не бойся, ты же уже знаешь какие модели тебе идут, а размерная сетка у них есть
мне нравится что у них четко можно подобрать размер отдельно лифа, отдельно плавок. Потому что по их размерной сетке, верх у меня один, а низ другой получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не бойся, ты же уже знаешь какие модели тебе идут, а размерная сетка у них есть
Такая же фигня!Нестандартная фигура- 70Д, на французский манер. А с бельём- вообще, только один бренд катит:Lise Charmel http://lise-charmel.ru/А как же примерка? Это ж как с бельем. Трусики, кстати, могу в нете заказать, а вот за бюстгальтерами хожу в магазин. Беру в примерочную 15 шт, и все одного размера, а реально красиво садятся 2-3 не больше.
P.S. Кстати, Жень, дай ссыль, посмотрю что у вас там имеется. Вы в Украину пересылаете, если че?
для меня да, для нее наврядлину и как? успешно?
думаю, что нет. От меня ей скрывать нечего и незачем. Я когда ребенка еще кормила, но уже покуривала, она меня как раз прикрывалаЕкатерина 20-27 , если подруга" пакостно поглядывает на сиги ", как бы она уже не закурила .
да понимаю конечно и забиваю, просто в голове крутится, что беременность хоть и мотиватор серьезный, но совсем нестабильный, так как отказ от курения происходит под девизом - продержаться несколько месяцев, а не брошу гадость навсегдаестественно! вот и забей. сама ведь понимаешь что это её дело, её жизнь и т.д.
ты лучше предлагай ей методы расслабления, а не учи, глядишь и не начнет. Скажи что бокал красного вина тоже хорошо расслабляет, также мелисса, ароматизированные ванны, подушку нехай мятой намажет, в конце концов афабазол да валерьянка в помощьда понимаю конечно и забиваю, просто в голове крутится, что беременность хоть и мотиватор серьезный, но совсем нестабильный, так как отказ от курения происходит под девизом - продержаться несколько месяцев, а не брошу гадость навсегда
Ну Жень с вином это конечно ты загнула....если я расслабляться так начну (а расслабляться мне нужно каждый день ),то женский алкоголизм мне обеспечен и притом очень быстроСкажи что бокал красного вина тоже хорошо расслабляет
тогда тебе лучше не надо.Ну Жень с вином это конечно ты загнула....если я расслабляться так начну,а расслабляться мне нужно каждый день,то женский алкоголизм мне обеспечен и притом очень быстро
о да... я это вычитала еще лет в 13, права успела позабыть, спасибо за напоминаниеХорошо написано...
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово.
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
Но карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
БУДЬ прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Редьярд Киплинг "Завет" (Перевод Лозинского)