L
Lyudmila
вот хочу своего мишку показать...правда качество не фонтан, шоколадного вообще трудно красиво сфоткать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что?я думаю, здесь другое, Алена....

Девченки, у нас идут в воскресенье, 1 сентября.Lyudmila, а почему у вас линейка 31 августа? У нас в понедельник 2 сентября. Дочка в 3 класс идет, а сын во 2-ой.
Чернявые коты, это моя любовьвот хочу своего мишку показать...правда качество не фонтан, шоколадного вообще трудно красиво сфоткать...
, они у меня васьки.
Бурдючок - это породное отличие британов, все как положено!!!Чернявые коты, это моя любовь, они у меня васьки.
Рюкзак такой на пузике - голодает наверное

Стандарт породывсе как положено!!!

Краса чудовас глазками затруднительно, не любит позировать. Но можешь мне поверить, глаза золотые, темного золота![]()

я сабаньку ща так жду, хочу девочку Берночку, вот такуюага, краса...я его знаишь скока ждала....ууууууу....хотела именно шоколадного брита.....мне его, можно сказать, специально выращивали...гыыы шучу...Но ждала да, чтоб в помете был шоколастик.
.
...гы..давайте семак погрызем 
Оооо, дааааа, я це люблю.
, должен быть еще один смайлик, без зубов
гыы...дык мы руками лущить буим, зубы дороже семечек се-такиОооо, дааааа, я це люблю.
Здравствуй стаматолаг, должен быть еще один смайлик, без зубов
![]()