Вот читала вас сейчас,каждый по-своему прав ведь, мы уже некоторые вещи делали,которые вы советуете.Иногда помогает,иногда нет.Будем пытаться что-то делать и дальше.Единственное скажу,что одни разговоры не помогут,иногда и жесткость надо проявить,так я считаю.
не уйдет, и не надейся
Вот Марусь,знаешь не факт,у него очень сложный характер, упертость зашкаливает....он лучше просидит ночь на улице,чем от своего отступит,вот было уже такое. В 9 лет сидел во дворе дома всю ночь....я не спала,но и не звала....пришел правда к утру
Ой, Катюша, это такая тема сложная... Подростковый максимализм - дело не одного дня и к проблеме
Помогло, когда начала относиться к ней, как к равной. Серьезно разговаривала с ней,
советовалась даже. Задания ответственные давала. Иногда я просто тупо категорично поступала.
Это у подростков период гормонального взросления, влюбленность еще может какая.
По поводу максимализма ты права полностью,к этому периоду я уже была в приницпе готова,но не думала,что до такой степени все это проявится.
Да и мы пытаемся относиться,как к равному,папа научил его сайты делать,обработки некоторые показал (ну это чисто папина работа по 1С)...принес ему заказ недавно. Андрюха мой такой сайт забабахал,я сама не ожидала даже.Вроде все иногда нормально Duduka, но иногда ж как кто-то вселяется в него,как монстр какой-то.Вот не узнаю я его!
По поводу влюбленности я как-то не переживаю,уже бУла и не раз. Первый раз в 11 лет,дальше больше. В том году вообще три девочки за лето
,не знала что делать...и люблю говорит сразу двух! Определиться не могу....во как...
Поздно..он уже привык все получать просто так...и да он считает что должны...
Вот знаешь, я не скажу,что он прямо сбалован донельзя. Нет,конечно есть немного,но я не считаю,что это прямо баловство.Например у него всегда есть деньги,только не закидывайте камнями ,немного денег у ребенка должно быть всегда,и никто меня в этом не переубедит. Он и листовки раздавал и почтальоном немного работал,только единственное это было все добровольно,сам инициативу проявлял,а в этот раз мы его тупо заставили,может поэтому так все получилось.....