Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Нет и не собираемся. Да здоровы.Просто не хотим.Эгоисты? - Может быть. И отъе*итесь, плиз, будьте любезны, если вам не трудно, конечно..."
:D:D :D я пока не представляю как сказать про демографию то...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Нет и не собираемся. Да здоровы.Просто не хотим.Эгоисты? - Может быть. И отъе*итесь, плиз, будьте любезны, если вам не трудно, конечно..."
вообщем поместила у себя это на стене в ВК, вроде как и не кому конкретно и всем одновременно и не вижу реакции значит не обидела :D Спасибо тебе!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Дорогой, ты помнишь, как Шерон Стоун в "Основном инстинкте", в полицейском участке, ножку на ножку закладывала а сама без трусиков была ?
— Конечно, помню!
— Вот это ты, с#ка, не забыл! А хлеба домой купить ?

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки, а как объяснить друзьям, что мы не хотим детей?
Т.е., вообще? Или просто пока не хотите?
Ну на мой взгляд, это ваше личное дело. Друзья, конечно, это хорошо. Но если им хочется детей - пусть своих рожают))) По-моему, совсем не обязательно что-то объяснять.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Или он считает, что родители ОБЯЗАНЫ?
В этом возрасте они и считают, что обязаны, потому как до буйства гормонов он был сыночком-лапочкой, гормоны то бушують, а мозги еще не окрепли, этого надо подождать. Мне дочь тоже лет с 12-13 кровь начала портить, причем как-то резко все началось. У меня поначалу волосы дыбом стояли, позже как-то все в голове уложилось, перестала до скандалов и увещеваний доводить, но по каждому проступку резко высказывала свое мнение и замолкала, иначе слово за слово и заканчивалось одним без изменений - слезы, валидол, громкоговорящий телек папика, чтоб нас не слышать и тэдэ. Помогало, потому как страсти утихали в ее глазах проявлялось чувство вины. И не говорила ей: заработай-купи. Отвечала: я сейчас не могу и закрывала тему, хотя она настойчиво пыталась ее продолжить. Все они понимают, только не всегда с собой совладать могут. Главное терпение и не отдаляться самим и их не отдалять от себя, а годы эти пройдут. Дочь уже три года замужем, сейчас мы ближе чем были раньше, вечерами по телефону по часу болтаем, и ведь всегда есть о чем, наши мужья уже привыкли, что после 21-00 начинается бабий треп:mstickle:.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот читала вас сейчас,каждый по-своему прав ведь, мы уже некоторые вещи делали,которые вы советуете.Иногда помогает,иногда нет.Будем пытаться что-то делать и дальше.Единственное скажу,что одни разговоры не помогут,иногда и жесткость надо проявить,так я считаю.
не уйдет, и не надейся:mstickle:
Вот Марусь,знаешь не факт,у него очень сложный характер, упертость зашкаливает....он лучше просидит ночь на улице,чем от своего отступит,вот было уже такое. В 9 лет сидел во дворе дома всю ночь....я не спала,но и не звала....пришел правда к утру:)

Ой, Катюша, это такая тема сложная... Подростковый максимализм - дело не одного дня и к проблеме
Помогло, когда начала относиться к ней, как к равной. Серьезно разговаривала с ней,
советовалась даже. Задания ответственные давала. Иногда я просто тупо категорично поступала.
Это у подростков период гормонального взросления, влюбленность еще может какая.

По поводу максимализма ты права полностью,к этому периоду я уже была в приницпе готова,но не думала,что до такой степени все это проявится.
Да и мы пытаемся относиться,как к равному,папа научил его сайты делать,обработки некоторые показал (ну это чисто папина работа по 1С)...принес ему заказ недавно. Андрюха мой такой сайт забабахал,я сама не ожидала даже.Вроде все иногда нормально Duduka, но иногда ж как кто-то вселяется в него,как монстр какой-то.Вот не узнаю я его!
По поводу влюбленности я как-то не переживаю,уже бУла и не раз. Первый раз в 11 лет,дальше больше. В том году вообще три девочки за лето :D,не знала что делать...и люблю говорит сразу двух! Определиться не могу....во как...:rolleyes:

Поздно..он уже привык все получать просто так...и да он считает что должны...
Вот знаешь, я не скажу,что он прямо сбалован донельзя. Нет,конечно есть немного,но я не считаю,что это прямо баловство.Например у него всегда есть деньги,только не закидывайте камнями ,немного денег у ребенка должно быть всегда,и никто меня в этом не переубедит. Он и листовки раздавал и почтальоном немного работал,только единственное это было все добровольно,сам инициативу проявлял,а в этот раз мы его тупо заставили,может поэтому так все получилось.....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мои личные размышления на тему о детках .

Говорят ,нет такого в жизни греха , о котором не пожалеем в будущем .. сколько актрис наших советских было , которые не хотели детей - перечислять не буду . Это только известные , публичные люди , и ещё больше таких же супружеских пар , о которых не знаем .
Актрисы наши престарелые , или которые покинули этот мир уже , пожалели , что НЕ родили в своё отведённое природой для этого времени т.к . не хотели обременять себя , не хотели портить грудь , фигуру , не хотели терять время на детей , а года пролетели .. время упущено .. красота пропала и все они доживали или доживают свою жизнь с домработницей , с собачками ,или любимыми кошками , о которых тоже часто не думают .. так как после их смерти , и собачка то останется никому не нужной ( хорошо , если есть кому приютить )
Есть время камни кидать , и будет время их собирать .

Свекрови , тёщи , которых замучили " доброжелательные " знакомые на каждом шагу ..
-А когда же Наталья у тебя внуки то будут ?
-А что , у тебя ещё до сих пор нет внуков ? Ну надо же .. а вон у Петровны уже внучка в школу идёт в сентябре .. а мой то Дениска что натворил то .. опять за лето пятый мяч ему покупаем ит.д.
Какого это слышать свекровкам и мамам , которые хотят внуков но их нет ! ?
Конечно , они не должны вмешиваться т.к их мнение не интересно .

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А ведь приличные мужики все,усси пусси с женами,все у них прекрасно в семье, подкаблучниками прикидываются, а жены ведь так и думают,уверены в верности.

Я своего сразу опосля свадьбы пердупредила, что если я УЗНАЮ, что он мне изменил,
на этом его семейная жизнь со мной закончится, потому что спать, после этого, с ним я побрезгую...
Так что, если захочет свободы - знает, что делать)))

А в разговорах, так, промежду прочим, регулярно вставляю, что презики от спида не защищают,
что спид передается не только половым путем, что через мин**т тоже можно болячку заиметь и т.д. и т.п.

А еще можно рассказать историю, как муж беременной на 6-7-м месяце барышни, подцепил где-то сифак,
принес своей жене, и как ей потом, на 8-м месяце, вызывали искуственные роды и умерщвляли 2войню девочек
и что жена его пережила и какой грех на душу врачи взяли....

Эта тема мну всегда бесила, потому как уже было сказано выше, когда у мужика встает х*й, у него отключается мозг:devil: .

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Какого это слышать свекровкам и мамам , которые хотят внуков но их нет ! ?
Очень понимаю Женю, это исключительно ее право. Все, что сейчас рассказывают свекрови и мамы, пусть рассказывают, кому другому,
им нужно, что-бы у их дитя, было как у всех, а то как жеж, перед людьми не удобно...
Решили, что не хотят, значит не хотят, если захотят потом - родят себе...

Нормально когда ребенок сваливает с дома. Я и сам сваливал. А как еще границы дозволенного исследовать?
Професор, ты малчик был, а девочка свалит и с сюрпризом вернется))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
vbykov, Слав,в том-то и дело,что прогибаться мы не собираемся. Проблема в том,что раньше мы сказали ЦЫЦ и все,вопрос закрыт.Теперь начинаются стуки кулаком в стену,крики, и молчание потом на два дня,даже,извини меня может прекратить жрать...обидели прЫнца...
Вот отправили работать на тяжелую работу (ну так он считает) и все! Враги народа!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А для этого нужно обязательно уходить? В родительском доме у девочки мощное защитное биополе и все головастики от страха обратно подлецу в мошонку залезут, когда осознают где они посмели выползть?
Свобода- мощный катализатор.

Професор, ваше время истекло)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
метелка та нет , я не Жене , а в общем . родители не могут диктовать взрослым детям - ибо это не их дело .

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
download.jpg

L

Lyudmila

Удаляем посты Славы? Плохой пример заразителен - сейчас и другие подтянутся...И закончатся наши посиделки..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Свекрови , тёщи , которых замучили " доброжелательные " знакомые на каждом шагу ...
Этих тоже можно послать по всем известному адресу. Рожать только потому, что пора, у всех уже есть и что ж люди скажуть - глупо и безответственно, в первую очередь, перед этим самым ребенком. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)