Spice
На взлет
- Реакции
- 923
- Не курю с
- 20.12.2024
Чем то необыкновенно вдохновляющим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем то необыкновенно вдохновляющим)
И Всегда. У Саши было что-то с Володей?Что-то про Володю
Для меня когда-то стало большим открытием что армянский и грузинский языки не просто не похожи, а принадлежат к разным языковым группам. Как? Они же соседи, всегда думала, что это как русский, украинский и белорусский, расхождения есть, но понять можноУ тебя чего клавиатура латышская?
С Гугла ctrl v ctrl c)
Лабас вакарас) лабас бибуз) а литовских от латышского сильно отличается? а от эстонского?
Ой всё)
Моя любимая песня на латышскомЧем то необыкновенно вдохновляющим)
Я никогда не слыша латышского, чесслово. Но почему то в голове это что-то среднее между Литвой и Эстонией. Пойду опять гуглить.Для меня когда-то стало большим открытием что армянский и грузинский языки не просто не похожи, а принадлежат к разным языковым группам. Как? Они же соседи, всегда думала, что это как русский, украинский и белорусский, расхождения есть, но понять можно
"Кавказ издавна славится языковым многообразием. В I веке нашей эры римский энциклопедист Плиний Старший рассказал в шестом томе «Естественной истории», что для ведения торговли в регионе, лежащем между Черным и Каспийским морями, его землякам потребовалась помощь 130 переводчиков."Для меня когда-то стало большим открытием что армянский и грузинский языки не просто не похожи, а принадлежат к разным языковым группам. Как? Они же соседи, всегда думала, что это как русский, украинский и белорусский, расхождения есть, но понять можно
Моя любимая песня на латышском
Володей не былоИ Всегда. У Саши было что-то с Володей?А с каким Володей?
просит почистить снег у крыльцаВ любви признаёшься?![]()
Да, Сказка подтвердит. )В любви признаёшься?![]()
Завтра произведем обмен зимними фоткамипросит почистить снег у крыльца
у нас кстати все завалило и ни одной коммунальной машины
народ шутит что на просьбу гибдд не выезжать в снегопад откликнулись только коммунальные службы
Все как ты хотел, наслаждайсяпросит почистить снег у крыльца
у нас кстати все завалило и ни одной коммунальной машины
народ шутит что на просьбу гибдд не выезжать в снегопад откликнулись только коммунальные службы
Нет, врать не будуДа, Сказка подтвердит. )
Ну всё, теперь меня ждёт публичная порка. Давайте, привязывайте меня скотчем к стулу и начинайте свои извращения. ))Нет, врать не буду![]()
обожаю извращенияНу всё, теперь меня ждёт публичная порка. Давайте, привязывайте меня скотчем к стулу и начинайте свои извращения. ))
- Как переводится "I don't know"?Protams, bet mana valoda zināšana ir ļoti slikta.
Ну всё, теперь меня ждёт публичная порка. Давайте, привязывайте меня скотчем к стулу и начинайте свои извращения. ))