Вопрос дня Бесячие люди и что с ними делать?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Всё с точностью до наоборот :D
Раньше у кого то была другая коронная фраза - "ты ничего не понимаешь" :rofl:
Ты сказала, что у тебя личные персональные, отличающиеся от других представления. После этого ты говоришь "наоборот"? У тебя все истинно, а у других иллюзия?)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
по такому принципу много женщин спилось :facepalm:
Они сами выбрали этот принцип, прикрылись мужем алкоголиком, переложили на него ответственность и преспокойно стали бухать, под благовидным предлогом. Когда в конце концов моя мама ушла от отца, вернулась в Белоруссию, так и продолжала выпивать, от скуки. Это выбор человека, признать себя алкоголиком, перестать наливать и выпивать, или постоянно генерировать поводы для того чтоб продолжить пить дальше :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Когда я про опиум говорил, это было приблизительно про это. Про уход в свой мир, отключение от окружающего, свои правила, свои принципы. Это и есть наркоз, опиум.
Наркоз - это отключение от внешних раздражителей, действия опиума примерно схожи с действием морфия, в чистом виде не курила, а вот с гашишем да, улётная штука. Мой мир максимально открыт, отсутствие иррациональных страхов делает его таковым. Включение в окружающее в плоть до полного растворения сознания в нём, созерцание, присутствие. Правил гораздо больше, память у меня хорошая, вполне себе могу связать как коны так и законы юридические, но есть побочка, полиция может начать бояться тебя :rofl: Уважаю принципы Души:angel:
Ты сказала, что у тебя личные персональные, отличающиеся от других представления. После этого ты говоришь "наоборот"? У тебя все истинно, а у других иллюзия?)
Не я сказала, ты увидел))) Я говорила, что могу посмотреть с разных ракурсов и точек зрения, но при этом не осуждая, не оценивая, не разделяя ни коим образом.
У каждого человека своя истина, вернее то, что он лично считает истинной, в соответствии с ней он и живёт. Вопрос в другом, как он живёт, насколько ему радостно жить со своей истиной, умеет ли управлять своими эмоциями, страстями, привычками, как относится со своим миром и как реально для себя в нём себя чувствует, как относится к своему телу, ко всем свои аспектам, насколько благодарен своей жизни, сколько в его жизни любви, понимает ли он для чего всё, может ли он погрузить себя в спокойствие по собственному желанию, сколько времени проводит в осознание момента здесь и сейчас. А самое главное умеет ли распознавать созданные самим собой ограничивающие иллюзии:)
п.с. Принятие, это не про согласие, это про обозначение "это так!", на данный момент, а дальше всё будет по другому, по моему выбору.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
:rofl:А это называется, нафиг мне небо, когда здесь тепло и сыро:ku: Как же ты боишься, просто диву даюсь:D
Имелось ввиду, движение есть, результата нет :giggle:
Должен же хоть какой то смысл быть. Зачем переливать из пустого в порожнее)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@*Золотая Рыбка*, ну а если серьезно, то так. Твои цели, мотивы лежат внутри. Внутри тебя. Ну сама подумай, как я могу про это знать, говорить, насколько это даст мне результат. Поэтому твои принципы, что ты неоднократно озвучивала тебя только отдаляют от людей.
Сближать может внешнее, общее дело, что то осязаемое. А мысли... Да они разные, даже если и думаем обратное.
Ну или можно вывернуться наизнанку, чтобы внутренне проявилось, стало внешним

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Имелось ввиду, движение есть, результата нет :giggle:
Должен же хоть какой то смысл быть. Зачем переливать из пустого в порожнее)
О, как, тебе мало того, что ты считаешь онанизм чем-то плохим, так ещё и движениями без оргазма :facepalm:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну или можно вывернуться наизнанку, чтобы внутренне проявилось, стало внешним
Вот, начинаешь понимать, это так и есть, то что у тебя внутри, ты видишь снаружи. Вопрос насколько ты можешь понимать это осязаемое, материальное, наружное, которое ты создал, создаёшь и всегда будешь создавать, чтоб понять что у тебя внутри :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Поэтому твои принципы, что ты неоднократно озвучивала тебя только отдаляют от людей.
Неужели я этого достигла, спасибо, спасибо, столько лет и мне это удалось :angel:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот, начинаешь понимать, это так и есть, то что у тебя внутри, ты видишь снаружи.
Пока это писала пыталась быть снаружи.
Вопрос насколько ты можешь понимать это осязаемое, материальное, наружное, которое ты создал, создаёшь и всегда будешь создавать, чтоб понять что у тебя внутри :)
А с этого момента опять погрузилась в себя, отключилась .
Поняла? С этого момента ты осталась одна, сама с собой, со своим видением и пониманием.
Диалог закончился, начался монолог!

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я не хочу на все это показывать, не хочу объяснять. Мне даже сложно представить, что это неясно...
Могу предложить тест. Попробуй это слово в слово в реале говорить. Если в реал впишется, значит правильно. Если нет, увы, ты не права)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Что ж ты перворачиваешь... Ведь прекрасно поняла, что я хотел сказать)
Блин, вот же ты прикольный, я поняла так как написала, а не так как ты себе придумал я должна была понять. Ты написал
Это называется анонизм мозга

Имелось ввиду, движение есть, результата нет
Кто и что переворачивает :facepalm:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»