Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина 20-27,и меня на пять за 40 дней(((
Круто, девочки!!! А меня на 3 за 3 месяца, со второго по пятый!!!:eek:Первые 2 месяца всё было отлично, потом организм, или что там, решил подложить мне свинью в виде трёшника, последние 3 недели всё замерло, ни туда ни сюда...Что-то начинать делать боюсь пока, жду, когда все механизмы наладятся...Кто то тут по поводу роста и веса говорил?... Я=169/54 кг, раньше было 51 кг...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
у меня про рост и вес )) Вы девочки - стройняшки . , а я дженщина взрослыя , мне мои кг само то :)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у меня про рост и вес )) Вы девочки - стройняшки . , а я дженщина взрослыя , мне мои кг само то
судя по вашей последней фотографии это точно,очень аппетитные формы

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
у меня про рост и вес )) Вы девочки - стройняшки . , а я дженщина взрослыя , мне мои кг само то :)
не скромничай, мне бы такую фигуру в твоем возрасте... чувствую со своей ленью я совсем расслаблюсь уже лет так через пяток

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
на этой странице нет,не видно
Ну всё , приговор . мастера всё -таки звать , а то я всё вопросы задавала в вопросах -ответах на маилру -толку нет . что-то не работает после обновления форума . , или я сама не то поудаляла . Спасибо Алиса !

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Mariya,у многих не работает,жаловались сегодня,с этим скорее всего к Сергею

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,мы с тобой близнецы почти)
Я сейчас 169/55 кг ,раньше 49 было
:DАга, даже типаж один...почти! 49 у меня тоже бывало неоднократно и подолгу, но мне комфортней в 51-52. Когда 49, меня жаль! А сверху у тебя как? У меня хорошая такая Дешечка, при таких-то мелких габаритах. Всё своё, Памеле:mstickle:!!!
Mariya, попа атас!!! :inlove: (В исключительно офигенском плане!!!)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, кошечки))) Не ждали?;)
Подумала я, что не гоже бросать на произвол судьбы тему, которую мы с Маруськой выносили,а Людмила родила:rofl:

Тему для обсуждения предлагаю такую, в какие смешные истории вы попадали в детстве ?

Расскажу историю из раннего моего:wub: . Глубокий союз, мы всей семьей едем к далекой бабушке (маминой) в гости,
по такому случаю мне шъется замечательное ситцевое платье в цветочек, мне тогда лет 5-6 было.
В первый день, засветившись родне в новом плацце, бегу знакомиться с деревенскими детками и их дворовыми играми.
Одна из игр такая - по улице едет здоровенный трактор, тащит за собой здоровенное бревно, цель - забраться на бревно
и проехаться на нем верхом. Забрались и ехали все, подол платья не подобрала только я, его под трактор затянуло
и обгрызло акуратненько, четко весь подол).
Ну, прогулки закончились, надо идти домой... Собираю остатки подола в кучку (типо что-то в нем несу))) и тулю к маме.
Мама, "о, доця, а что ты там принесла", я отпуская руку" вот, мама..." Занавес:rofl: .

Местная умелица, что-б у нее ручки не болели, пришпандорила мне вместо дырки от подола чудный фартучек с завязками,
так что моя история закончилась хеппиендом)))

А у вас что было смешного?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
mechta, Мечтуля , " стукнуло" - это будет в 78 ! А пока вы юные девы . Возраст сейчас очень помолодел . т.е отодвинулся :)
74356ff793561decf3d1590799bc0a6d.gif

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
сверху стабильная двойка
Тогда я старший близнец!:DУ меня в 2 раза больше и тоже стабильно, вот в этом и сходство.
mechta, злравствуй, соседушка. Наконец то я освободилась....Это же надо, столько дел себе понапридумывать!!!:eek:Еле ножки до диванчика дотянула...А ведь с утра ничего не предвещало........
метелка, а у меня всё детство- как твоя история.:DВ, принципе, до сих пор весело.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Тогда я старший близнец!:DУ меня в 2 раза больше и тоже стабильно, вот в этом и сходство.
mechta, злравствуй, соседушка. Наконец то я освободилась....Это же надо, столько дел себе понапридумывать!!!:eek:Еле ножки до диванчика дотянула...А ведь с утра ничего не предвещало........
Чайка прывет! Я тоже только-только...меня это семейство....(жалко смайл не могу поставить)
У нас жара пи....ц! К вечеру перестаещь сооброжать....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Три минуты сидела и думала, что ответить. :rofl: А ты говоришь....
Ну..а я шо...ппц...вообще по хорошему на август сентябрь надо валить куда нить...у нас все богатые так делают...эх..жисрь моя жистянка((((

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
У меня еще проблема..я сова...а надо бы наоборот...
Потому как вовремя не уснула...все..обожралась...прям ненавижу себя...ну совсем силы воли нет...
В пятницу на хепи бездый идти...а я не в одно нарадное задницу не могу впихнуть..........

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну..а я шо...ппц...вообще по хорошему на август сентябрь надо валить куда нить...у нас все богатые так делают...эх..жисрь моя жистянка((((
У нас тоже, август-сентябрь- самые жаркие месяца. Вот и решила освежиться, с утра пораньше, в нашем бассейне (Проживаю в закрытом жилом комплексе с общим бассейном, тут почти везде так). Пришла в 10 утра, поздновато уже для полноценного полезного и длительного загорания. И что же я увидела, калитка закрыта на ключ и рядом новая табличка. Теперь бассейн работает с 11 утра, до !!! 11 вечера....О нормальном загаре можно забыть, короче.Теперь, если что, переться на пляж по всем взгорьям и прямёхонько к туристам, в этот ад!!! Я то уже избаловалась, в тишине, да комфорте, а тут- на тебе. И ещё, спрашивается, что можно делать в общем бассейне после 8-9 вечера? Полный идиотизм.
У меня еще проблема..я сова...а надо бы наоборот...
Потому как вовремя не уснула...все..обожралась...прям ненавижу себя...ну совсем силы воли нет...
В пятницу на хепи бездый идти...а я не в одно нарадное задницу не могу впихнуть..........
Я, тоже, с волнением жду осени....Если Ж не сдуется, придётся менять гардероб. Пока то- лафа!!! Есть у меня одно широкое платье-сарафан по пятки, в нём и гоняю.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)