@Васильковна Лидия правильно лучше здесь отвлекайся ?и накат твой пройдёт ❤️??Спасибо! Если это накат, то по силе он и не такой уж сильный, просто длительный, это и раздражает. Сегодня тоже не очень. Здесь отвлекаюсь). Как хорошо, что вы есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Васильковна Лидия правильно лучше здесь отвлекайся ?и накат твой пройдёт ❤️??Спасибо! Если это накат, то по силе он и не такой уж сильный, просто длительный, это и раздражает. Сегодня тоже не очень. Здесь отвлекаюсь). Как хорошо, что вы есть...
@Васильковна Лидия посоветую купи ещё упаковку Табекс можно принимать по одной при накатах это лучше, чем сорваться потом отменить приём когда поймёшь что можешь без костылей обходиться!, ☝️Табекс закончила принимать дня три-четыре назад. Может из-за отмены организм требует.. пока справляюсь. Стики лежат уговаривают - я не поддаюсь). Хотя есть желание не только покурить , но и в окно отправить стики)
@Васильковна Лидия посоветую купи ещё упаковку Табекс можно принимать по одной при накатах это лучше, чем сорваться потом отменить приём когда поймёшь что можешь без костылей обходиться!, ☝️
@Васильковна Лидия Ты большая молодец! Мозг будет тебя уговаривать это уловка никотиныча ☝️нужно потерпеть и время.Спасибо! Я сама уже подумала, но побоялась) . Теперь буду использовать. Действительно как костыль) хорошее сравнение). Позавчера так вообще неприятно было. Конечно не так как первое время, но все же. Изнутри выматывающие уговоры закурить (желание +мысли, оправдывающие курение, ну хотя бы пары затяжек), притом не переставая по два три часа с недолгой передышкой). Вчера легче было, хотя и курящие рядом. Буду сопротивляться дальше)
И мозги с памятью), что б не поддаться на уловки... Ладно когда эти уловки срабатывают когда не куришь ну неделю.... А вот через полгода некурения поддаться - это была не просто моя глупость, это было преступление перед собой....@Васильковна Лидия Ты большая молодец! Мозг будет тебя уговаривать это уловка никотиныча ☝️нужно потерпеть и время.
И наверное это все надо прописывать для себя, чтоб можно было перечитывать, когда курительная амнезия начинается)И мозги с памятью), что б не поддаться на уловки... Ладно когда эти уловки срабатывают когда не куришь ну неделю.... А вот через полгода некурения поддаться - это была не просто моя глупость, это было преступление перед собой....
Привет. Правильно, надо иногда читать других. И себе про себя писать. Я вот жалею, что мало описывала свои ощущения, в особенности плохие, чтоб читать и не думать, что от одной сигаретки ничего не изменится.... А то почитаешь о своих, мягко говоря, неудобствах отвыкания, и подумаешь - а она, эта как бы "единственная" сигарета стоит того, чтоб эти страдания вновь переживать? и лишаться нормальной жизни без этой сигареты? Я не зарекаюсь, что не сорвусь, как говорится "хочешь насмешить бога - расскажи ему свои планы", но жить без курения мне нравится больше, чем с этой вонючкой... Коротко это и есть моя мотивация -мне нравится и я этого хочу. В это коротко вложено очень много, я проходила шаги Князева и в какой-то момент меня перемкнуло - да просто я очень этого хочу, правда еще и надо (а кому не надо?) Да, тяжеловато бывало, и бывает, понимаю что и будет еще. Но ведь я Хочу, это моя такая Мечта.Привет. вдохновляюсь твоим дневничком)
я вдохновлялась этим, (правда давно, да и другие дневники классные)Привет. вдохновляюсь твоим дневничком)
Привет. Вот и я подумала, что пройдет). Поэтому тупонекурю). Правда сегодня хотела уж табекс под язык. Но лень искать).@Васильковна, привет.)тупонекурю тоже имеет свой эффект.
Накат воспринимаю как онемение конечности)пройдёт время и будет легче.