Вброс Зачем общаться с родственниками?

Да бля пиздец, я же вроде написала, жила в Белоруссии с двух до девяти лет, без интернета, до 1984 года, нет ни единого способы знать латышский.
А что мешает сейчас?
Ты той национальности на языке которой думаешь, поэтому не пиши, что ты латышкаа :smile_coffee:

А что мешает сейчас?
Ты той национальности на языке которой думаешь, поэтому не пиши, что ты латышкаа :smile_coffee:
Вот, говорят, что высшее общество в России во времена Наполеона говорила и думала на французском. Русский почти и не знали. Получается они французы?
А вот запись голоса Российского императора Александра 3, явно русский ему не родной язык

При таком раскладе, в моей жизни этот поступок бабки, может проявиться в ненависти к лесбиянкам и выбору способа резануть себе по венам?
Ой ну не всегда так в лоб все происходит
Может проявиться в неумении встать и выступить перед людьми
Испуг

Семья – это среда, в которой мы рождаемся и получаем начальные уроки жизни. С детства нам внедряют в головы мысль о том, что надо уважительно относиться к своим близким и родным людям - родителям, бабушкам и дедушкам, братьям и сестрам, а любовь между ними это что-то само собой разумеющееся.
Но к сожалению, не всегда родственные связи делают нас близкими людьми. Человек может не поддерживать отношения со своими родственниками по многим причинам: старый конфликт, разные взгляды на жизнь, расстояние.
Для многих это кажется дикостью, да и в целом это как-то, казалось бы, противоречит здравому смыслу. Неужели кровные узы ничего не значат и нет никакой гарантии, что на родственника можно всегда положиться?
Надо ли общаться с неприятными тебе людьми, несмотря на то, что эти люди приходятся тебе родственниками? А у вас как? Поддерживаете общение с родней? А если находитесь в конфликте, то что послужило причиной?
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2135587
Общаюсь только с близкими родственниками, а их, к сожалению, очень мало
Но знаю что они всегда помогут, поймут и поддержат, так же как и я их
С дальними не общаемся, нет конфликта, просто расстояние свело общение на нет, ну я и не страдаю от этого. Родные всё равно со мной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу