Васильковна
Оракул
Только увидела! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только увидела! Спасибо!
спрашивай, может ещё чем смогу помочьСпасибо! Огромное!
Уже нормально. Отогнала грустные мысли. А курить довольно часто хочется. Вроде столько не курю. Почему так аж самой интересно. Уже я особо не связываю желание с ситуациями. Как то само по себе. Стараюсь не делать из этого проблему, отпускает. Сегодня утром я поняла, как люди на стрессе закуривают. Вот сидит этот никотиновый гад в голове и каждый миг слабости душевной караулит, чтоб скомандовать закуривай, пришла пора. Не дай бог чего серьезного... Так же и сорваться можно....@Васильковна, Лидочка ,привет!
А сейчас как ты себя чувствуешь?
Вот и славно, что терпимо! ) Это очень важно, это, пожалуй, главное - чувствовать преоборимость своей болезни.Этого дела бывает хочется. Прям неприятно очень бывает. Но терпимо.
А период у нас сейчас такой. Вот что наш коллективный all об этом поёт:А курить довольно часто хочется. Вроде столько не курю...
(Наталия - нарколог, причем КМН (была на момент написания поста) )... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее..
Так что надо держаться. Пройдёт. Кто сумеет продержаться - у всех проходит )Меня тоже ломать ни с того, ни с сего стало... А ведь 3 апреля 4 месяца буит... Как сказал-бы диктатор Быков-Че ита?
Спасибо большое! Вот как хорошо знать что иногда ты не уникум! )) А то иногда зло берет - ну неужели не избавиться от этой всей вреднятины?.... Значит все же время подлечит)Вот и славно, что терпимо! ) Это очень важно, это, пожалуй, главное - чувствовать преоборимость своей болезни.
А период у нас сейчас такой. Вот что наш коллективный all об этом поёт:
(Наталия - нарколог, причем КМН (была на момент написания поста) )
Так что надо держаться. Пройдёт. Кто сумеет продержаться - у всех проходит )
Удач и побед!
Громаднейшее спасибо! Так приятно, что так быстро отозвались ..@Васильковна, Лидия всё для тебя
ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ
Глава о высоком профессионализме и деловых качествах больных никотиновой зависимостью
Так бывает, что на одни и те же вещи разные люди смотрят по-разному. Например, курильщик видит себя в зеркале крутым профессионалом, большим спецом в своем деле, в то время как окружающие воспринимают его совершенно иначе — ни на что не годной деловой колбасой. С одной стороны, курящие люди убеждены в том, что сигарета помогает сосредоточиться, что табак улучшает мыслительную деятельность, мобилизует на работу, бодрит. Но, с другой стороны, все, кто рядом, прекрасно понимают, что нервная система у него не в порядке, что человеку, неспособному решить для себя проблему табакокурения, не под силу так же решение каких-то сложных задач в его профессиональной деятельности.
Всегда рады помочьГромаднейшее спасибо! Так приятно, что так быстро отозвались ..