Вброс Зачем общаться с родственниками?

У тебя чего клавиатура латышская?
С Гугла ctrl v ctrl c)
Лабас вакарас) лабас бибуз) а литовских от латышского сильно отличается? а от эстонского?
Ой всё)
Для меня когда-то стало большим открытием что армянский и грузинский языки не просто не похожи, а принадлежат к разным языковым группам. Как? Они же соседи, всегда думала, что это как русский, украинский и белорусский, расхождения есть, но понять можно

Для меня когда-то стало большим открытием что армянский и грузинский языки не просто не похожи, а принадлежат к разным языковым группам. Как? Они же соседи, всегда думала, что это как русский, украинский и белорусский, расхождения есть, но понять можно
Я никогда не слыша латышского, чесслово. Но почему то в голове это что-то среднее между Литвой и Эстонией. Пойду опять гуглить.
Армянский и Грузинский разные, индоевропейский и кавказский.

• Лайк
Реакции: Eli
"Кавказ издавна славится языковым многообразием. В I веке нашей эры римский энциклопедист Плиний Старший рассказал в шестом томе «Естественной истории», что для ведения торговли в регионе, лежащем между Черным и Каспийским морями, его землякам потребовалась помощь 130 переводчиков."

В любви признаёшься?🧐
просит почистить снег у крыльца
у нас кстати все завалило и ни одной коммунальной машины
народ шутит что на просьбу гибдд не выезжать в снегопад откликнулись только коммунальные службы

народ шутит что на просьбу гибдд не выезжать в снегопад откликнулись только коммунальные службы
Завтра произведем обмен зимними фотками🤝

• Огонь
Все как ты хотел, наслаждайся👌

• Восхищение
Ну всё, теперь меня ждёт публичная порка. Давайте, привязывайте меня скотчем к стулу и начинайте свои извращения. ))
:eek:Вау, это разве чьи-то "извращения"? Это твои желания, вопрос в другом, ты от реализации этого плана получаешь удовольствие или это твоё желание себя наказать и от этого уйти в страдания. А так, сам можешь дать перевод, нет так не печатай его.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу