Вброс Зачем общаться с родственниками?

Но я читаю вот и тема все-таки не про это все, а про надо ли общаться.
Понятно, что если такой вопрос рождается в голове, то космос уже подцепил заряд.

Я вот с принятием к сожителю сестры, и даже тут при определенных обстоятельствах пригласила пообщаться, чтобы пойти в свою тень, и мне отчетливо отзывается эта история: не хочу общаться с эго родственниками

Но уже не понятно, о чем дальше тут говорить

Давайте про жрачку потрещим?

Родственники это опция по умолчанию, для улучшения жизненных позиций
Любые объединения искренние это хорошо это сила
Любые разъединения и отрешённость от всего это плохо

Вообще у меня прям вот пример двоюродной сестры, которая отрицает родственников отца. Несколько органов у нее отсутствует.
И у ее сына отсутствует глаз. Не надо писать, какой правый или левый
А как можно отрицать родственников, по плоти и крови. Они есть и всё. И что теперь. У каждого рода свое дерево. На котором есть так же сухие ветки.
Кро́вное родство́ — родство между индивидами, основанное на биологическом происхождении друг от друга или от общего предка-родоначальника. (С)

А как можно отрицать родственников, по плоти и крови. Они есть и всё. И что теперь. У каждого рода свое дерево. На котором есть так же сухие ветки.
Кро́вное родство́ — родство между индивидами, основанное на биологическом происхождении друг от друга или от общего предка-родоначальника. (С)
Это риторический вопрос
Полностью она отрицает

Семья – это среда, в которой мы рождаемся и получаем начальные уроки жизни. С детства нам внедряют в головы мысль о том, что надо уважительно относиться к своим близким и родным людям - родителям, бабушкам и дедушкам, братьям и сестрам, а любовь между ними это что-то само собой разумеющееся.
Но к сожалению, не всегда родственные связи делают нас близкими людьми. Человек может не поддерживать отношения со своими родственниками по многим причинам: старый конфликт, разные взгляды на жизнь, расстояние.
Для многих это кажется дикостью, да и в целом это как-то, казалось бы, противоречит здравому смыслу. Неужели кровные узы ничего не значат и нет никакой гарантии, что на родственника можно всегда положиться?
Надо ли общаться с неприятными тебе людьми, несмотря на то, что эти люди приходятся тебе родственниками? А у вас как? Поддерживаете общение с родней? А если находитесь в конфликте, то что послужило причиной?
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2135587
Моя семья это я и мама.
Деды, бабули и папа умерли. Детей нет.
Остальные тети дяди двоюродные троюродные почти чужие по духу люди. Конфликта нет. Почти не общаюсь, не считаю нужным, обязательным. Не страдаю.
Считаю, если близкие родственники ебобо, то и не родственники значит)

Общество, где разрушены семейные связи - стадо баранов, которыми легко управлять. Бее. Я не говорю, что не бывают такие родственниками, с которыми ничего общего иметь не хочется. Просто вот так получается. Вопрос слишком глубокий, чтобы об этом сказали что то умное конкретно на этом форуме, со всем уважением)
Люди которыми легко управлять никак не связаны с семейными связями. Почти вся страна связана семейными связями, и чего?

пример двоюродной сестры, которая отрицает родственников отца. Несколько органов у нее отсутствует.
И у ее сына отсутствует глаз.
Интересно очень. Т.е. ты связываешь отрицание родственников = отсутствие органа. Допустим. Человек ненавидит отца. У него нет полностью верхних зубов. Ненависть к матери и отрицание, нет нижних зубов. Как аналогия. Есть такое? Кстати, есть такая дама, Лиз Бурбо. Не важно, существует она на самом деле или вымышленный персонаж, с личной историей жизни. У неё прям расписаны все болезни, по алфавиту. От чего и к чему.....

Последнее редактирование:
Интересно очень. Т.е. ты связываешь отрицание родственников = отсутствие органа. Допустим. Человек ненавидит отца. У него нет полностью верхних зубов. Ненависть к матери и отрицание, нет нижних зубов. Как аналогия. Есть такое? Кстати, есть такая дама Лиз Бурбо. Не важно, существует она на самом деле и вымышленный персонаж с личной историей жизни. У неё прям расписаны все болезни по алфавиту. От чего и к чему.....
Ну нахрена
Я ж сейчас пойду читать
Ну вас

Но я читаю вот и тема все-таки не про это все, а про надо ли общаться.
Понятно, что если такой вопрос рождается в голове, то космос уже подцепил заряд.

Я вот с принятием к сожителю сестры, и даже тут при определенных обстоятельствах пригласила пообщаться, чтобы пойти в свою тень, и мне отчетливо отзывается эта история: не хочу общаться с эго родственниками

Но уже не понятно, о чем дальше тут говорить

Давайте про жрачку потрещим?
А сожитель сестры считается родственником?

Поскокала
Тыктыг тыктыг
Man-and-a-white-horse-drinking-water-1-600x450.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу