Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я вам тортик принесла, на скорую руку сбацала,
немного при транспортировке, пока к родителям везли, пострадал, но бисквит-вкусныыыый...:)

PICT0164_bearbeitet-1.JPG

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А куда все разбежались? Эй бабоньки, давайте потрещим что ли)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila, лично выражаю благодарность за темку. И поздравляю нас всех с месяцем. Пора уже придумать как будет называться наше братство, вернее сестринство))

L

Lyudmila

Спасибо, конечно. :oops: Тока этта надо и метелку благодарить, и Маруську...Они затейницы, я - исполнитель :)

Да, неплохо бы на придумать название...:)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Бурдючок - это породное отличие британов, все как положено!!! :D
у меня точь такой же,только голубой,я думала что бурдючок это потому что кастрат....а у вас музчина?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Девчата! Я тут к вам поделиться..... Не могу ...так гнетет, что эмоции требуют выхода...
Я тут уже хвалилась, что у меня была годовщина свадьбы, 15 лет. Так вот в этот день я мужу подарила тест с 2 полосками. Сегодня была на УЗИ, беременность малого срока, 4мм плодное яйцо. Муж был в шоке, получилось все случайно, я была уверена, что у меня такого уже быть не может. Мне 37, мужу 39, есть двое детей. Но не смотря ни на что мы с мужем однозначно готовы к третьим родам.
НО.... наши бабушки(свекровь и теща) просто задолбали меня чернотой негатива и настаиванием на аборте.
Я сегодня с УЗИ ехала просто со слезами счастья на глазах, а с этими "добрыми" женщинами пообщалась и настроение ниже плинтуса...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, поздравляю!:)
Странная реакция у "добрых" родственников:eek: Многие к 37 только о первом задумываются, по-моему нормальный возраст для женщины родить. Ты же рассказывала как вы первого хотели (если я не путаю). Вот Бог и расщедрился)))
Всем рассказываю, что у меня знакомая пара за 45 родили тут ребеночка, довольные как удав:)
Не буду говорить, что я думаю, советовать что-то. Это только вам решать.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девчата! Я тут к вам поделиться..... Не могу ...так гнетет, что эмоции требуют выхода...
Я тут уже хвалилась, что у меня была годовщина свадьбы, 15 лет. Так вот в этот день я мужу подарила тест с 2 полосками. Сегодня была на УЗИ, беременность малого срока, 4мм плодное яйцо. Муж был в шоке, получилось все случайно, я была уверена, что у меня такого уже быть не может. Мне 37, мужу 39, есть двое детей. Но не смотря ни на что мы с мужем однозначно готовы к третьим родам.
НО.... наши бабушки(свекровь и теща) просто задолбали меня чернотой негатива и настаиванием на аборте.
Я сегодня с УЗИ ехала просто со слезами счастья на глазах, а с этими "добрыми" женщинами пообщалась и настроение ниже плинтуса...
У меня тетя родила 3ю дочку в 41 и ушла от 3 мужа в 43 и абсолютна счастлива. Придется конечно потерпеть их негатив, говорите им что решать тут нечего, уже все решено, старайтесь темы переводить, только не кричитесь с ними. Им придется смириться и никуда они не денутся, берегите себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)