Когда я про опиум говорил, это было приблизительно про это. Про уход в свой мир, отключение от окружающего, свои правила, свои принципы. Это и есть наркоз, опиум.
Наркоз - это отключение от внешних раздражителей, действия опиума примерно схожи с действием морфия, в чистом виде не курила, а вот с гашишем да, улётная штука. Мой мир максимально открыт, отсутствие иррациональных страхов делает его таковым. Включение в окружающее в плоть до полного растворения сознания в нём, созерцание, присутствие. Правил гораздо больше, память у меня хорошая, вполне себе могу связать как коны так и законы юридические, но есть побочка, полиция может начать бояться тебя
Уважаю принципы Души
Ты сказала, что у тебя личные персональные, отличающиеся от других представления. После этого ты говоришь "наоборот"? У тебя все истинно, а у других иллюзия?)
Не я сказала, ты увидел))) Я говорила, что могу посмотреть с разных ракурсов и точек зрения, но при этом не осуждая, не оценивая, не разделяя ни коим образом.
У каждого человека своя истина, вернее то, что он лично считает истинной, в соответствии с ней он и живёт. Вопрос в другом, как он живёт, насколько ему радостно жить со своей истиной, умеет ли управлять своими эмоциями, страстями, привычками, как относится со своим миром и как реально для себя в нём себя чувствует, как относится к своему телу, ко всем свои аспектам, насколько благодарен своей жизни, сколько в его жизни любви, понимает ли он для чего всё, может ли он погрузить себя в спокойствие по собственному желанию, сколько времени проводит в осознание момента здесь и сейчас. А самое главное умеет ли распознавать созданные самим собой ограничивающие иллюзии
п.с. Принятие, это не про согласие, это про обозначение "это так!", на данный момент, а дальше всё будет по другому, по моему выбору.