Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я и не красилась никогда......а если вдруг стало лень ухаживать за собой? я вот не крашусь уже давненько, только перед тем, когда надо фоткаться... как заставить себя?
Вот же врулька.... и Олик тоже красоточка ! Хорошо,что мы давно уже со многими задружились в одноклассниках...теперь даже если с форума уйдем связь останется... А в начале..да...было очень интересно посмотреть,кто как в реале выглядит..Сорри... слишком страшная физя...
Отличная идея! Лето ещё не прошло, на югах-бархатный сезон впереди. Тема купальников- актуальна ещё! Удачного шоппинга тебе, а я пойду к бассейну на пару часиков, а то не загорала вообще, целый месяц уже. Называется- живу на море, а хожу, как Каспер. По-поводу купальников: в начале лета или даже весной, в дневнике у Васильны купальники уже обсуждались, мне очень понравился вот этот, прям красота:Привет птичка. Пойду, пожалуй, сегодня после работы за новым купальником. Вот. Как я придумала, а?
По-поводу купальников: в начале лета или даже весной, в дневнике у Васильны купальники уже обсуждались, мне очень понравился вот этот, прям красота:
Нее, в нём и купаться нормалёк. У меня был на подобии, наоборот, такой лиф жесткий, ничего не сползает и не оттопыривается после намокания.Ладно, погнала я, попой к солнышку!Пролистала Васильну, но так и не нашла про купальники(( А купальничек красивый, но мне кажется в нем больше загорать чем купаться))
А я смотрю, до боли знакомое что-то. Это вроде мы для Ксюхи подбирали, но не помню на какой странице. Мы только и делали, что плясали и купальники мерили... А тут мне написали...https://ne-kurim.ru/forum/threads/5582/page-118#post-596330Отличная идея! Лето ещё не прошло, на югах-бархатный сезон впереди. Тема купальников- актуальна ещё!Удачного шоппинга тебе, а я пойду к бассейну на пару часиков, а то не загорала вообще, целый месяц уже. Называется- живу на море, а хожу, как Каспер. По-поводу купальников: в начале лета или даже весной, в дневнике у Васильны купальники уже обсуждались, мне очень понравился вот этот, прям красота:
Посмотреть вложение 36654
Я и купальники продаю В магазинах они неоправданно дорогие. Самой пришлось покупать перед отпуском за 1500р какую-то хрень. Лучше заказывайте в нэте, девочки, все дешевле в разы и выбор огромный
Это лишнее доказательство, что бросать курить весело!)я аж краской заливаюсь, там столы накрытые, танцы на ентих самых столах и купальники......... А в один праздник даже мужеский стриптиз имеется.. Стыдно мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это лишнее доказательство, что бросать курить весело!)
я по России то не отсылаю, не то что в Украину Если переживаешь, то конечно только в магазинах нужно покупать, я продаю то же что и все такие группы в контактеА как же примерка? Это ж как с бельем. Трусики, кстати, могу в нете заказать, а вот за бюстгальтерами хожу в магазин. Беру в примерочную 15 шт, и все одного размера, а реально красиво садятся 2-3 не больше.
P.S. Кстати, Жень, дай ссыль, посмотрю что у вас там имеется. Вы в Украину пересылаете, если че?
Lesinda, http://www.victoriassecret.com/
у Вики хорошии купальники, только некоторые линяют или стирают их девчонки не правильно, незнаю
не бойся, ты же уже знаешь какие модели тебе идут, а размерная сетка у них естьДа, да, да засматривалась на них. Парочка очень приглянулись, но вот до сих пор не могу решиться на купальник в слепую. У меня отпуск с понедельника, так что времени на доставку уже нет. Сегодня прошвырнусь по магазинам, хотя может еще и Вику себе закажу Купальников не бывает много)