Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яна Сергеевна, можно туда еще листья салата добавить, будет очень красиво и вкусно, я к столу так и подавала 1 слой листья салата затем помидоры и сверху кусочки семги, не солила и не маслила, можно маслинам украсить

продолжение : сноха , увидев мужа в другой семье , и эту любовницу , в первую очередь кому позвонила ? Конечно своей маме и всё рассказала как и что случилось . Женщины , девушки , вот скажите пжл . нафик мама , бабушка этим троим деткам , где второй ребёнок только- только в 1 класс собрался , костюмчик ему купили , а тут что происходит - это то , что САМА бабушка ( 58 лет ей ) вместе с дедом заказали срочные билеты на самолёт , ( Ставропольский край ) , чтобы дочь с внуками значит летела к ним ! вот нафик это делать то ! Бабушка , ещё больше усугубила ситуацию не пожалев внуков , и свою дочь тем , что этот придурок психованный муж , может избить её в порыве психа за детей , которых она увезла из дома перед школой . Бабушке нужно было поговорить с другой бабушкой , которая здесь же рядом комнаты в доме , и сотка у нашей бабушки всегда с ней .нужно было наоборот сказать , чтобы сноха успокоилась , и сидела дома , а не летела на край света с тремя маленькими детьми на радость Той любовнице !
Теперь сейчас , вот пол часа назад муж был , тоже чернее тучи .. говорит звонил туда в Россию , сказал , что как старший брат этого идиота брата ( так и сказал) ДАЮ ВАМ всем там , ровно месяц , самое много , а потом зашлют армию , чтобы забрать детей .Дети принадлежат и отцу тоже , и я им говорит старший дядя .сейчас там напряжение представляю какое . Сноха сделала глупость , а ещё больше - её мама т.е тёща .

Тёщи , хочу обратиться от сюда , НЕ вмешивайтесь в жизнь дочерей -
дочку с мужем "постель помирит ", за одну ночь , а мамы дочек забыли об этом наверное ., Разве все мужики верные то ? - да не фига - кобели большинство , а страдают дети .
Не знаю что там дальше будет .
Я передала , чтобы сама тёща с тестем вылетала вместе со снохой и детьми , чтобы сгладить ситуацию.

Женечка , извини , что я не ответила по салату , а своё тюкала по клаве - :(

я рыбные салаты непонимэ , акромя советского салата " Хризантема " из сайры . сёмгу ем , как сёмгу ,
в прикусочку с овощами тушёными , или нарезку чистой малосольной сёмги .

Mariya, по таким жизненным ситуациям понимаешь, что у нас проблем вообще нет. А для чего лететь туда? С чем разбираться? Все и так понятно. Муж накосячил, если не устраивает уходишь от него, если устраивает живешь дальше с ним, зачем разборки с любовницей. Много чести будет.

Mariya, поставила "мне нравится", но мне это совсем не нравится:confused:
Вот сейчас неприятный разговор был, сижу перевариваю, а переварить не могу, походу так и подавлюсь этой информацией. У моей соседки двое дочерей, щас с ума сходит, как мальчика хочет. Муж в дочках души не чает. А эта .... уже второй раз беременеет, втихаря от мужа и его родственников на раннем сроке делает специальный анализ за большие деньги, и когда выясняется, что будет девочка, делает медикаментозный аборт. И говорит, будет делат, пока мальчик не получится. Ну не :censored:, а?!!

Женечка , извини , что я не ответила по салату , а своё тюкала по клаве - :(

я рыбные салаты непонимэ , акромя советского салата " Хризантема " из сайры . сёмгу ем , как сёмгу ,
в прикусочку с овощами тушёными , или нарезку чистой малосольной сёмги .
спасибо :D это Яне нужно, я семгу вообще мало ем, как-то перекормили меня ею в детстве, папа рыбак)

нет , там никто не собирался с любовницей разбираться . пошла она в баню .. там сноха троих детей увезла .
они, может, и помирятся, а тёща теперь будет до конца жизни виновата:confused:

любовницы начинают рожать деток женатым мужикам , только с той целью , чтобы отбить его у первой жены . на чужом несчастье - счастье не построить . Так ещё приколдовывать начинают . месячными прикармливать - уж это как нате- здрасьте ..
мужики только об этом мало знают что откушали с лимонадом или морсом ..
вот пусть читают , и знают , ЧТО , как только начинается вражда между бабами за него , так в ход идут всякие тупые наговоры , заговоры , порошок откушает земли с могилки с его именем , а то и просто в еду подсыпят .. в котлетку бяяя .( рвотный смайл)

-вон , полные газеты этих колдовок разномастных .. и привяжут на веки вечные , и отворотят тоже типа . Здесь жертвой будет мужик .. обкормленный всякими такими ясное дело чем содержимым из тампокса .. вытяжка " нектара ":hungry: в минералку ..
Вот не живётся мужикам спокойно , а потом сами страдают . . ведь неизвестно до чего колдовки дойти могут .

у нас во дворе в подвале элитки цех целый колдовской , и постоянно очередь .. и всё бабки да тётки в очереди .. а колдуньи эти все аферюги и шарлатанки , которым только деньги вытащить из клиентки .. сейчас они научились привязывать клиента на месяц т.е типа лечение идёт месяц , и несите свои денюжки каждые три дня . вот люди ведомые .. я удивляюсь .. как можно верить каким то хр. знает кого впускать в свою душу . Верующие ещё ведь , а ведь вера христианская запрещает колдовок , но нет же идут всё равно , несут свои кровные денежки .. лучше бы фруктов купили лишний раз .

и ведь для неё так легко аборт сделать, как за хлебом сходить
Она считает, что там на 5 неделях еще ничего нет:confused:. А вот интересно, смогла бы она всё то же самое сказать в лицо женщине, которая хочет иметь детей, но не получается годами. А тут такой искусственный отбор. Ну я бы поняла, если бы по здоровью, но по признаку пола - явно перебор

Mariya, ой дуры бабы, ой дуры:rofl:. Я вот говорила, что человек нерелигиозный, и то бы тудема не пошла. Шарлатанки они все. А кто реально что -то умеет, по газеткам себя не рекламирует.

ааа поняла, то есть бабушка забрала внуков?
Баушка с дедом заказали билеты , которые доставили прямо в руки снохе . не знаю , где был этот кобелина младший брат , что дали возможность снохе сбежать с тремя детьми за один вечер !?
мой то был на работе с раннего утра и до темна . бабушку наша которая в доме - т.е свекровку , сноха наверное обманула и смылась . ну она тоже поддалсь эмоциям .. мне жаль её очень .. она очень хорошая , .
Чтобы было понятно немного - они очень даже состоятельные и домина огромный и всё в доме полная чаша как говорится .. сноха ни в чём не нуждалась , и у детей всё есть . но вот тёща напорола дел тем , что выслали билеты дочке - это ж надо , до такого додуматься то девки ?!

Она считает, что там на 5 неделях еще ничего нет:confused:. А вот интересно, смогла бы она всё то же самое сказать в лицо женщине, которая хочет иметь детей, но не получается годами. А тут такой искусственный отбор. Ну я бы поняла, если бы по здоровью, но по признаку пола - явно перебор
ничего себе нет... надо с ней кому то поговорить по доброму по душевному объяснить, слишком цинична она. Если учить как надо, то точно не поможет, либо посмеётся либо плюнет и пойдет дальше таким же путем.

это ж надо , до такого додуматься то девки ?!

Mariya, а я вот на себя сейчас это примерила... И не представляю даже свою реакцию, если моя взрослая дочь звонит мне в слезах и соплях и всё это рассказывает. И у моей мамы была бы такая же реакция - спасти (как она считает) своего ребенка:confused:, помочь как-то. С другой стороны, как бы от этой помощи хуже не стало, но в первый момент об этом не думается. И срабатывает в мозгу *ах, ребёнок в беде*, забывается, что ребенок уже давно взрослый, и это его семья

Mariya, дак жена и дети все таки уехали? или только дети?

Никогда женщина с детьми , ушедшая от мужа только из-за его блудливого х .. т.е из-за измены .. она ничего не выиграет . а только потеряет . Истории известны тысячи таких случаев . Мужика пригреют - приголубят быстро , а та гордая , которая обрекла детей на безотцовщину только из-за ревности - будет слезами обливаться . Он то сам видный , модный . всё с иголочки сёстры привозят по самой последней моде из Турции . и она сноха одета очень хорошо . спокойно выбрасывала одежду в мусор , если уже не одевала . бабушка -свекровь не понимала этого . отдать же можно , отнести и поставить в сумке возле забора . ну ладно , я отвлеклась . просто сама под стрессом уже два часа .

нужно хоть от компа отойти , интернет - интернет , отпусти меня в туалет ! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: