Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кокетничаешь?опозорилась бы блин ))
Ну, а что же поделаешь, если так оно и есть!
Слушай, по всей видимости, мы с тобой самые смелые!!! Девушки, фотки в студию!!!
Девочки, а кому сколько лет? Эту информацию тоже можно потом стереть!Мне через месяц 35.
А куда все подевались то?![]()
не кокетничаю ,честно говорю !![]()

Всё реально и у тебя есть все шансы.Я тоже хочу так выглядеть в 35) Мне в этом году 29..
Я практически не изменилась за последние 6 лет, например.Мне в этом 30 было![]()
56Девочки, а кому сколько лет? Эту информацию тоже можно потом стереть!Мне через месяц 35.
А куда все подевались то?![]()

я девчонка ещё молодая , а душе моей тысячи лет..
Татьяна Кабанова , шансон песня последний куплет . Люблю её . .Голос как у Эдит Пиаф .

НеееА фотку?

Александр Вертинский тоже про это пел .Классика .Я правильно услышала? Кокаином, серебряной пылью, все дороги мои замело! Круто!![]()
Оно и кокаин-классика!Александр Вертинский тоже про это пел .Классика .
Мария, кто писал про индийские маски, не ты ли?Не поленилась, сфоткала. Вот у меня что, а порошок цвета чая, сильно разбавленного молоком (на фото он почему-то зеленоватый, на самом деле нет). Я просто не знаю, как выглядит белая глина. Опыт только с голубой глиной. Вот такая коробочка и в ней пакетик.ЯЯ писала )) Маски похожи на глину белую и светлое кофе цвет . Когда смываешь - лицо как шёлк . белая маска называлась " Для невесты " но второй год я не крашусь , не мажусь . вот только начала хоть после ванны лицо питать . я ж из дома никуда не выхожу почти .
Я же говорю, мы все- зашибенские красотки!!!Мне 37, а тут фотка есть https://ne-kurim.ru/forum/threads/8387/page-14, листануть немножко надо вниз страницы.