Табекс Без дыма

Не курю с
21 Янв 2023
Способ отказа
Форум некурим

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.469
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Если это накат, то по силе он и не такой уж сильный, просто длительный, это и раздражает. Сегодня тоже не очень. Здесь отвлекаюсь). Как хорошо, что вы есть...
@Васильковна Лидия правильно лучше здесь отвлекайся ?и накат твой пройдёт ❤️??

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.469
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Табекс закончила принимать дня три-четыре назад. Может из-за отмены организм требует.. пока справляюсь. Стики лежат уговаривают - я не поддаюсь). Хотя есть желание не только покурить , но и в окно отправить стики)
@Васильковна Лидия посоветую купи ещё упаковку Табекс можно принимать по одной при накатах это лучше, чем сорваться потом отменить приём когда поймёшь что можешь без костылей обходиться!, ☝️

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я сама уже подумала, но побоялась) . Теперь буду использовать. Действительно как костыль) хорошее сравнение). Позавчера так вообще неприятно было. Конечно не так как первое время, но все же. Изнутри выматывающие уговоры закурить (желание +мысли, оправдывающие курение, ну хотя бы пары затяжек), притом не переставая по два три часа с недолгой передышкой). Вчера легче было, хотя и курящие рядом. Буду сопротивляться дальше)
@Васильковна Лидия посоветую купи ещё упаковку Табекс можно принимать по одной при накатах это лучше, чем сорваться потом отменить приём когда поймёшь что можешь без костылей обходиться!, ☝️

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.469
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я сама уже подумала, но побоялась) . Теперь буду использовать. Действительно как костыль) хорошее сравнение). Позавчера так вообще неприятно было. Конечно не так как первое время, но все же. Изнутри выматывающие уговоры закурить (желание +мысли, оправдывающие курение, ну хотя бы пары затяжек), притом не переставая по два три часа с недолгой передышкой). Вчера легче было, хотя и курящие рядом. Буду сопротивляться дальше)
@Васильковна Лидия Ты большая молодец! Мозг будет тебя уговаривать это уловка никотиныча ☝️нужно потерпеть и время.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
@Васильковна Лидия Ты большая молодец! Мозг будет тебя уговаривать это уловка никотиныча ☝️нужно потерпеть и время.
И мозги с памятью), что б не поддаться на уловки... Ладно когда эти уловки срабатывают когда не куришь ну неделю.... А вот через полгода некурения поддаться - это была не просто моя глупость, это было преступление перед собой....

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
И мозги с памятью), что б не поддаться на уловки... Ладно когда эти уловки срабатывают когда не куришь ну неделю.... А вот через полгода некурения поддаться - это была не просто моя глупость, это было преступление перед собой....
И наверное это все надо прописывать для себя, чтоб можно было перечитывать, когда курительная амнезия начинается)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Васильковна, Лидия держи :kiss:

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет. вдохновляюсь твоим дневничком)
Привет. Правильно, надо иногда читать других. И себе про себя писать. Я вот жалею, что мало описывала свои ощущения, в особенности плохие, чтоб читать и не думать, что от одной сигаретки ничего не изменится.... А то почитаешь о своих, мягко говоря, неудобствах отвыкания, и подумаешь - а она, эта как бы "единственная" сигарета стоит того, чтоб эти страдания вновь переживать? и лишаться нормальной жизни без этой сигареты? Я не зарекаюсь, что не сорвусь, как говорится "хочешь насмешить бога - расскажи ему свои планы", но жить без курения мне нравится больше, чем с этой вонючкой... Коротко это и есть моя мотивация -мне нравится и я этого хочу. В это коротко вложено очень много, я проходила шаги Князева и в какой-то момент меня перемкнуло - да просто я очень этого хочу, правда еще и надо (а кому не надо?) Да, тяжеловато бывало, и бывает, понимаю что и будет еще. Но ведь я Хочу, это моя такая Мечта.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет. вдохновляюсь твоим дневничком)
я вдохновлялась этим, (правда давно, да и другие дневники классные)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
еще про хочу. проводила какие-то аналогии, и разговариваю с собой: вот ты очень хочешь это платье, ты ж его покупаешь. Ты хочешь разукрасить эту картину по номерам - красишь, она уже стала тебя напрягать, уже тяжело, приходится напрягаться, но ты же доделываешь начатое до конца. Тем более ты делаешь это сама. И никто за тебя это не сделает. Так и с некурением: хочешь - делай. Сделать это ты можешь только сама. Здорово, когда есть помощь (спасибо форуму некурим). Но за тебя никто не сделает.
Теперь добавляю - помни, какими усилиями и трудностями, дискомфортом достается завоевание этого Хочешь ... и эффект одной затяжки, сигареты... и как классно жить не куря...

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Третий день изнуряюще хочется курить. Вот как в 8 встала так и до сих пор... Табекс держала под языком где-то с час назад. Желание мало уменьшается. Беготня по дому не отвлекает. Идёт изнутри привкус заядлого курильщика. И горло с трахей такое ощущение, как будто только покурила. 50 дней не курю, а привкус есть... А как подумаю, что сейчас закурю, сразу вспоминаю это мерзкий вкус и такое же состояние от первой сигареты после долгого перерыва... А потом.... Не.... Перетерплю! Тупонекурю дальше.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Третий день ловлю себя на мысли, что завидую курильщикам. Они могут покурить. А я бедная разнесчастная смотрю на них и завидую и хочу курить. Вчера прочитала какую-то статью здесь и расстроилась - у меня все симптомы за то, что я снова начну курить. Предыдущие мотивации бросания не вызывают того энтузиазма, что раньше. Все правильно в них, но почти не греют. Пытаюсь бороться с зажиранием. Может поэтому эмоциональный спад. Сегодня слезы жалости к себе. И опять неприятное состояние в горле, похожее на то, когда курила много. Сейчас бы зажрать это, но и так жирна. В общем не оч хорошо. Тупонекурю дальше.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
@Васильковна, привет.)тупонекурю тоже имеет свой эффект.
Накат воспринимаю как онемение конечности)пройдёт время и будет легче.
Привет. Вот и я подумала, что пройдет). Поэтому тупонекурю). Правда сегодня хотела уж табекс под язык. Но лень искать).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Васильковна, Лидочка, привет!
Я советую перечитать первые страницы дневника или шаги.
Даже не думай. У тебя всё получится. Не закуришь. Вангую!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня