Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорошо , вот почему мужики ходят к платным барышням ?
Да , именно к платным , и никто не узнает об этом из жён потому , что профи - путаны не пользуются духами , и губной помадой вообще .
Опять же , я имею ввиду состоятельных отцов семейств
Это прежде всего красивая ухоженная девушка которая играет роль ( в эти свои проплаченные пол часа - час ) страстную любовницу , и которая уже стонет во всё горло от прикосновения мужчины .
Они мужчины верят в весь этот" театр " , и опять пойдут к ней . . если его жена не умеет , или считает стыдным вести себя подобным образом .
Они все говорят одно и тоже , что жена -это жена .. и он с ней так не "отдыхает" , как с платной ...
сейчас этот вид услуг от простых до элитных девушек доступен на сайтах городов , и хочу сказать , что туда не зарастает народная тропа . джипы - крузаки негде ставить . а ведь все женатые !

Маш, ты вот сама и ответила на свой же вопрос.
От себя могу добавить тоже несколько слов. По роду деятельности я очень много общаюсь именно с этими состоятельными отцами семейств. Вот сколько работаю,ни одного верного не видела....у них это модно сейчас очень
И при мне обсуждаются такие вот вопросы частенько... куда поехать,где лучше девочки при этом институте или при том университете,ну и все в этом роде. А ведь приличные мужики все,усси пусси с женами,все у них прекрасно в семье, подкаблучниками прикидываются, а жены ведь так и думают,уверены в верности:rofl:.
Я спросила у одного,а чем она лучше твоей жены? Он говорят- а ничем таким. Только с этой девкой я отдыхаю..... что он имел ввиду,я думаю всем понятно...
Вот ей богу Маш,это были его слова,что ты и подтвердила.

L

Lyudmila

Маш, ты вот сама и ответила на свой же вопрос.
От себя могу добавить тоже несколько слов. По роду деятельности я очень много общаюсь именно с этими состоятельными отцами семейств. Вот сколько работаю,ни одного верного не видела....у них это модно сейчас очень
И при мне обсуждаются такие вот вопросы частенько... куда поехать,где лучше девочки при этом институте или при том университете,ну и все в этом роде. А ведь приличные мужики все,усси пусси с женами,все у них прекрасно в семье, подкаблучниками прикидываются, а жены ведь так и думают,уверены в верности:rofl:.
Я спросила у одного,а чем она лучше твоей жены? Он говорят- а ничем таким. Только с этой девкой я отдыхаю..... что он имел ввиду,я думаю всем понятно...
Вот ей богу Маш,это были его слова,что ты и подтвердила.
Девочки, а мое мнение по этому поводу такое - если у мужчины хватает сил, финансов, ума (чтоб жена не догадывалась о его утехах), времени ,то и пусть себе развлекается, абы на стороне детей не было, болезни в дом не тащил, но это исключено при условии соблюдения вышеприведенных условий. И жена в королевах всегда ходила.А почему нет? как-то так...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, аха я делала сама в домашних условиях, только ром был неважный
Да, неважный ром может всё испортить...Я в роме не разбираюсь, надо с какими-нибудь барменами посоветоваться, какой самый лучший и какой именно катит для мохито. Главное- не переусердствовать с алкоголем. Синька-зло!!!:D

Реакции: Olik

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки, а мое мнение по этому поводу такое - если у мужчины хватает сил, финансов, ума (чтоб жена не догадывалась о его утехах), времени ,то и пусть себе развлекается, абы на стороне детей не было, болезни в дом не тащил, но это исключено при условии соблюдения вышеприведенных условий. И жена в королевах всегда ходила.А почему нет? как-то так...
Люда,знаешь я того же мнения.Согласна полностью.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ведь приличные мужики все,усси пусси с женами,все у них прекрасно в семье
Вот эта е:censored:учая правда жизни! "Не хочу и не буду так жить!" или "Мой не такой!" - думает каждая. Ага, щаз...
И так это обидно, в сам деле. А, где же чувства настоящие? Верность? Искренность?
Дело ведь не только в мужиках, женщины и здесь не отстают (равноправие жеж :D).
Вот, мне уже и лет под ср... прилично, а никак не могу смириться с такими раскладами гнилыми. :furious:
Не хочу так и не буду! :nah_disagree:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Olik, а я аплодисменты сорвала. Размещала "Берозы", решила их распеть пару раз, и тут они (не берозы, аплодисменты:D)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну раз тут беседка для девочек,хочу девочки с вами посоветоваться. У нас возникли проблемы с нашим 16-летним сыном.Он единственный ребенок у нас. В последние полгода он очень изменился,грубый какой-то стал,это не буду делать,то не хочу,на каждом шагу отгрызается.джинсы дешевле,чем за пять штук не одену,короче кошмар:eek:. Последняя выходка его привела к тому,что мы решили,что нужно ему поработать,понять как зарабатываются копеечка.Работа не сказать,что тяжелая, но грязная и непрестижная. Отработал неделю,устроил истерику,орал,что вообще из дома уйдет,если будем заставлять его работать. И вот что делать мы не знаем. Я не спорю,сбаловали мы его,пожинаем плоды. Только эту проблему все равно надо как-то решать. И уступать не хотим,а если и правда из дома уйдет...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У нас возникли проблемы с нашим 16-летним сыном
Ой, Катюша, это такая тема сложная... Подростковый максимализм - дело не одного дня и к проблеме
этой нужно очень чутко подходить.
По своей дочке помню в таком возрасте: как подменили ребенка!
Училась хорошо. Спорт и увлечений куча разных было. За мной хвостиком, веселая.
А тут... "Не хочу-не буду! Школа - фу, спорт - фу, одежда не такая" и поехало...
Пробовала и пряником и кнутом (образно, канешн, говорю). Я все перепробовала.
Помогло, когда начала относиться к ней, как к равной. Серьезно разговаривала с ней,
советовалась даже. Задания ответственные давала. Иногда я просто тупо категорично поступала.
Это у подростков период гормонального взросления, влюбленность еще может какая.
Главное: только не будьте равнодушны.
Чтобы не закрылся от вас. Лучше уж покричать-побухтеть. Чмокни его лишний раз. Приготовь любимый салат.
Может удастся куда вместе выбраться, да хоть по магазинам просто.
Сейчас моей дочке уже 25 и мы подруги в общении (т.т.т.).
Как-то недавно тоже были свидетелями ситуации: парень-подросток кровь папику своему пил не по-деццки.
И она сказала мне: -Спасибо тебе, мам, что не позволяла мне такой вот быть...
Так шта, терпения тебе, дорогая. И радуйся - твой сын уже взрослый. Почти...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
И вот что делать мы не знаем
Катюш, меня наверное сейчас камнями забросают, да и опыта воспитания подростков у меня нет, но все же выскажусь как чувствую. 16 лет возраст тяжелый и упрямый. Тем что заставляете его работать вроде как правильно с точки зрения взрослого, мол хлебни жизни настоящей и знай цену деньгам. Но, хлебнуть то он хлебнет, а вот выводы, боюсь, сделает не правильные. Ну не может 16-й думать как взрослый. И тут варианта 2, либо вспениться и работать не станет, либо работать будет, но отдалится от родителей еще больше, а это уже чревато. Не заставляйте, успеет еще наработаться, но и не идите на поводу.
То есть, хочешь джинсы дорогие? Думай где денег взять, мы тебе можем только столько-то выделить и все. Хамит, грубит? Показывайте что вам это не нравится, но не вступайте в открытый конфликт, есть риск надолго оттолкнуть его от себя. Ребенок, даже если ему 16 это все равно ребенок, и он должен знать что родители его любят все равно. Сын перерастет это Катюш, просто потерпите, и не пытайтесь сейчас перевернуть его понимание жизни, просто оставайтесь рядом (ИМХО)

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, мам, что не позволяла мне такой вот быть...
тож так хоту!!! ох терпения мне и мудрости...
Девочки, я в дневнике своем просила написать ну типа обращения к начинающему курильщику, чтоль... Может кому есть что сказать "начинающей" молодежи?) Я своей читала письмо Кати (она одна откликнулась тогда) , некоторые выдержки из дневников, вроде действует...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ну чисто логически - ты же взрослый?ДА! Хочешь джинсы за пять штук? ДА! А зарабатывать на них не хочешь? НЕТ! Ну тогда есть есть только один вариант -ходи БЕЗ них! Или он считает, что родители ОБЯЗАНЫ?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
а дальше еще интересней... - Мам, купи Бэнтли. - ... - Ну если не купишь, и будешь намекать, что мне неплохо бы самому заработать, буду считать, что ты меня не любишь, . Или так... мам-пап, а свалите с хаты, чтоб я мог наслаждаться жизнью (с моей новой), вы ж меня любите.Я ж не просил, чтоб меня рожали, так что будьте любезны Утрирую, конечно... Я в 16 одевала, что покупали и не выеживалась:confused:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Как-то ,мне тогда было четырнадцать,попросила у папы денег на джинсы , были тогда такие" пирамиды"... так вот он мне тогда сказал:" Хочешь? Заработай и купи! Вон сестра торгует не рынке, вот и ты езжай. нечего к дармовщинке привыкать." Девочки, я его дико тогда возненавидела за это. Как же это , дитя своего в таком возрасте не рын ок - садист! эксплуататор! отчим, а не отец! Еду, помню, в поезде (у меня как раз ДР - 15 лет исполнилось) реву, слезы градом. Как жить дальше, когда на близких понадеяться нельзя? ...... так я думала по-началу..... прошли годы. Теперь я говорю папе" спасибо". жизнь конечно помотала, но теперь мне ничего не страшно (в смысле денег) уж детям не молоко и джинсы всегда заработаю. Может жёстко? но верно. Дочь свою на каникулах на заработки посылала (она шла)) ,озеленителем. Два месяца ребенок кверху попом в солнцепек за цветами ухаживала- денежки зарабатывала. Зато теперь у нее каждая копеечка цену знает. :-) А вообще твердая рука в воспитании ребятенка никогда не повредит ,конечно если он вообще представляет о её существовании. ,а то если сдували с ребенка пылинки всю его жизнь и тут не тебе - твердая рука... тут уж ребенок не подумает ничего иного как" У предков вообще кукундель съехал.... " И -таки уйдет, дабы наказать бунтарей великовозрастных....даже себе в ущерб (он это позже поймет.... дай Бог чтобы не поздно)...
А потому, вы лучше знаете своего ребенка, постарайтесь найти трещенку в его броне. Вполне вероятно что таким,неумелым способом он хочет показать, что Типа взрослый, типа вырос уже совсем и теперь он сам будет писать свой собственный сценарий его жизни (что ему есть,во что одеваться, с кем общаться).

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
ну чисто логически - ты же взрослый?ДА! Хочешь джинсы за пять штук? ДА! А зарабатывать на них не хочешь? НЕТ! Ну тогда есть есть только один вариант -ходи БЕЗ них! Или он считает, что родители ОБЯЗАНЫ?
Поздно..он уже привык все получать просто так...и да он считает что должны...
Это вообще проблема наших...Девченки заграницами дети с 14-15 лет работают ,и это нормально...причем дети богатых родителей!! Я никогда не забуду как у нас в доме подъезд мыл мальчишка,приезжая на умопомрачительной дорогущей машине.
У меня старшему 20 лет будет...с 15 лет пиццу разносил на каникулах...но он к этому был готов...я еще раньше дала понять, чего то хочешь? вперед! Ты мужик тебе и карты в руки))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
- Ну так что вы хотите: у него папа - миллионер, а я - сирота.

Только тот, кто сам заработал свои деньги, по настоящему знает им цену.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
anya, имеет место беспардонный, но, в целом обоснованный эмоциональный шантаж родителей. И никуда он не уйдет, потому как некуда и к жизни не приспособлен, что понимает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)