Хорошо , вот почему мужики ходят к платным барышням ?
Да , именно к платным , и никто не узнает об этом из жён потому , что профи - путаны не пользуются духами , и губной помадой вообще .
Опять же , я имею ввиду состоятельных отцов семейств
Это прежде всего красивая ухоженная девушка которая играет роль ( в эти свои проплаченные пол часа - час ) страстную любовницу , и которая уже стонет во всё горло от прикосновения мужчины .
Они мужчины верят в весь этот" театр " , и опять пойдут к ней . . если его жена не умеет , или считает стыдным вести себя подобным образом .
Они все говорят одно и тоже , что жена -это жена .. и он с ней так не "отдыхает" , как с платной ...
сейчас этот вид услуг от простых до элитных девушек доступен на сайтах городов , и хочу сказать , что туда не зарастает народная тропа . джипы - крузаки негде ставить . а ведь все женатые !
Маш, ты вот сама и ответила на свой же вопрос.
От себя могу добавить тоже несколько слов. По роду деятельности я очень много общаюсь именно с этими состоятельными отцами семейств. Вот сколько работаю,ни одного верного не видела....у них это модно сейчас очень
И при мне обсуждаются такие вот вопросы частенько... куда поехать,где лучше девочки при этом институте или при том университете,ну и все в этом роде. А ведь приличные мужики все,усси пусси с женами,все у них прекрасно в семье, подкаблучниками прикидываются, а жены ведь так и думают,уверены в верности.
Я спросила у одного,а чем она лучше твоей жены? Он говорят- а ничем таким. Только с этой девкой я отдыхаю..... что он имел ввиду,я думаю всем понятно...
Вот ей богу Маш,это были его слова,что ты и подтвердила.