибает, скорую вызывает...просто мрак...с братом мужа поступает ещё хуже, требует, чтоб тот расстался с девушкой, с которой он прожил уже 3 года, просто на том факте, что она ей не нравиться и девушка приезжая....
я с ней тоже стараюсь не общаться и домой ее не пускаю...