@Васильковна Лидия правильно лучше здесь отвлекайся ?и накат твой пройдётСпасибо! Если это накат, то по силе он и не такой уж сильный, просто длительный, это и раздражает. Сегодня тоже не очень. Здесь отвлекаюсь). Как хорошо, что вы есть...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Васильковна Лидия правильно лучше здесь отвлекайся ?и накат твой пройдётСпасибо! Если это накат, то по силе он и не такой уж сильный, просто длительный, это и раздражает. Сегодня тоже не очень. Здесь отвлекаюсь). Как хорошо, что вы есть...
@Васильковна Лидия посоветую купи ещё упаковку Табекс можно принимать по одной при накатах это лучше, чем сорваться потом отменить приём когда поймёшь что можешь без костылей обходиться!,Табекс закончила принимать дня три-четыре назад. Может из-за отмены организм требует.. пока справляюсь. Стики лежат уговаривают - я не поддаюсь). Хотя есть желание не только покурить , но и в окно отправить стики)
@Васильковна Лидия посоветую купи ещё упаковку Табекс можно принимать по одной при накатах это лучше, чем сорваться потом отменить приём когда поймёшь что можешь без костылей обходиться!,![]()
@Васильковна Лидия Ты большая молодец! Мозг будет тебя уговаривать это уловка никотинычаСпасибо! Я сама уже подумала, но побоялась) . Теперь буду использовать. Действительно как костыль) хорошее сравнение). Позавчера так вообще неприятно было. Конечно не так как первое время, но все же. Изнутри выматывающие уговоры закурить (желание +мысли, оправдывающие курение, ну хотя бы пары затяжек), притом не переставая по два три часа с недолгой передышкой). Вчера легче было, хотя и курящие рядом. Буду сопротивляться дальше)
И мозги с памятью), что б не поддаться на уловки... Ладно когда эти уловки срабатывают когда не куришь ну неделю.... А вот через полгода некурения поддаться - это была не просто моя глупость, это было преступление перед собой....@Васильковна Лидия Ты большая молодец! Мозг будет тебя уговаривать это уловка никотинычанужно потерпеть и время.
И наверное это все надо прописывать для себя, чтоб можно было перечитывать, когда курительная амнезия начинается)И мозги с памятью), что б не поддаться на уловки... Ладно когда эти уловки срабатывают когда не куришь ну неделю.... А вот через полгода некурения поддаться - это была не просто моя глупость, это было преступление перед собой....
Привет. Правильно, надо иногда читать других. И себе про себя писать. Я вот жалею, что мало описывала свои ощущения, в особенности плохие, чтоб читать и не думать, что от одной сигаретки ничего не изменится.... А то почитаешь о своих, мягко говоря, неудобствах отвыкания, и подумаешь - а она, эта как бы "единственная" сигарета стоит того, чтоб эти страдания вновь переживать? и лишаться нормальной жизни без этой сигареты? Я не зарекаюсь, что не сорвусь, как говорится "хочешь насмешить бога - расскажи ему свои планы", но жить без курения мне нравится больше, чем с этой вонючкой... Коротко это и есть моя мотивация -мне нравится и я этого хочу. В это коротко вложено очень много, я проходила шаги Князева и в какой-то момент меня перемкнуло - да просто я очень этого хочу, правда еще и надо (а кому не надо?) Да, тяжеловато бывало, и бывает, понимаю что и будет еще. Но ведь я Хочу, это моя такая Мечта.Привет. вдохновляюсь твоим дневничком)
я вдохновлялась этим, (правда давно, да и другие дневники классные)Привет. вдохновляюсь твоим дневничком)
Привет. Вот и я подумала, что пройдет). Поэтому тупонекурю). Правда сегодня хотела уж табекс под язык. Но лень искать).@Васильковна, привет.)тупонекурю тоже имеет свой эффект.
Накат воспринимаю как онемение конечности)пройдёт время и будет легче.