Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А вообще твердая рука в воспитании ребятенка никогда не повредит ,конечно если он вообще представляет о её существовании. ,а то если сдували с ребенка пылинки всю его жизнь и тут не тебе - твердая рука... тут уж ребенок не подумает ничего иного как" У предков вообще кукундель съехал.... " И -таки уйдет, дабы наказать бунтарей великовозрастных....даже себе в ущерб (он это позже поймет.... дай Бог чтобы не поздно)...
Абсолютно права!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки, а как объяснить друзьям, что мы не хотим детей? Вот чтоб один раз сказать и они поняли... Уже даже мои родители поняли, у мужа мама пока не может этого принять, но ей придется смириться. А вот как объяснить друзьям не понимаю, вроде и обидеть их не хочется, но по другому уже не вижу выхода

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, а зачем? что им за дело? :confused:И почему нельзя напрямую сказать?
Вот и я не понимаю зачем они спрашивают раз в месяц об этом, вроде прямо говорим, ничего не скрываем, а если отвечаешь одним словом *не хотим*, то сразу начинается хрень про стакан воды и уговоры рожайте скорей... че к чему не понимаю... я могу свекровь еще понять, и то иногда так и хочется ей сказать прямо, как есть, но пока держусь. А вот что с друзьями делать ума не приложу :banghead: У меня подруга с мужем тоже уже замучались, но они менее тактичны и к ним вроде как уже не пристают. Вот они и советуют грубить в ответ

Реакции: anya

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
*Женя*, пожилую женщину лучше оградить сказкой о бесплодии, потому как ваш нехотюнчик она вряд ли поймет. Но это ИМХО. А друзьям напрямую, мол не хотим, не любим, может быть когда-нибудь...Какие еще обиды? Пить, кстати в последний момент не так уж и хочется:unsure:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Так и говори:«В ближайший год (несколько лет) не ждите. А заботит демография в стране - сами чаще рожайте, дабы досужих вопросов не возникало....некогда было возникать..»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Кстати лично я ни одной секунды не жалею, что забеременела через три мес.после начала половой жизни.. .А следующим через 14лет.:-)
Но то личное дело каждого..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, пожилую женщину лучше оградить сказкой о бесплодии, потому как ваш нехотюнчик она вряд ли поймет. Но это ИМХО. А друзьям напрямую, мол не хотим, не любим, может быть когда-нибудь...Какие еще обиды? Пить, кстати в последний момент не так уж и хочется:unsure:
Я уже думала про бесплодие, но она не поверит, да и врать не охота, хочется чтоб так приняли как есть на самом деле, я же принимаю все и всех какие они есть. А друзьям я про *может быть когда нибудь* и говорила раньше, может поэтому они и уточняют срок периодически.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Кстати лично я ни одной секунды не жалею, что забеременела через три мес.после начала половой жизни.. .А следующим через 14лет.:)
Но то личное дело каждого..
о детках конечно нельзя жалеть. Я в 18 лет на первом курсе устроилась работать воспитателем в детсад на ясли к самым маленьким от 1,6 до 2,5годика, поэтому знаю что дети это не только счастье, но и много чего другого. А до детсада очень хотела ребенка, прям мечтала.... в 18 лет то...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Так и говори:«В ближайший год (несколько лет) не ждите. А заботит демография в стране - сами чаще рожайте, дабы досужих вопросов не возникало....некогда было возникать..»
вот так и хочется ответить, но это уже грубо :D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, только без обид ....а почему не хочешь? Мне всегда было интересно ...просто сейчас это как мода какая то что ли пошла...или ты пока не хочешь?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, только без обид ....а почему не хочешь? Мне всегда было интересно ...просто сейчас это как мода какая то что ли пошла...или ты пока не хочешь?
очень много всего *против*, но самый главный я не хочу сама, а рожать чтоб родственники были довольны (которые кстати и не будут с ним сидеть в случае чего) не хочется. Ребенок будет это чувствовать. Да и мамка я буду плохая, я слишком добрая, избалую его (проверено на собаке - ей 8 лет, а я до сих пор ее с рук кормлю:D) Все таки родить и быть мамой разные вещи. Я точно не мама.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
*Женя*, если это всё продумано, то права, не стОит делать несчастными сразу несколько человек. Остальным политику объяснить максимально доходчиво, пусть и грубо. А почему обидеть боишься?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
мне больше всего интересно - зачем.:rofl: Им какой в этом интерес? Кароче, я бы напрямую сказала...
незнаю... наверное не укладывается в голове у них, как это так: женаты, всё есть и детей не хотим, не положено так... надо рожать и воспитывать, а то иж ты какие... легкой жизни захотели :D

Реакции: Olik

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, если это всё продумано, то права, не стОит делать несчастными сразу несколько человек. Остальным политику объяснить максимально доходчиво, пусть и грубо. А почему обидеть боишься?
я если кого-то подпускаю к себе поближе, то очень берегу таких людей, стараюсь быть максимально тактичной, да и они же без агрессии спрашивают, вроде как просто интересуется... в первых числах каждого месяца :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
*Женя*, ну вот и объясни пусть жестко, но доходчиво. А чо, у них расписание в доме висит, кто когда зачать должен?! Бред какой, простиосспидя... Даю текст ответа" Нет. Нет и не собираемся. Да здоровы.Просто не хотим.Эгоисты? - Может быть. И отъе*итесь, плиз, будьте любезны, если вам не трудно, конечно..."

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, ну вот и объясни пусть жестко, но доходчиво. А чо, у них расписание в доме висит, кто когда зачать должен?! Бред какой, простиосспидя...
нет конечно расписания, это я утрирую :)
дождусь следующего раза и отвечу как anya, научила, про демографию мне понравилось :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)