И тогда нас точно сожгут ???Королеву @mila-vrn переодеть в гражданское с рил фотографией и фсе : «Сила трех» ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тогда нас точно сожгут ???Королеву @mila-vrn переодеть в гражданское с рил фотографией и фсе : «Сила трех» ?
Не не , такого сценарием не предусмотрено ?И тогда нас точно сожгут ???
Здесь это самый популярный сценарий ?Не не , такого сценарием не предусмотрено ?
Я , кстати, это заметила , многие этот смайл полюблюятЗдесь это самый популярный сценарий ?
Хороша ваша женская идиллия ,даже странно,спелись подружки?Ты меня так разлюблюешь,сейчас женихов понабежит и меня тоже во френдзону,буду вечный друг у всех девушек тут?Я , кстати, это заметила , многие этот смайл полюблюят?
Это что такое ? ??Ты меня так разлюблюешь
А это чего такое,полюблюят???Я , кстати, это заметила , многие этот смайл полюблюят?
Ну там ь добавить в конце и слово на иностранном языке получитсяА это чего такое,полюблюят???
Добавил,но это по нашему как то?Ну там ь добавить в конце и слово на иностранном языке получится![]()
Я уже даже не знаю как тебя сегодня целовать на ночь ,как друга или по нашему по бразильски ещё пока?Это что такое ? ??
Ты не съезжай с моего вопроса ? так что ты там имел в виду ? Кто кого разлюблюет? ?? ужОсДобавил,но это по нашему как то?
По какому еще по бразильскому ? ? это в лоб ? ?Я уже даже не знаю как тебя сегодня целовать на ночь ,как друга или по нашему по бразильски ещё пока?
Ты меня,от женихов то теперь в этой теме отбоя не будетТы не съезжай с моего вопроса ? так что ты там имел в виду ? Кто кого разлюблюет? ?? ужОс
В губы хотелось бы,но будет много поклонников можно и в лоб?По какому еще по бразильскому ? ? это в лоб ? ?
Вова, если это маневр, чтобы от меня сдыхаться, то не выйдет ? пока не самозабанюсь тавро не своди ))Ты меня,от женихов то теперь в этой теме отбоя не будет
вот так вот ты , не бережешь чудо совсем, разбазариваешь ! ??В губы хотелось бы,но будет много поклонников можно и в лоб?
Не пойму это слово. Его окраску. Толь ты настолько хорош, толь смотреть на тебя невыносимо ?разлюблюешь,
Ну да, если это слово поделить на два ,то получается плохая окраска из двух смайлов??Не пойму это слово. Его окраску. Толь ты настолько хорош, толь смотреть на тебя невыносимо ?
Вот и выражайся яснее?Ну да, если это слово поделить на два ,то получается плохая окраска из двух смайлов??