Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, история знает массу примеров, да что там история, я лично знаю мужчин, которые нагулявшись в волю очень бережно и трепетно относятся к своим вторым половинкам, и у которых одноразовые связи теперь не вызывают ничего, кроме отвращения. И напротив, знаю примеры как из романтичных, поэтичных и верных юношей со временем, статусом и деньгами вырастают циничные и беспринципные мужики.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
у которых одноразовые связи теперь не вызывают ничего, кроме отвращения.
все таки пробуют через силу? :D

Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С. Пушкин.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, ну это срок) Я не говорю что счастливых пар не бывает, я говорю, что на берегу разглядеть что будешь иметь через 15 лет крайне сложно. Потому что в розовый период все хорошие и все верные, к тому же люди имеют свойство меняться со временем.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Lesinda, поэтому я и сказала не надо сажать на трон в самом начале. Нужно больше общаться, наблюдать. тем более мы наделены женской интуицией, которая редко подводит. Я также встречалась с кабелями и любила до сумасшествия, но все равно все видела на будущее и успевала убежать до измен, своя рубашка ближе к телу :running:Жизнь длинная, проблем не мало, зачем туда еще измены добавлять

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
только выставила на кухне весь пейзаж . оно всё по коробкам лежит . у меня мебели нет , всё отдала . думала уеду быстро , а не получается .. теперь сын сказал , что никакого хрусталя . а у меня этих вазочек от двух бабушек + мой .. жалко конечно , но сейчас это всё устарело , хотя и красиво .. только подарить кому .. даже некому кроме соседей . Золовкам ничего этого не надо - они из Турции такую красоту напривозили .. в общем , вытаскиваю из коробочек , и ставлю на кухне на столешницу . я вот думаю , что мода возвращается , и когда то хрусталь будет нужен . хто его знает . кроме него , ещё сервиз 12 персон Чехия . . тоже то вытащу , то спрячу .. то вытащу , то спрячу .. рука не поднимается .. тряпошница я .. но вот нужно отдавать . племяннице отдам по б.мужу , она сестрёнка моему сынку была . в приданное пусть будет ей . у меня своих родных никого нет .

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, сейчас очень модно ставить прозрачные витрины или буфеты и выставлять в них старинную посуду, даже если сама кухня или столовая в современном стиле. Нет, выбрасывать хрусталь однозначно нельзя. Уж лучше в комиссионку

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Mariya,грустно как то все это...Родители мои тоже старались,наживали по крохам,из за границы тянули хрусталь тот же,посуду.Папа ковер шерстяной двухметровый аж из Прибалтики вез с тремя пересадками.А сейчас вот тоже свезли все на дачу,за ненадобностью.В наш век потре*лядства уже не так мы вещи ценим,хотя являемся рабами вещей,жизнь свою меняем на деньги,деньги на вещи...Забываем про главное,человеческое в этой погоне.Печаль...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, и чего это мы захандрили вдруг? А ну давай выкладывай...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне показалось ты как то грустно и глубоко рассуждаешь на тему Марииного хрусталя)) Может лучше аукцион устроим?
Заметила,да!Знаешь,я в последнее время вообще очень сентиментальной стала...
Могу по любому поводу заплакать,и хрусталь да,очень жалко

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, эммм, я тут уезжала и совсем не в теме кто чего. Только что обратила внимание на твой счетчик :eek: Ты чего это закурила снова? Ну и плакать тебе хочется потому что срок совсем маленький.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lesinda,ага,свой 60 дневный счетчик оплакиваю:cry::D
Закурила по дурости конечно,как оно часто и бывает

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вот сегодня с утра у меня известие : у младшего брата мужа - вторая семья и двое детей - один мальчик уже школьник , второй малыш .. ,у неё тоже трое деток . вчера всех детей забрала , и улетела к своей маме в Россию .. а детям то в школу через несколько дней . Не знаю чем закончится . Конечно это не ново вторую семью иметь , но женщина никогда не смирится с тем , что она НЕ единственная ((
Вернется Маш, и смирится. Может не сейчас,но вернется. В крайнем случае подавляющее большинство возвращается.
Все мы вначале кричим развод и т.д. проходит время и по-другому начинаем думать.
Примеров море.

Lesinda, да я бы рада согласиться дабы отбелить девочек, которым изменяют, но не могу. Главное с самого начала мужика на трон не сажать и все тогда видно и достоинства и недостатки.
Ой Жень не смеши. И что такое посадить на 'трон мужика вначале" по-твоему? Вначале все хорошие,верные,за ручку держат и так преданно смотрят в глаза:D
Ну может это у меня так было.

Lesinda, как раз нет, они могут быть идеальными (девушки), но если он кабель, то он кабель и никакая любовь его не изменит. Просто этот кабелизм нужно разглядеть еще на берегу.
Ну как знать как знать...значит не было еще такой,которая бы его так скажем "прибила"бы по полной.:D

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
d0tQEylLYyg.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)