Табекс Без дыма

Не курю с
21 Янв 2023
Способ отказа
Форум некурим

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Хотя курить иногда хочется. Терпимо. Но неприятно. Наверное долго ещё это состояние будет. Ну ничего. Главное не делать из этого трагедию), меньше придавать значимости и дальше жить #не куря, даже если #тупонекуря. И всё классно!

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
По поводу выматывающего желания курить в последнее время и проработки мотиваций. Спросила, хотит ли моё Я обратно, в жизнь курящую. Однозначно нет. Желание курить значительно уменьшилось...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
ля-ля-ля, тра-ля-ля((( дурное это желание(((( опять, зараза такая, нервы треплет. прям аж психованность появилась. до слез. надо высказаться во первых. во вторых интересно, как часто меня посещают накаты. буду писать, то есть описывать каждый) вот психованность немного прошла, ведь я занята важным делом- я печатаю))))как-то интересно получается, меня почти не тянет покурить на действия. то есть пришли воспоминания о никотине как о наркотическом веществе?...опять привкус, хоть и слабый... опять хочется зажрать. ох) ну ничё. выговорилась, живем дальше)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Дневник полезное дело. Ток писать почаще надо. Этого дела бывает хочется. Прям неприятно очень бывает. Но терпимо. Сегодня отметила для себя что утром не хотелось. Пришла на работу и тут на тебе.... Так меня расстроили рассказами об обращении с людьми, что расстроилась, распсиховалась, сижу слезы лью и хочу курить. Так захотелось, что если бы была сига, то не выдержала бы наверное. Ну лучше поплачу, со слезами негатив и выйдет. Да и поплакать иногда полезно

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
@Васильковна, Лидочка ,привет!
А сейчас как ты себя чувствуешь?
Уже нормально. Отогнала грустные мысли. А курить довольно часто хочется. Вроде столько не курю. Почему так аж самой интересно. Уже я особо не связываю желание с ситуациями. Как то само по себе. Стараюсь не делать из этого проблему, отпускает. Сегодня утром я поняла, как люди на стрессе закуривают. Вот сидит этот никотиновый гад в голове и каждый миг слабости душевной караулит, чтоб скомандовать закуривай, пришла пора. Не дай бог чего серьезного... Так же и сорваться можно....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Этого дела бывает хочется. Прям неприятно очень бывает. Но терпимо.
Вот и славно, что терпимо! ) Это очень важно, это, пожалуй, главное - чувствовать преоборимость своей болезни.
А курить довольно часто хочется. Вроде столько не курю...
А период у нас сейчас такой. Вот что наш коллективный all об этом поёт:
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
(Наталия - нарколог, причем КМН (была на момент написания поста) )

День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее..
Меня тоже ломать ни с того, ни с сего стало... А ведь 3 апреля 4 месяца буит... Как сказал-бы диктатор Быков-Че ита?
Так что надо держаться. Пройдёт. Кто сумеет продержаться - у всех проходит )
Удач и побед! :kiss:

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот и славно, что терпимо! ) Это очень важно, это, пожалуй, главное - чувствовать преоборимость своей болезни.

А период у нас сейчас такой. Вот что наш коллективный all об этом поёт:

(Наталия - нарколог, причем КМН (была на момент написания поста) )

Так что надо держаться. Пройдёт. Кто сумеет продержаться - у всех проходит )
Удач и побед! :kiss:
Спасибо большое! Вот как хорошо знать что иногда ты не уникум! )) А то иногда зло берет - ну неужели не избавиться от этой всей вреднятины?.... Значит все же время подлечит)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Держусь). Но неприятные моменты посещают все же довольно часто. Я, наверное, к ним привыкла и воспринимаю как должное). Но все равно неприятно. Курящих подруг воспринимаю нормально. Но взгляд на открытую пачку сигарет смущает. Желание возникает чаще в одиночестве. Но, помятуя о пережитых муках бросания, думаю, что с течением времени неприятные моменты будут повторяться реже и менее мучительно. Держись, Лидок, дальше.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Почти всякое физическое напряжение, нагрузка вызывает желание. Иду быстрым шагом и думаю: Когда ты, дорогая, захочешь это сделать, почитай дневник и вспомни о длительном мучительном дискомфорте и замечательной жизни без цигарок. Стоят ли цигарки всего этого? Отож)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Васильковна, Лидия всё для тебя :rolleyes:

ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ
Глава о высоком профессионализме и деловых качествах больных никотиновой зависимостью
Так бывает, что на одни и те же вещи разные люди смотрят по-разному. Например, курильщик видит себя в зеркале крутым профессионалом, большим спецом в своем деле, в то время как окружающие воспринимают его совершенно иначе — ни на что не годной деловой колбасой. С одной стороны, курящие люди убеждены в том, что сигарета помогает сосредоточиться, что табак улучшает мыслительную деятельность, мобилизует на работу, бодрит. Но, с другой стороны, все, кто рядом, прекрасно понимают, что нервная система у него не в порядке, что человеку, неспособному решить для себя проблему табакокурения, не под силу так же решение каких-то сложных задач в его профессиональной деятельности.

Вложения

• Zaytsev_S_N___Zerkalo_dlya_kurilschika.pdf
    308,4 KB · Просмотры: 22

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
@Васильковна, Лидия всё для тебя :rolleyes:

ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ
Глава о высоком профессионализме и деловых качествах больных никотиновой зависимостью
Так бывает, что на одни и те же вещи разные люди смотрят по-разному. Например, курильщик видит себя в зеркале крутым профессионалом, большим спецом в своем деле, в то время как окружающие воспринимают его совершенно иначе — ни на что не годной деловой колбасой. С одной стороны, курящие люди убеждены в том, что сигарета помогает сосредоточиться, что табак улучшает мыслительную деятельность, мобилизует на работу, бодрит. Но, с другой стороны, все, кто рядом, прекрасно понимают, что нервная система у него не в порядке, что человеку, неспособному решить для себя проблему табакокурения, не под силу так же решение каких-то сложных задач в его профессиональной деятельности.
Громаднейшее спасибо! Так приятно, что так быстро отозвались ..

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Давненько не заглядывала. А хотела описывать каждый накат. Ага. Аж бегом. Лень.
Зашла я сказать, что курить хочется редко. И уже не так мучительно. Хотя события все же подталкивают те мысли. Подруга пыталась совратить) в шутку, конечно. В общем держусь, но с не такой тяжестью как раньше. Курильщикам не завидую. За себя искренне рада. Как подумаю что могу закурить - уже жуть берет, опять дрожать, прятаться, бояться.... Ой не хочется. А деньги? Не потянуть....

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Редко - эт раз несколько в день). Раз, два, три. А может больше. А может меньше. Просто сила желания небольшая, поэтому, наверное, не особо внимания обращаю и не считаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу