Лет в 12 смерть завораживала
Ой, не знаю, после того как меня с очередных похорон чуть саму не того,
маман решила меня больше туды не пущать...
Но то по делу, а в первое свидание я была немножко удивлена

Ну и последнее оно было, понятно ж

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет в 12 смерть завораживала

эмммм, ты же сама просила острую, не?)))Девочки, кто умеет готовить и консервировать ОСТРОЮ аджику с помидорами? Научите меня)) ПОЖАЛУЙСТА!!!![]()
..мде, это было впечатляюще, никогда не забуду как мы лихорадочно пытались прикрыться хоть чем-нибудь, пока милиция в окна тарабанила)) нас еще и оштрафовали на приличную сумму за непотребное поведение в общественном месте)) время было - 2 часа ночи))
дык они и дома живут)) в акватеррариумах)) со всякими примочками)) у меня они дома сидят)) сейчас, правда, на улице не айс -прохладно, они все пытаются в спячку впасть)) я им не разрешаю))Катруська, это не дома, это я в черепашьем питомнике фотала![]()
не живут они дома, они в окияне живут, в Индийскомдык они и дома живут)) в акватеррариумах)) со всякими примочками)) у меня они дома сидят)) сейчас, правда, на улице не айс -прохладно, они все пытаются в спячку впасть)) я им не разрешаю))
это зеленые черепахиА потом повез меня в аэропорт (тогда там работал) и мы возле взлетки смотрели на влетающие-садящиеся самолеты![]()

Один в один!!! У меня тоже с первым мужем так было. Мы это потом называли "самолетики смотреть" 
сюда приноси https://ne-kurim.ru/forum/threads/10013/метелка, Алёнка спасибо, что напомнила. Пойду фотик заряжать, завтра в Гончарку поеду, если погода будет нормальная, стока фоток привезууууу http://www.svastour.ru/uaz/dendropark.htm
в каком городе было?Один в один!!! У меня тоже с первым мужем так было. Мы это потом называли "самолетики смотреть"
![]()
мой вроде со мной в первый раз женат
угу)) живут - живут)) блин, вот из принципа тебе зафотаю сегодня, выложу))не живут они дома, они в окияне живут, в Индийскомэто зеленые черепахи
чо серьезно, вот такие?угу)) живут - живут)) блин, вот из принципа тебе зафотаю сегодня, выложу))